Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952689 раз)

Оффлайн maria081271

Дорого стоит.У нас в аптеках под заказ только.Вот не помню в 2005 году сколько у нас по объему бутылочка была,но платили 3 тыс.руб.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости
Я только одного не понимаю, анализы не вредят ни ребенку ни матери в чем проблема, сдал удостоверился, что все в порядке и спим спокойно, нет будем сидеть и выжидать когда проблемы не дай Бог начнутся, ну не понимаю я Вас честное слово! А когда выкидыш или преждевременные роды начнуться, что тогда анализы побежите сдавать, ну да только вот уже поздно будет!
Настя да тут никто не против анализов кот.стандартно сдают берем.Против других дорогостоящих если они назнач.без показаний.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

Да все это понятно, но я все равно сдавала и ходила спокойная и довольная ведь иной раз эти бяки себя ну никак не проявляют, у меня так знакомая ходила-ходила всю беременность в ус не дула и ничего не беспокоило, а родила с зеленющими водами и на 3 недели раньше, как потом оказалось фигня какая-то  всплыла во время беременности, а они и не заметили! У ребенка была гипоксия, но Слава Богу все у них более менее обошлось немножко отстает, но это они догонят!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

Дорого стоит.У нас в аптеках под заказ только.Вот не помню в 2005 году сколько у нас по объему бутылочка была,но платили 3 тыс.руб.

Да где-то так, но оно этого стоит!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
[quote author=Nastenishmos link=topic=27991.msg1311257#msg1311257

у меня так знакомая ходила-ходила всю беременность в ус не дула и ничего не беспокоило, а родила с зеленющими водами и на 3 недели раньше, как потом оказалось фигня какая-то  всплыла во время беременности, а они и не заметили! У ребенка была гипоксия, но Слава Богу все у них более менее обошлось немножко отстает, но это они догонят!
[/quote]

Моя дочка родилась с зелеными водами - никаких инфекций  во время беременности не было.  ккк
Ну все же стандартных набор необходимых анализов проходить надо для своего же спокойствия ( но без фанатизма перепроверять еще в 3 местах), спокойная мама- спокойная беременность. 100 проц гарантии конечно анализ не дает, но и на самотек все пускать не надо типо пусть идет все как идет.

Оффлайн кисярыба

дык я сама то не хочу рожать, буду на КС договариваться, может детенышу в этом случае совсем не страшно ничего  ;D
а про имуноглобулин спрошу - но у меня доктор не очень внимательная, молча назхначает. отвечает конечнона вопросы - но не так как хочется. Пойду еще платно схожу, посоветовали мне тут одного!!!

У меня во все 3 беременности обнаруживались разные инфекции. типа не опасные. все были пролечены после 28 недель. все дети кесарята и  все мои инфекции у них потом были обнаружены. Что это?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nastenishmos

дык я сама то не хочу рожать, буду на КС договариваться, может детенышу в этом случае совсем не страшно ничего  ;D
а про имуноглобулин спрошу - но у меня доктор не очень внимательная, молча назхначает. отвечает конечнона вопросы - но не так как хочется. Пойду еще платно схожу, посоветовали мне тут одного!!!

У меня во все 3 беременности обнаруживались разные инфекции. типа не опасные. все были пролечены после 28 недель. все дети кесарята и  все мои инфекции у них потом были обнаружены. Что это?

Может через материнское молоко???? Даже не знаю
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
я тоже в тему! В первую Б ничего не было, сейчас обнаружилась и микоплазма и уреаплазма и еще кандида. Гинеколог с ходу вчера назначила 2 таблетки - антибиотика и сечи атибиотик и еще линекс, что то промывать влагалище и витамины  xcvb я будучи не беременной 2 раза всё лечила с этим же врачом (у мужа ничего не обнаруживалось сдавал), и нифига не вылечилось, а теперь Б пить антибиотики???
Что делать то???????????????? срок 18 недель - голова пухнет. Естессно начиталась, что и глухие детки после таких инфекций рождаются - если не лечить, а если лечить - то еще хуже  ssse

Может, страхов нагнала, зная, что первая дочь - ангелок?  ;lkj

ой, она даже и не запомнила, что ангелок у меня первый. я начала про реаб центр говорить, а она спрашивает наверно массажик для профилактики делаете? я про соляную камеру  - можно мне или нет, а она аааа у ре с бронхами проблема да??? вобщем я больше не стала вопросов задавать!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды

вот и я думаю, пить антибиотики - травить дитя. для чего???

Оффлайн Катерина и Данилка

Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости
Я только одного не понимаю, анализы не вредят ни ребенку ни матери в чем проблема, сдал удостоверился, что все в порядке и спим спокойно, нет будем сидеть и выжидать когда проблемы не дай Бог начнутся, ну не понимаю я Вас честное слово! А когда выкидыш или преждевременные роды начнуться, что тогда анализы побежите сдавать, ну да только вот уже поздно будет!
Я пишу свое мнение, никому его не навязываю ,сдавался все анализы, проходила все обследования, по поводу ВУИ несколько врачей сказало, что не стоит. Я родила здорового мальчишку 2 мес и 11дней назад, проходив эту беременность спокойно, без переживаний и стрессов. Без всяких перестраховок мое чудо лежит сейчас рядом, и карта все отлично. Каждому решать самому, за себя я ршила именно так.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катерина и Данилка

Простите за описки, что попало пишет смартфон )))))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А мне вот интересно, плановое КС как можно спланировать? Врач мне говорит, ходите до последнего. Что это значит-то? Типа хожу-хожу, приспичило - на другой конец города легонько так приехала на плановое КС? По-моему, бред какой-то. Надо, наверно, закладываться заранее? Помню историю Кати (у которой Иван) - как каждый день просила ляльку не вылазить, чтоб нужный врач приехал и роддом открылся "договорной")))).  До последнего ходила.   fdg Вопрос- при осмотре врач может определить, начнется-нет в ближайшее время?

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Мама О.,  у нас в роддоме нет такого, чтобы ходили до последнего, ПКС всем делают ровно в 38 недель.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 13:10:07 от МАРКИЗА »
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Nastenishmos

Мне делали  ПКС в 39 и 1 день, в 38 сказала рановато еще когда УЗИ делали! Видимо у кого-то в 38 недель готов, а у кого-то почти до конца ходишь.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн tabelliona

Трансплацентарно инфекции могут передаваться ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.