Я первый триместр была чень эмоциональной, как в ПМС, только в 100 раз хуже
Цитата: Yalini от 31 Августа 2012, 22:17:53Цитата: мамуля от 31 Августа 2012, 20:31:27Цитата: Yalini от 31 Августа 2012, 18:39:28Цитата: мамуля от 31 Августа 2012, 17:55:03всем привет....можно выговориться?....уже нет сил никаких...оказывается очень сложно быть беременной при постоянно орущем ребенке....Матвей у меня конечно всегда был ооооочень беспокойным...и долго не решалась я на второго малыша даже не из-за физических трудностей,что прийдется самой поднимать,кормить,купать...т.к помогать мне некому(муж работает до поздна,мама берет очень редко и на чуть чуть(побольше его не выдерживают((()...а боялась именно психологически не выдержать...и вот началось...депрессия...24 часа в сутки слушать нытье,плач,концерты во время кормления...нервы не выдерживают...рядом садик детский,там группа для деток с ДЦП,и тяжелые тоже были,но сына не взяли из-за того что ест после блендера(((и мои надежды рухнули,я так надеялась на садик на время беременности,чтобы нормально выносить здорового малыша,без стрессов,доносить.........и ощущение такое как будто вокруг все меня не понимают,как будто дела нет никакого до моего состояния...мама говорит:ну ты же знала что детё у тебя такое и все равно же забеременела,типа ну теперь сама расхлебывай,у мужа постоянные ВАЖНЫЕ дела,и не придерешься,а я сама с собой схожу с ума....девочки,я ведь на самом деле сильная,и трудностей не боюсь,просто не могу себя настроить на позитив в такой обстановке,мне бы доносить и родить здорового малыша а остальное я все осилю,и хватит сил справляться одной с двумя...лишь бы беременность прошла благополучно,ведь помощь прошу только на время беременности...сложно....а няню через соцзащиту можно нанять?я даже не знала про такое..это как?мне конечно посоветовали хороших нянь,кот.сидели с особыми детками,но мы пока не потянем по деньгам..позвоните в соцзащиту и узнайте, смогут ли они предоставить вам сиделку на время...? Соц.защита предоставляет соц.работника только одиноким мамам и то не везде!
Цитата: мамуля от 31 Августа 2012, 20:31:27Цитата: Yalini от 31 Августа 2012, 18:39:28Цитата: мамуля от 31 Августа 2012, 17:55:03всем привет....можно выговориться?....уже нет сил никаких...оказывается очень сложно быть беременной при постоянно орущем ребенке....Матвей у меня конечно всегда был ооооочень беспокойным...и долго не решалась я на второго малыша даже не из-за физических трудностей,что прийдется самой поднимать,кормить,купать...т.к помогать мне некому(муж работает до поздна,мама берет очень редко и на чуть чуть(побольше его не выдерживают((()...а боялась именно психологически не выдержать...и вот началось...депрессия...24 часа в сутки слушать нытье,плач,концерты во время кормления...нервы не выдерживают...рядом садик детский,там группа для деток с ДЦП,и тяжелые тоже были,но сына не взяли из-за того что ест после блендера(((и мои надежды рухнули,я так надеялась на садик на время беременности,чтобы нормально выносить здорового малыша,без стрессов,доносить.........и ощущение такое как будто вокруг все меня не понимают,как будто дела нет никакого до моего состояния...мама говорит:ну ты же знала что детё у тебя такое и все равно же забеременела,типа ну теперь сама расхлебывай,у мужа постоянные ВАЖНЫЕ дела,и не придерешься,а я сама с собой схожу с ума....девочки,я ведь на самом деле сильная,и трудностей не боюсь,просто не могу себя настроить на позитив в такой обстановке,мне бы доносить и родить здорового малыша а остальное я все осилю,и хватит сил справляться одной с двумя...лишь бы беременность прошла благополучно,ведь помощь прошу только на время беременности...сложно....а няню через соцзащиту можно нанять?я даже не знала про такое..это как?мне конечно посоветовали хороших нянь,кот.сидели с особыми детками,но мы пока не потянем по деньгам..позвоните в соцзащиту и узнайте, смогут ли они предоставить вам сиделку на время...?
Цитата: Yalini от 31 Августа 2012, 18:39:28Цитата: мамуля от 31 Августа 2012, 17:55:03всем привет....можно выговориться?....уже нет сил никаких...оказывается очень сложно быть беременной при постоянно орущем ребенке....Матвей у меня конечно всегда был ооооочень беспокойным...и долго не решалась я на второго малыша даже не из-за физических трудностей,что прийдется самой поднимать,кормить,купать...т.к помогать мне некому(муж работает до поздна,мама берет очень редко и на чуть чуть(побольше его не выдерживают((()...а боялась именно психологически не выдержать...и вот началось...депрессия...24 часа в сутки слушать нытье,плач,концерты во время кормления...нервы не выдерживают...рядом садик детский,там группа для деток с ДЦП,и тяжелые тоже были,но сына не взяли из-за того что ест после блендера(((и мои надежды рухнули,я так надеялась на садик на время беременности,чтобы нормально выносить здорового малыша,без стрессов,доносить.........и ощущение такое как будто вокруг все меня не понимают,как будто дела нет никакого до моего состояния...мама говорит:ну ты же знала что детё у тебя такое и все равно же забеременела,типа ну теперь сама расхлебывай,у мужа постоянные ВАЖНЫЕ дела,и не придерешься,а я сама с собой схожу с ума....девочки,я ведь на самом деле сильная,и трудностей не боюсь,просто не могу себя настроить на позитив в такой обстановке,мне бы доносить и родить здорового малыша а остальное я все осилю,и хватит сил справляться одной с двумя...лишь бы беременность прошла благополучно,ведь помощь прошу только на время беременности...сложно....а няню через соцзащиту можно нанять?я даже не знала про такое..это как?мне конечно посоветовали хороших нянь,кот.сидели с особыми детками,но мы пока не потянем по деньгам..
Цитата: мамуля от 31 Августа 2012, 17:55:03всем привет....можно выговориться?....уже нет сил никаких...оказывается очень сложно быть беременной при постоянно орущем ребенке....Матвей у меня конечно всегда был ооооочень беспокойным...и долго не решалась я на второго малыша даже не из-за физических трудностей,что прийдется самой поднимать,кормить,купать...т.к помогать мне некому(муж работает до поздна,мама берет очень редко и на чуть чуть(побольше его не выдерживают((()...а боялась именно психологически не выдержать...и вот началось...депрессия...24 часа в сутки слушать нытье,плач,концерты во время кормления...нервы не выдерживают...рядом садик детский,там группа для деток с ДЦП,и тяжелые тоже были,но сына не взяли из-за того что ест после блендера(((и мои надежды рухнули,я так надеялась на садик на время беременности,чтобы нормально выносить здорового малыша,без стрессов,доносить.........и ощущение такое как будто вокруг все меня не понимают,как будто дела нет никакого до моего состояния...мама говорит:ну ты же знала что детё у тебя такое и все равно же забеременела,типа ну теперь сама расхлебывай,у мужа постоянные ВАЖНЫЕ дела,и не придерешься,а я сама с собой схожу с ума....девочки,я ведь на самом деле сильная,и трудностей не боюсь,просто не могу себя настроить на позитив в такой обстановке,мне бы доносить и родить здорового малыша а остальное я все осилю,и хватит сил справляться одной с двумя...лишь бы беременность прошла благополучно,ведь помощь прошу только на время беременности...сложно....а няню через соцзащиту можно нанять?
