Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952660 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Озаботилась покупкой бандажа после родов... Но, думаю, что его надо после КС и купить,  я же сейчас замеряться не могу, какая я буду))))Так?
вы ж не первый раз)))наверное, предполагаете, какая будете. и обычно на все это размеры идут по бедрам. думаю, на размер меньше, чем сейчас.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да плюньте вы на этот график

Я так и сделала. Бред какой то, вчера попробовала и поняла, что надо весь день прислушиваться и помнить.

А у меня девочки свекровь живет себе за 1600 км и даже не знает что я у же скоро рожать буду.  ллл ллл

Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А мне после КС, даже резинка от трусов давила, че уж там про бандаж говорить. Так и не пригодился. ккк

Оффлайн Nastenishmos

А у меня девочки свекровь живет себе за 1600 км и даже не знает что я у же скоро рожать буду.
Наша тоже узнала только когда я родила! Муж звонит и говорит: У меня сын родился, а она ему: Ты чего пьяный что ли у тебя же он 4,5 года тому назад родился! ллл Муж ладно я тебе лучше завтра позвоню, а ты пока мозги в кучку собери....
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
А у меня девочки свекровь живет себе за 1600 км и даже не знает что я у же скоро рожать буду.
Наша тоже узнала только когда я родила! Муж звонит и говорит: У меня сын родился, а она ему: Ты чего пьяный что ли у тебя же он 4,5 года тому назад родился! ллл Муж ладно я тебе лучше завтра позвоню, а ты пока мозги в кучку собери....

dcvf dcvf dcvf

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Озаботилась покупкой бандажа после родов... Но, думаю, что его надо после КС и купить,  я же сейчас замеряться не могу, какая я буду))))Так?
У бандажей есть большая липучка. Так что, по объему бедер запросто можно покупать сейчас!
Я, например, без бандажа после кесарева встать не могла сама..... Очень тяжело было. Мне лежа сначала помогали бандаж одевать, а потом я вставала. Я его с собой сразу в послеродовое брала.
Я бы советовала купить заранее.

Оффлайн Ляпако

акушер советует каждый раз купить мне бандаж...а мне не хочется деньги тратить.
Колготки и белье бы не носила вообще..все мешает...а тут еще бандаж.
 а какие ощущения при ношении??? легче становится?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Они и дородовые есть, и послеродовые.... Про дородовый мне Г сказала, чтобы носила,т.к. шейка матки после "удачных" певых родов не очень... Но я как-то все тяну с покупкой этого бандажа... А вот про послеродовый говорят, что очень помогает, спасибо, девочки, что надоумили... правильно, бедра-то особо не увеличиваются во время  fdg ))))

Оффлайн Nastenishmos

Я тоже носила бандаж после КС и тоже было намного легче с ним чем без него!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Только надо бандаж,чтоб не прорезиненый был(как у меня был) ,его и не разрешали в роддоме одевать,т.к в нем потеет всё, а дышащий  ;D

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
 ---  Озаботилась сборами пакетов  в роддом (хотя рановато еще, конечно), вспоминая прошлый раз, когда просто написала мужу список, а он принес в ШЕСТИ пакетах мне всё, что посчитал нужным  и, видимо,  всё, что попалось на глаза))))). ччч   Кто за сколько "ДО" собирается пакетики готовить?

Оффлайн Ляпако

задумаваюсь о списке уже все чаще. Наверное пора....
Муж у меня тоже все что мог принес мне....не могу забыть распашонки для ребенка весом 1 кг...огромнешие..мы их в пол года носили ллл
Свекровь только смогла принести мне то что необходимо....

Оффлайн кисярыба

Так как у меня было 3 КС и в первые два раза я обошлась без бандажа. то только в 3-ий раз поняла как с бандажом проще жить на белом свете :). Покупала обычный. ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫй. стоил рублей300 в аптеке. а спасал на мильон!  Пробовала потом поользоваться универсальным до(после) родовым . но не смогла ни во время беременности. ни после родов.
 И еще- послеоперационный бандаж и надо одевать ЛЕЖА. как и антиварикозный трикотаж.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Мне понравилась.  Осталось узнать у Светы ( гнома) сколько будет стоить с доставкой в Россию.