Цитата: Anelin87 от 02 Сентября 2012, 18:31:11Девочки подскажите, срок у меня 17 недель (линеечка чуть вперед идет) завтра будет, малышастик шевелится, но редко, иногда,даже не каждый день ощущаю, где-то с 15 недель начала замечать его маневры . То ли пока места хватает малышу, хотя думала что со 2-ым шевелюшки будут на этом сроке уже более существенные. Пока не волнуюсь, думаю что пока еще маленькие и я не чувствую из-за этого, как у вас было? Я в начале 16 недели почувствовала первые шевелюшки,сейчас конечно уже активнее.Вчера весь день затишье было,так я уже прям соскучилась, а с утра напомнил о себе наш карапуз .Девочки,кто мальчиков ждет и родил уже,как вы относились к мясу?Нам в 15 нед. обещали мальчишку,у меня все знакомые,кто ждал мальчиков охотно употребляли мяско,колбаску и т.д.Соседка аж ночью плакала как-то,так она мяска хотела вкусно приготовленого .Я же на него смотреть не могу,купили сегодня шашлык(ради эксперимента) съела 2 кусочка,теперь мне плохо .Хочется шоколада больше всего.В среду узнаем уже точно кто там живет,но прям чем ближе этот день,тем больше нетерпение.
Девочки подскажите, срок у меня 17 недель (линеечка чуть вперед идет) завтра будет, малышастик шевелится, но редко, иногда,даже не каждый день ощущаю, где-то с 15 недель начала замечать его маневры . То ли пока места хватает малышу, хотя думала что со 2-ым шевелюшки будут на этом сроке уже более существенные. Пока не волнуюсь, думаю что пока еще маленькие и я не чувствую из-за этого, как у вас было?
Меня вначале вообще на хлеб тянуло,который я в жизни не ела.могла за вечер булку белого съесть!мясо не ела и не ем!!!а на рыбу ,а сейчас ни на что не тянет.меня на диету посадили.за 3 нед 4 кг набрала.хотя за 6 мес.всего 6 кг набрала.но врач отругала.
Ой, нам тоже мальчишку обещают, и мяса не очень то и хотелось всю беременность. А вот чай с вкусняшками—самое то! Сейчас вообще ничего не хочется. Девчонки, кто уже дождался карапузов,скажите, чем нервы успокаивали, а то у меня операция назначена на 5е, уже 2 ночи не сплю, страшно...
Цитата: *Татьянка* от 02 Сентября 2012, 18:55:04Цитата: Anelin87 от 02 Сентября 2012, 18:31:11Девочки подскажите, срок у меня 17 недель (линеечка чуть вперед идет) завтра будет, малышастик шевелится, но редко, иногда,даже не каждый день ощущаю, где-то с 15 недель начала замечать его маневры . То ли пока места хватает малышу, хотя думала что со 2-ым шевелюшки будут на этом сроке уже более существенные. Пока не волнуюсь, думаю что пока еще маленькие и я не чувствую из-за этого, как у вас было? Я в начале 16 недели почувствовала первые шевелюшки,сейчас конечно уже активнее.Вчера весь день затишье было,так я уже прям соскучилась, а с утра напомнил о себе наш карапуз .Девочки,кто мальчиков ждет и родил уже,как вы относились к мясу?Нам в 15 нед. обещали мальчишку,у меня все знакомые,кто ждал мальчиков охотно употребляли мяско,колбаску и т.д.Соседка аж ночью плакала как-то,так она мяска хотела вкусно приготовленого .Я же на него смотреть не могу,купили сегодня шашлык(ради эксперимента) съела 2 кусочка,теперь мне плохо .Хочется шоколада больше всего.В среду узнаем уже точно кто там живет,но прям чем ближе этот день,тем больше нетерпение.Я сынулю родила!Мясо совсем не хотелось.Особенно если его варили тошнило прямо.Больше на апельсины тянуло!Так что это не показатель если ешь много мяса будет мальчик.