Цитата: КатюХа от 21 Сентября 2013, 17:38:13Цитата: Олья от 21 Сентября 2013, 16:36:06КатюХа, Катюша, а клюквенный морс пьешь?А где клюкву то взять?У нас ещё не продается. Замороженную. У нас во всех супермаркетах продают. Я каждый день пью по стаканчику).
Цитата: Олья от 21 Сентября 2013, 16:36:06КатюХа, Катюша, а клюквенный морс пьешь?А где клюкву то взять?У нас ещё не продается.
КатюХа, Катюша, а клюквенный морс пьешь?
Была сегодня у уролога,успокоил меня.Анализ крови и мочи в норме,говорит что это хронический процесс и назначил пить канефрон.И морс пью клюквенный.А морс можно пить сколько хочешь или в ограниченных количествах?
кисярыба, я в начале подумала это вы про себя ого, думаю, какой опыт
Девочки вот и я пополнила ваши ряды!
Цитата: абрамва от 26 Сентября 2013, 19:37:03Девочки вот и я пополнила ваши ряды! Отлично!!! Поздравляю !!! Сколько неделек?
Цитата: Олья от 26 Сентября 2013, 19:40:44Цитата: абрамва от 26 Сентября 2013, 19:37:03Девочки вот и я пополнила ваши ряды! Отлично!!! Поздравляю !!! Сколько неделек?Спасибо ,сегодня сказали 5 недель!дело в том,что уезжаем с сыном в санаторий ,путёвку дали.....и вот не успеваю даже анализы сдать,а хотелось хоть какие витамины начать пить,так хоть для профилактики может кто посоветует????раньше помнб пила уже витамин е и фолиевую,а сейчас не помню дозировку....