Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953042 раз)

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #3960 : 10 Сентября 2013, 23:47:17 »
Цитата: Yalini link=topic=38390.msg142о6122#msg1426122 date=1378842156
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!! =)))
Ух ты!Где такие продают? gf

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3961 : 10 Сентября 2013, 23:51:53 »
Ух ты!Где такие продают?
это фотошоп =)

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3963 : 11 Сентября 2013, 00:15:59 »
У меня тоже тонус,врач назначила пить генепрал и магний Б6.Тоже стараюсь больше лежать.Сорбифер тоже назначали,но я пока не пью,кушаю больше говядину.А витамины назначали вместо элевита- фемебион 2,кто нибудь пил?
Что бы из ентой говядины ( в которой как раз железа то и не очень много) хоть что то усваивалось .постарайтесь запивать ее кислым соком. лучше яблочным ( сейчас как раз сезон).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3964 : 11 Сентября 2013, 00:40:40 »
У меня тоже тонус,врач назначила пить генепрал и магний Б6.Тоже стараюсь больше лежать.Сорбифер тоже назначали,но я пока не пью,кушаю больше говядину.А витамины назначали вместо элевита- фемебион 2,кто нибудь пил?
Что бы из ентой говядины ( в которой как раз железа то и не очень много) хоть что то усваивалось .постарайтесь запивать ее кислым соком. лучше яблочным ( сейчас как раз сезон).
Почему это немного?Как раз таки в говядине больше всего!Лучше всего в отварной и действительно вместе с витамином С лучше усваивается.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #3965 : 11 Сентября 2013, 01:40:00 »
Ух ты!Где такие продают?
это фотошоп =)
ну и зря. Производителям всерьез чтоит рассмотреть выпуск таких вкусов, будут разлетаться как горячие пирожки. Даже есть тут сразу в серьез приняли)))

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3966 : 11 Сентября 2013, 11:43:21 »
Ух ты!Где такие продают?
это фотошоп =)
ну и зря. Производителям всерьез чтоит рассмотреть выпуск таких вкусов, будут разлетаться как горячие пирожки. Даже есть тут сразу в серьез приняли)))
Ну,конечно в серьез никто не принял,просто с телефона писала и что то заглючило,когда хотела отправить смеющийся смайлик. rer

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3967 : 11 Сентября 2013, 12:45:04 »
Цитата: Маруся Г link=topic=38390.msg1426056#тmsg1426056 date=1378838514
Мне шов положили на 21 неделе, до этого 3 дня капельницу из гинипрала капали, а теперь пью по половинке 4 раза в день.... сейчас срок 23 недели
в прошлую беременность тож пила, примерно с такого же срока и до конца...
Я тоже пью в этой дозировке,только без веропомина.Шов положили тоже в 21 неделю,и магнезию капали 7 дней,все это время тонуса не было,а сейчас появился,но вроде бы от гинипрала стало получше,я очень перепугалась.А в прошлую беременность рожала сама или кесарево?Слышала,что от гинипрала может быть слабая родовая деятельность.

Рожала сама, на 36 неделе, долго говорили, что у меня не схватки и пытались остановить капельницей гинипрала, но не помогло....через 5 часов таки позвали врача, он на них с матюгами..... что я уже рожаю....., снял пессарий и шов, проколол пузырь и через 2 часа я родила. Так что родовая деятельность нормальная была, первые роды в общей сложности 8 часов....
Я что то боюсь верапамил убирать, он же от тахикардии кот. вызывает гинипрал.... хотя очень хочется убрать его, даже дозировку сама себе снизила...

Дорогу осилит идущий

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3968 : 11 Сентября 2013, 13:34:40 »
А ты сразу начала пить вместе с веропомином?Может у тебя и не будет от него побочек?Мне сказала попробуешь так,а если начнется тахикардия,подключишь веропомин,но у меня от гинипрала нормальное самочувствие ТТТ!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3969 : 11 Сентября 2013, 13:45:51 »
Да сразу....., заметила, что по утрам после приема потряхивает чутка.... так что пока побаиваюсь, да и когда капельницу ставили тож трясло, вот в прошлый раз я не помню чтоб верапамил пила.... сейчас дозу снизила, может через некоторое время еще уберу.... понаблюдаю....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3970 : 11 Сентября 2013, 18:12:04 »
 777 fdg вот попалась интересная статейка на тему тонуса http://baby-chaild.ru/beremennost-i-rodi/kak-snyat-tonus-matki-pri-beremennosti-v-domashnih-usloviyah. Все делать кошечку!

Оффлайн Exta

« Ответ #3971 : 12 Сентября 2013, 14:09:23 »
а во время родов зачем ставят генипрал???
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #3972 : 12 Сентября 2013, 14:26:40 »
В инструкции пишут для:
"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Exta

« Ответ #3973 : 12 Сентября 2013, 15:28:15 »
В инструкции пишут для:
"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".

пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообще
На все воля Господа!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3974 : 12 Сентября 2013, 17:12:20 »
В инструкции пишут для:

пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообще
тебе сейчас нельзя переживать на счёт этого! что случилось, то случилось... я тоже за время последних двух беременностей столько интересных подробностей узнала, чего можно было избежать...  ssse wel так что... береги себя.