Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952850 раз)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Привет, девчата! Как-то тяжело стало гулять с Даней, болит промежность и тонус переодичски чувствую. Врач назначила свечи с папаверином по одной утром и вечером, если не поможет сказала гинипрал назначит. А как у вас с тонусом?

у меня бывает иногда к вечеру и ночью болит низ живота, он не каменеет просто как тянет. я тоже думаю что из за подниманий дочи. а тут на выходные на море были, меня муж поплавал  ;D  так такой расслабон - прямо чувствуешь как отпускает ))) 
у нас хоть и нет гор, но гулять я без мужа не хожу, сидим развиваемся, занимаемся дома, мне тяжело стащить колсяку потом дочу, потом это все назад затащить - ниче не задохнемся и дома посидеть.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Девченки,у меня такой вопрос,а вы волосы красите?Я вот мучаюсь,можно или нельзя. ghj Я от природы блондинка,но уже года 2 как крашусь в шоколадный,последний раз красилась где то в феврале,корни светло пепельные уже прилично отросли,может без аммиачной краской можно?

я всю жизнь тока хной, от краски любой лысеть начинаю, поэтому крашусь и сейчас   grg

а есть еще в ашане продается тоже на основе хны, тока там цветов разных много (кроме конечно светлых). я раз брала что то типа шоколадного - так хорошо получилось!!! прямо шоколадная  ;D
А как называется краска,не помнишь?

Оффлайн *angel*

Девченки,у меня такой вопрос,а вы волосы красите?Я вот мучаюсь,можно или нельзя. ghj Я от природы блондинка,но уже года 2 как крашусь в шоколадный,последний раз красилась где то в феврале,корни светло пепельные уже прилично отросли,может без аммиачной краской можно?
я красилась и подстригалась в парикмахерской. миллиметр до кожи оставляли не крашеным

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
КатюХа, конечно помню - на русском АРТИКОЛОР на английском GOLD, стойкая растительная краска для волос питательная.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки привет! Мы уже дома. Выписали на 4-е сутки, тк мест совсем не было, и женщины лежали на коридоре. А я оч хотела домой, короче мне еще даже швы не сняли! sdx Детские отпустили без проблем, я их там умучала, все требовала невролога, и каждый день спрашивала, не желтый ли ребь! rer А дома хорошо.... xcvbn

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Я беременная красиласьхной, но не той, которая в пакетиках за "3рубля")))), а которая в спецмагазине продается LUSH называется. Результат - отличный. Уже и после  fdg красилась - нравится очень.

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Хоть с опозданием, поздравляю всех с рождением сыночков и дочек! Желаю всем здоровья! Какое это счастье!  dghj

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Спасибо девочки за советы.Купила сегодня травяную краску aasha,состав:индийская хна,китайская роза,кофе арабика,колорант,вроде натуральная(только не знаю что за колорант?)Сейчас как накрашусь! xcvbn

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо девочки за советы.Купила сегодня травяную краску aasha,состав:индийская хна,китайская роза,кофе арабика,колорант,вроде натуральная(только не знаю что за колорант?)Сейчас как накрашусь! xcvbn
О, круто! Завтра раскажи, как результат. Мне бы тоже покраситься надо, но у нас нет такой краски. Придется пока двухцветной походить)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
О, круто! Завтра раскажи, как результат. Мне бы тоже покраситься надо, но у нас нет такой краски. Придется пока двухцветной походить)
Рассказываю:краска взялась хорошо,цвет насыщенный,волосы блестящие и наноситься гораздо лучше,чем обычная хна,только с цветом не угадала. 999 Хотела взять черный кофе,продавщица отговорила,посоветовала каштановый,в итоге получилось что то вроде темной вишни.
А на счет того,что у вас нет такой краски,я думаю ты просто не искала.В конце концов можно заказать через интернет.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Девочки привет! Мы уже дома. Выписали на 4-е сутки, тк мест совсем не было, и женщины лежали на коридоре. А я оч хотела домой, короче мне еще даже швы не сняли! sdx Детские отпустили без проблем, я их там умучала, все требовала невролога, и каждый день спрашивала, не желтый ли ребь! rer А дома хорошо.... xcvbn
Люда! здорово что уже дома!!!!! Как назвали сыночка? как старшенький отрегировал?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Девчата, привет! Кто-нибудь принимал гинипрал от тонуса?

Оффлайн Ляпако

Девчата, привет! Кто-нибудь принимал гинипрал от тонуса?
я принимала. снимает тонус....если принимать постоянно....
но принимать следует только после еды. и там еще веропамил необходимо до приема за пол часа выпить

Оффлайн tabelliona

Я тоже принимала и ужасные побочки от него ловила хоть и с Верапамилом пила.Тахикардия шкалила,давление ниже плинтуса падало и вообще  хотелось awe от него Лекарство не из легких ммм
Магне Б6 не назначали для начала?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а у меня вот какое дело ................стала есть сладкое, килограммами  ssse  я вообще не сладкоежка, очень редко могла кусочек шоколадки съесть, сейчас же одну шоколадку за раз  llk  что это??? чего то мне не хватает что ли? меня прямо это пугает, а еще больше пугает это моего мужа  ллл