Девочки я в роддоме. Легла заранее на плановое кесарево, но после осмотра в приемном пошли схватки с раСкрытием. Сейчас поставили ккапельницу с генералом н 6 часов. Пока не особо помогает.
Сейчас поставили ккапельницу с генералом н 6 часов.
Цитата: tabelliona от 27 Августа 2012, 16:08:59Нда,аккуратненько так посмотрели llkДержим кулачки .Гинепрал по идее должен снять это дело,хотя на мой взгляд, магнезия лучше в таких случаях работает нам говорили, хоть что ставь - если родовой процесс пошел, то его уже не остановишь!
Нда,аккуратненько так посмотрели llkДержим кулачки .Гинепрал по идее должен снять это дело,хотя на мой взгляд, магнезия лучше в таких случаях работает
Цитата: Yalini от 27 Августа 2012, 16:18:47Цитата: tabelliona от 27 Августа 2012, 16:08:59Нда,аккуратненько так посмотрели llkДержим кулачки .Гинепрал по идее должен снять это дело,хотя на мой взгляд, магнезия лучше в таких случаях работает нам говорили, хоть что ставь - если родовой процесс пошел, то его уже не остановишь! моя подруга выписалась из патологии в пятницу, остановили! схватки были 20 часов. надеюсь доходит.
Девочки я в роддоме.
ккапельницу с генералом