Цитата: Катерина и Данилка от 10 Мая 2013, 09:31:28Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости Я только одного не понимаю, анализы не вредят ни ребенку ни матери в чем проблема, сдал удостоверился, что все в порядке и спим спокойно, нет будем сидеть и выжидать когда проблемы не дай Бог начнутся, ну не понимаю я Вас честное слово! А когда выкидыш или преждевременные роды начнуться, что тогда анализы побежите сдавать, ну да только вот уже поздно будет!
Я в эту беременность спросила у врача своего, надо ли сдавать,человек с 20летним стажем ответила ,что если нет предпосылок ,а именно ,нормальное кол-во вод, то нет необходимости
Дорого стоит.У нас в аптеках под заказ только.Вот не помню в 2005 году сколько у нас по объему бутылочка была,но платили 3 тыс.руб.
дык я сама то не хочу рожать, буду на КС договариваться, может детенышу в этом случае совсем не страшно ничего а про имуноглобулин спрошу - но у меня доктор не очень внимательная, молча назхначает. отвечает конечнона вопросы - но не так как хочется. Пойду еще платно схожу, посоветовали мне тут одного!!!
Цитата: Aleksa_Ko от 08 Мая 2013, 18:46:25дык я сама то не хочу рожать, буду на КС договариваться, может детенышу в этом случае совсем не страшно ничего а про имуноглобулин спрошу - но у меня доктор не очень внимательная, молча назхначает. отвечает конечнона вопросы - но не так как хочется. Пойду еще платно схожу, посоветовали мне тут одного!!! У меня во все 3 беременности обнаруживались разные инфекции. типа не опасные. все были пролечены после 28 недель. все дети кесарята и все мои инфекции у них потом были обнаружены. Что это?
Цитата: Aleksa_Ko от 08 Мая 2013, 15:30:26я тоже в тему! В первую Б ничего не было, сейчас обнаружилась и микоплазма и уреаплазма и еще кандида. Гинеколог с ходу вчера назначила 2 таблетки - антибиотика и сечи атибиотик и еще линекс, что то промывать влагалище и витамины я будучи не беременной 2 раза всё лечила с этим же врачом (у мужа ничего не обнаруживалось сдавал), и нифига не вылечилось, а теперь Б пить антибиотики??? Что делать то???????????????? срок 18 недель - голова пухнет. Естессно начиталась, что и глухие детки после таких инфекций рождаются - если не лечить, а если лечить - то еще хуже Может, страхов нагнала, зная, что первая дочь - ангелок?
я тоже в тему! В первую Б ничего не было, сейчас обнаружилась и микоплазма и уреаплазма и еще кандида. Гинеколог с ходу вчера назначила 2 таблетки - антибиотика и сечи атибиотик и еще линекс, что то промывать влагалище и витамины я будучи не беременной 2 раза всё лечила с этим же врачом (у мужа ничего не обнаруживалось сдавал), и нифига не вылечилось, а теперь Б пить антибиотики??? Что делать то???????????????? срок 18 недель - голова пухнет. Естессно начиталась, что и глухие детки после таких инфекций рождаются - если не лечить, а если лечить - то еще хуже
У меня во все 3 беременности обнаруживались разные инфекции. типа не опасные. все были пролечены после 28 недель. все дети кесарята и все мои инфекции у них потом были обнаружены. Что это?