Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952803 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Девочки я в роддоме. Легла заранее на плановое кесарево, но после осмотра в приемном пошли схватки с раСкрытием. Сейчас поставили ккапельницу с генералом н 6 часов. Пока не особо помогает.
блин, зла не хватает!  lllh
слишком много манипуляций необоснованных.
никакого интима. женщина как колба воспринимается. не родишь вовремя - выдавим, и ещё как это модно говорить "стимульнём". а-а-а-а!!!!   ыыы
ну ничего! недельку не доносить - не 5 недель как у нас!!!  767

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Сейчас поставили ккапельницу с генералом н 6 часов.
  rer Чего только женщина со схватками не напишет!!!
А, вообще, свинтусы, конечно!!! Обязательно им было смотреть!!! - вот и спровоцировали схватки..... Зла на них не хватает!!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

да нормально все будет. Просто малышок засиделся и просится наружу...не н rt rt rt rt rt rt rtакручивайте, все будет прекрасно!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки я в роддоме. Легла заранее на плановое кесарево, но после осмотра в приемном пошли схватки с раСкрытием. Сейчас поставили ккапельницу с генералом н 6 часов. Пока не особо помогает.
мы точно также собирались на сохранение в понедельник, но сын решил по-другому. в субботу в обед отошли воды, а в половине двенадцатого ночи  он уже радовал маму своим криком. правда мне только но-шпу ставили.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн maria081271

Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нда,аккуратненько так посмотрели llk
Держим кулачки ldc.
Гинепрал по идее должен снять это дело,хотя на мой взгляд, магнезия лучше в таких случаях работает ммм
нам говорили, хоть что ставь - если родовой процесс пошел, то его уже не остановишь!
моя подруга выписалась из патологии в пятницу, остановили! схватки были 20 часов. надеюсь доходит.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Нда,аккуратненько так посмотрели llk
Держим кулачки ldc.
Гинепрал по идее должен снять это дело,хотя на мой взгляд, магнезия лучше в таких случаях работает ммм
нам говорили, хоть что ставь - если родовой процесс пошел, то его уже не остановишь!
моя подруга выписалась из патологии в пятницу, остановили! схватки были 20 часов. надеюсь доходит.
в данном случае - это так.  у меня были стремиельные и у соседки по палате в предродовой по неизвестной причине "закрепляли". ОКАЗАЛОСЬ она - рожает!!! срок нормальный у них, девочка доношенная... такими манипуляцими в случае чего потом прикрываются: "слабая родовая деятельность у тебя! рожать не умеешь, девочка!"

Оффлайн *angel*

удачи вам!!! все будет хорошо! я сына ровно в 36 недель родила, 8-9 баллов, все сам мог. и у вас обязательно сможет! ттт ттт ттт

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дышим глубоко, все будет хорошо dcvf У меня подруга 4 дня назад родила на 37 неделе, тоже не собиралась еще, вроде как. Уже дома с малышкой!
З.Ы А тем кто в приемной осматривал-по рукам надавать i5t У меня первые роды тоже после осмотра начались 212

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Девочки я в роддоме.

Удачи вам с деткой, все будет хорошо!  ldc ldc ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
ккапельницу с генералом
я не с первого раза правильно прочла  ;D rer
А вообще удачи!!!@@@@@@@@@

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Удачи вам! все будет хорошо! ldc ldc ldc

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Спасибо девочки ;l Мы пока лежим, сегодня еще одну капельницу на 6 часов ставили. Схваток сейчас нет,живот немного потягивает и слизистая с кровяными прожилками пошла. Хорошо вчера посмотрели. Врач сказал, что желательно до 37 долежать,т.к. на узи им показались недозрелыми легкие. Но что-то мне слабо верится что дотяну до понедельника. Посему прошу подержать еще за нас ваши кулачки.
Вообще я не очень волнуюсь, но настораживает то, что ситуация один в один как со старшим. Но все врачи вроде согласны с КС и это успокаивает.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
mil*a,  всё будет хорошо!  ;l

Оффлайн Катерина и Данилка

Не накручивайте себя, никакая не такая ситуация!!!! яяя яяя яяя яяя Родите прекрасного и здорового ребеночка!!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.