Цитата: iv.natalija от 01 Сентября 2012, 15:43:30мамуля я вам советую, иногда оставлять ребенка одного в комнате, предварительно чем-то его заняв, что он любит и выходить.Без зрителей он будет вести себя лучше, а вам будет психологически легче.А заходить только когда не орет, чтобы не привык визгами вас звать.Это и потом вам пригодится, когда малыш родится, чтобы старший мог потерпеть, когда вам некогда. Мне это очень помогало и сейчас этим пользуюсь.Очень правильный совет,мы тоже так поступали,но ,после длительной побывки у бабушки, привычка ребенка находиться одной испарилась.Я теперь так мучаюсь,она всё берет истериками,сейчас вот на улице так орала,мы так и не поняли что ей надо,я не выдержала и ушла домой вся в трясучке,а муж с ней гуляет,крик стоял на весь двор,под дверями квартиры слышно было....Тоже самое и дома,чуть что не по её-истерим так,что все в округе содрогается .Но ведь не было такого никогда,зато бабушка с дедушкой ни в чем не отказывают... Пытаюсь им объяснить,чтоб оставляли ее одну с игрушками хоть пару раз в день на полчасика-бесполезно,она у них плачет и всё тут.Теперь во ввремя ее истерик, звоню им и даю послушать...В общем вот и я выговорилась немного
мамуля я вам советую, иногда оставлять ребенка одного в комнате, предварительно чем-то его заняв, что он любит и выходить.Без зрителей он будет вести себя лучше, а вам будет психологически легче.А заходить только когда не орет, чтобы не привык визгами вас звать.Это и потом вам пригодится, когда малыш родится, чтобы старший мог потерпеть, когда вам некогда. Мне это очень помогало и сейчас этим пользуюсь.
сама себе наказывала,что если забеременею,буду только радоваться жизни,улыбаться,ни за что не плакать!а вон как получается!оказывается нельзя запрограммировать себя(((
Девочки подскажите, срок у меня 17 недель (линеечка чуть вперед идет) завтра будет, малышастик шевелится, но редко, иногда,даже не каждый день ощущаю, где-то с 15 недель начала замечать его маневры . То ли пока места хватает малышу, хотя думала что со 2-ым шевелюшки будут на этом сроке уже более существенные. Пока не волнуюсь, думаю что пока еще маленькие и я не чувствую из-за этого, как у вас было?
Цитата: *Татьянка* от 01 Сентября 2012, 18:30:18 им и даю послушать...я думаю, это от них внутреннего настроя она так психует. у меня мамка тож психованая когда дети орут или не спят! ппц! туши свет, кидай гранату называется.
им и даю послушать...
Могу сказать одно,что с первым,например, я стала ощущать шевеление на 17ой неделе, и очень редкие и слабые, на неделе 21-22 четче и чаще. Это нормально. На УЗИ консультировалась с врачом,он сказал,что сейчас могу почувствовать шевеление раньше, но редко и слабенькие, а вот к 18-20 уже четкие. так что-это нормально.Девочки,скажите,что можно делать при низком давлении? сил нет уже. Каждый день 80/60,а если 95/65-это просто супер. Таблетки пить не хочу,но и терпеть сил нет,ни готовить ,ни убраться... Комната вокруг меня начинает кружиться к обеду и до вечера...
Кофе сильно не набалуешься ,стараюсь пореже его пить. растворимый не пью, а вареный для ребенка не очень благотворно,увы. К тому же 100/80-это нормальное давление для беременных)))