всем привет....можно выговориться?....уже нет сил никаких...оказывается очень сложно быть беременной при постоянно орущем ребенке....Матвей у меня конечно всегда был ооооочень беспокойным...и долго не решалась я на второго малыша даже не из-за физических трудностей,что прийдется самой поднимать,кормить,купать...т.к помогать мне некому(муж работает до поздна,мама берет очень редко и на чуть чуть(побольше его не выдерживают((()...а боялась именно психологически не выдержать...и вот началось...депрессия...24 часа в сутки слушать нытье,плач,концерты во время кормления...нервы не выдерживают...рядом садик детский,там группа для деток с ДЦП,и тяжелые тоже были,но сына не взяли из-за того что ест после блендера(((и мои надежды рухнули,я так надеялась на садик на время беременности,чтобы нормально выносить здорового малыша,без стрессов,доносить.........и ощущение такое как будто вокруг все меня не понимают,как будто дела нет никакого до моего состояния...мама говорит:ну ты же знала что детё у тебя такое и все равно же забеременела,типа ну теперь сама расхлебывай,у мужа постоянные ВАЖНЫЕ дела,и не придерешься,а я сама с собой схожу с ума....девочки,я ведь на самом деле сильная,и трудностей не боюсь,просто не могу себя настроить на позитив в такой обстановке,мне бы доносить и родить здорового малыша а остальное я все осилю,и хватит сил справляться одной с двумя...лишь бы беременность прошла благополучно,ведь помощь прошу только на время беременности...сложно....
Цитата: ya_anka от 31 Августа 2012, 18:29:22Татьяна, у нас аналогичная ситуация. Сын жуткий капризуля. целыми днями ноет, орет.Всю беременность ездила с ним по врачам, на лечение, ежедневные занятия, поднимала, таскала, купала... и всё это с криками и плачем в основном. Я старалась абстрагироваться от всего это и спокойней относиться к истерикам сына, хотя не раз срывалась и орала на него, психовала. Почти месяц назад у меня родилась здоровая девочка, на удивление спокойная малышка.Сейчас он всё так же орет, даже хлеще... стараюсь держаться, только не знаю как оградить малую от истерик брата в однокомнатной квартире.ой...я всегда читала твои посты,когда ещё ты беременная ходила)а потом пропала я,ушла в себя,а сейчас ты уже родила!аж не верится!как же я тебя поздравляю!ну какая же ты умничка!представляю как тяжело вам в одношке(..у нас хоть в этом проблемы сейчас нет,с рождения сына мотались по съемному,и комуналки и дом без удобств...недавно получила наследство и наконец купили свой большой дом,кредит конечно взяли,поэтому оплачивать няню нам пока накладно,поэтому на дет.сад очень надеялась...я забеременела,и почти в это время купили свой дом...думала-ну вот ОНА-белая полоса в моей жизни!...и вдруг откуда ни возьмись моя депрессия...скорее бы все прошло!греют только мои мечты и здоровой дочке(думаю будет дочка)и как мы все наконец заживем счастливо!
Татьяна, у нас аналогичная ситуация. Сын жуткий капризуля. целыми днями ноет, орет.Всю беременность ездила с ним по врачам, на лечение, ежедневные занятия, поднимала, таскала, купала... и всё это с криками и плачем в основном. Я старалась абстрагироваться от всего это и спокойней относиться к истерикам сына, хотя не раз срывалась и орала на него, психовала. Почти месяц назад у меня родилась здоровая девочка, на удивление спокойная малышка.Сейчас он всё так же орет, даже хлеще... стараюсь держаться, только не знаю как оградить малую от истерик брата в однокомнатной квартире.
Цитата: Tasa от 01 Сентября 2012, 04:30:30Я первый триместр была чень эмоциональной, как в ПМС, только в 100 раз хуже у меня во все беременности так было!!!! ужас!!! :))
Цитата: Yalini от 01 Сентября 2012, 10:48:49Цитата: Tasa от 01 Сентября 2012, 04:30:30Я первый триместр была чень эмоциональной, как в ПМС, только в 100 раз хуже у меня во все беременности так было!!!! ужас!!! :))Во-во,и я ,как говорится,чем дальше в лес,тем больше дров. Муж уже не реагирует или выдыхает 10 раз...То я плачу,мне обидно за любые мелочи, то истерю...
хороший и тебя муж!и ава прикольная, мне нравится!!!
мамуля я вам советую, иногда оставлять ребенка одного в комнате, предварительно чем-то его заняв, что он любит и выходить.Без зрителей он будет вести себя лучше, а вам будет психологически легче.А заходить только когда не орет, чтобы не привык визгами вас звать.Это и потом вам пригодится, когда малыш родится, чтобы старший мог потерпеть, когда вам некогда. Мне это очень помогало и сейчас этим пользуюсь.
,сейчас вот на улице так орала
им и даю послушать...