Привет всем .мы уже дома третий день . Родились 14 февраля (ребенок любви ) 3450 вес и 50 см. ДЕВОЧКА. Я несказанно счастлива . Она просто красавица. Назвали Таисия . Катя держу за тебя кулаки дай Бог дотянешь .,
Цитата: ася от 23 Февраля 2013, 10:37:04Привет всем .мы уже дома третий день . Родились 14 февраля (ребенок любви ) 3450 вес и 50 см. ДЕВОЧКА. Я несказанно счастлива . Она просто красавица. Назвали Таисия . Катя держу за тебя кулаки дай Бог дотянешь ., Поздравляю!!! спокойных ночек!!!
Девочки,а я минералу всю беременность пью с газами,не все выпускаю, но только Ессентуки 17,без них не могу совсем, за сутки выпиваю 1,5 литра,если их нет, у меня уже историка,потому, как только они спасают меня от изжоги
ой,мне кажется,что я никогда не рожу... Я второй день умираю,такая депрессия, девочки, ужас. Понимаю,что надо держаться,но уже просто нет моральных сил. Не могу найти себе места, сяду-не могу,лягу-не могу, встану-не могу. В общем,места найти себе вообще не могу,так же,как и занятия. Все раздражает. Я вообще самодостаточная личность-мне никогда не бывает скучно,я всегда найду себе занятие по душе,но тут... Вот сейчас решила почитать-хватило на 3 страницы и злость такая на весь мир. Убраться решила,хотя,бы пропылесосить,хватило только на кресло))), спина отнялась.Мне кажется в всех кругом напрягаю и достаю, все уже бесятся от меня, в одном из форумов меня вообще послали на три буквы,я хотела как можно подробнее узнать о кесаревом,и так всех достала,что меня облаяли все))). И вас достала уже,простите. Рыдаю по повода и без, плачу по много раз в день, не знаю,что со мной....