Привет, девчата! Как-то тяжело стало гулять с Даней, болит промежность и тонус переодичски чувствую. Врач назначила свечи с папаверином по одной утром и вечером, если не поможет сказала гинипрал назначит. А как у вас с тонусом?
Цитата: КатюХа от 02 Июля 2013, 11:28:04 Девченки,у меня такой вопрос,а вы волосы красите?Я вот мучаюсь,можно или нельзя. Я от природы блондинка,но уже года 2 как крашусь в шоколадный,последний раз красилась где то в феврале,корни светло пепельные уже прилично отросли,может без аммиачной краской можно?я всю жизнь тока хной, от краски любой лысеть начинаю, поэтому крашусь и сейчас а есть еще в ашане продается тоже на основе хны, тока там цветов разных много (кроме конечно светлых). я раз брала что то типа шоколадного - так хорошо получилось!!! прямо шоколадная А как называется краска,не помнишь?
Девченки,у меня такой вопрос,а вы волосы красите?Я вот мучаюсь,можно или нельзя. Я от природы блондинка,но уже года 2 как крашусь в шоколадный,последний раз красилась где то в феврале,корни светло пепельные уже прилично отросли,может без аммиачной краской можно?
Спасибо девочки за советы.Купила сегодня травяную краску aasha,состав:индийская хна,китайская роза,кофе арабика,колорант,вроде натуральная(только не знаю что за колорант?)Сейчас как накрашусь!
Цитата: КатюХа от 03 Июля 2013, 20:30:18Спасибо девочки за советы.Купила сегодня травяную краску aasha,состав:индийская хна,китайская роза,кофе арабика,колорант,вроде натуральная(только не знаю что за колорант?)Сейчас как накрашусь! О, круто! Завтра раскажи, как результат. Мне бы тоже покраситься надо, но у нас нет такой краски. Придется пока двухцветной походить)
Девочки привет! Мы уже дома. Выписали на 4-е сутки, тк мест совсем не было, и женщины лежали на коридоре. А я оч хотела домой, короче мне еще даже швы не сняли! Детские отпустили без проблем, я их там умучала, все требовала невролога, и каждый день спрашивала, не желтый ли ребь! А дома хорошо....
Девчата, привет! Кто-нибудь принимал гинипрал от тонуса?