Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952622 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2400 : 23 Февраля 2013, 12:12:15 »
ася, и Таисия с Днем Рождения Вас  vepg ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2401 : 23 Февраля 2013, 12:19:21 »
Привет всем .мы уже дома третий день . Родились 14 февраля (ребенок любви ) 3450 вес и 50 см. ДЕВОЧКА. Я несказанно счастлива . Она просто красавица. Назвали Таисия .        Катя держу за тебя кулаки дай Бог дотянешь ., jytr
какое счастье!!!поздравляю с Таечкой)))

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #2402 : 23 Февраля 2013, 12:25:53 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ттт ттт ттт
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2403 : 23 Февраля 2013, 12:28:51 »
Поздравляв с дочуркой,пусть растет красавицей и умницей,какое красивое имя,аж дух захватило!!!! fgnb fgnb xzs ;lkj
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #2404 : 23 Февраля 2013, 12:31:22 »
Девочки,а я минералу всю беременность пью с газами,не все выпускаю, но только Ессентуки 17,без них не могу совсем, за сутки выпиваю 1,5 литра,если их нет, у меня уже историка,потому, как только они спасают меня от изжоги
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #2405 : 23 Февраля 2013, 13:41:05 »
Привет всем .мы уже дома третий день . Родились 14 февраля (ребенок любви ) 3450 вес и 50 см. ДЕВОЧКА. Я несказанно счастлива . Она просто красавица. Назвали Таисия .        Катя держу за тебя кулаки дай Бог дотянешь ., jytr
Поздравляю!!! спокойных ночек!!! ттт ттт ттт

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #2406 : 23 Февраля 2013, 15:28:46 »
Поздравляю!!! спокойных ночек!!! ттт ттт ттт
И радостных дней!!!  ;lkj ттт

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2407 : 23 Февраля 2013, 17:16:24 »
поздравляю с днем рождения!  ттт

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #2408 : 23 Февраля 2013, 19:25:00 »
Спасибо девочки вам огромное за поздравления . Так приятно было " ходить " с вами вместе беременной . Мы не виделись с вами никогда а чувства как дружим много лет . Легкой вам беременности всем и приятного почмокивания вашего молока прекрасными новорождеными .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2409 : 23 Февраля 2013, 20:34:29 »
Девочки,а я минералу всю беременность пью с газами,не все выпускаю, но только Ессентуки 17,без них не могу совсем, за сутки выпиваю 1,5 литра,если их нет, у меня уже историка,потому, как только они спасают меня от изжоги
Я последний триместр пила  17-й Есс. тож по 1,5 литра  gf

Ася, с доченькой!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #2410 : 23 Февраля 2013, 23:39:13 »
Ася,с  доченькой!!!!!!!!!!!

вы №76!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
здорово, правда!!!

а сколько еще родят в ближайшее и не очень время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

« Ответ #2411 : 24 Февраля 2013, 08:38:36 »
ой,мне кажется,что я никогда не рожу... Я второй день умираю,такая депрессия, девочки, ужас. Понимаю,что надо держаться,но уже просто нет моральных сил. Не могу найти себе места, сяду-не могу,лягу-не могу, встану-не могу. В общем,места найти себе вообще не могу,так же,как и занятия. Все раздражает. Я вообще самодостаточная личность-мне никогда не бывает скучно,я всегда найду себе занятие по душе,но тут... Вот сейчас решила почитать-хватило на 3 страницы и злость такая на весь мир. Убраться решила,хотя,бы пропылесосить,хватило только на кресло))), спина отнялась.Мне кажется в всех кругом напрягаю и достаю, все уже бесятся от меня, в одном из форумов меня вообще послали на три буквы,я хотела как можно подробнее узнать о кесаревом,и так всех достала,что меня облаяли все))). И вас достала уже,простите. Рыдаю по повода и без, плачу по много :lost: pgcv ыыы раз в день, не знаю,что со мной....

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2412 : 24 Февраля 2013, 08:59:47 »
ой,мне кажется,что я никогда не рожу... Я второй день умираю,такая депрессия, девочки, ужас. Понимаю,что надо держаться,но уже просто нет моральных сил. Не могу найти себе места, сяду-не могу,лягу-не могу, встану-не могу. В общем,места найти себе вообще не могу,так же,как и занятия. Все раздражает. Я вообще самодостаточная личность-мне никогда не бывает скучно,я всегда найду себе занятие по душе,но тут... Вот сейчас решила почитать-хватило на 3 страницы и злость такая на весь мир. Убраться решила,хотя,бы пропылесосить,хватило только на кресло))), спина отнялась.Мне кажется в всех кругом напрягаю и достаю, все уже бесятся от меня, в одном из форумов меня вообще послали на три буквы,я хотела как можно подробнее узнать о кесаревом,и так всех достала,что меня облаяли все))). И вас достала уже,простите. Рыдаю по повода и без, плачу по много :lost: pgcv ыыы раз в день, не знаю,что со мной....

Да, Кать, я тебя прекрасно понимаю!!!! 767
У меня почти такая же ситуация.....хочу уже родить. Устала жутко! Пуз просто огромный в этот раз.  fdg
Да еще в пятницу ездили в роддом с врачом знакомиться и обсудить ЕР или КС. Она сказала, что если плод в 39 нед. по узи будет под 4кг., то они будут делать КС, не будут рисковать. А если меньше, то пустят в ЕР. НО!!! даже КС будут делать только после начала схваток, когда ребенок сам запустит механизм родов.  xdeА я то надеялась на 38 недель..... ghj
Хожу срываюсь на мужа. говорю, что это он виноват. Он, конечно, ржет надо мной. Но мне от этого не легче.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2413 : 24 Февраля 2013, 09:12:55 »
Катерина и Данилка, вот родишь, так пропадешь,будет совсем не до нас......а мы по тебе скучать будем.
Пиши сколько угодно,срывай злость тут бумага форм все стерпит!!!!
Я не знакома  чувством ожидания родов, совсем неожиданно для себя Даню родила. Но с тобой бы местами поменялась с удовольствием сейчас.....давай сюда животик....потаскаю  ;D ;D ;D ;D ;D

Вчера подруга повела меня в секс-шоп, решила приобрести костюмчик к празднику,для ролевых игр  qqq
Но подружка у меня худенькая и размеров на нее не было(кроме красной шапочки,а ей жутко хотелось горничную).... в итоге мы зашли в магазин тканей, приобрели материала и пошли шить костюм дома. Занимались шитьем до 12 ночи...а сегодня так копчик болит
(фотки скину вечерком)

« Ответ #2414 : 24 Февраля 2013, 15:22:50 »
А ко мне сейчас приходила подруга, в длинных сапожках,узких брючках и притуленном пуховичке. Такая тоска что то накатила, это же когда я такая буду!!! Через года полтора,не раньше....