СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!! =)))
Ух ты!Где такие продают?
Цитата: КатюХа от 10 Сентября 2013, 23:47:17Ух ты!Где такие продают? это фотошоп =)
У меня тоже тонус,врач назначила пить генепрал и магний Б6.Тоже стараюсь больше лежать.Сорбифер тоже назначали,но я пока не пью,кушаю больше говядину.А витамины назначали вместо элевита- фемебион 2,кто нибудь пил?
Цитата: КатюХа от 10 Сентября 2013, 20:08:54У меня тоже тонус,врач назначила пить генепрал и магний Б6.Тоже стараюсь больше лежать.Сорбифер тоже назначали,но я пока не пью,кушаю больше говядину.А витамины назначали вместо элевита- фемебион 2,кто нибудь пил? Что бы из ентой говядины ( в которой как раз железа то и не очень много) хоть что то усваивалось .постарайтесь запивать ее кислым соком. лучше яблочным ( сейчас как раз сезон).
Цитата: Yalini от 10 Сентября 2013, 23:51:53Цитата: КатюХа от 10 Сентября 2013, 23:47:17Ух ты!Где такие продают? это фотошоп =)ну и зря. Производителям всерьез чтоит рассмотреть выпуск таких вкусов, будут разлетаться как горячие пирожки. Даже есть тут сразу в серьез приняли)))
Цитата: Маруся Г link=topic=38390.msg1426056#тmsg1426056 date=1378838514Мне шов положили на 21 неделе, до этого 3 дня капельницу из гинипрала капали, а теперь пью по половинке 4 раза в день.... сейчас срок 23 неделив прошлую беременность тож пила, примерно с такого же срока и до конца...Я тоже пью в этой дозировке,только без веропомина.Шов положили тоже в 21 неделю,и магнезию капали 7 дней,все это время тонуса не было,а сейчас появился,но вроде бы от гинипрала стало получше,я очень перепугалась.А в прошлую беременность рожала сама или кесарево?Слышала,что от гинипрала может быть слабая родовая деятельность.
Мне шов положили на 21 неделе, до этого 3 дня капельницу из гинипрала капали, а теперь пью по половинке 4 раза в день.... сейчас срок 23 неделив прошлую беременность тож пила, примерно с такого же срока и до конца...
В инструкции пишут для:"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".
Цитата: tabelliona от 12 Сентября 2013, 14:26:40В инструкции пишут для:"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообще