А у нас первая сама получилась))) Вторую решили планировать (но я много РМС читала, поэтому старалась без лишних анализов). А ТТГ очень важен при беременности (для всех), поэтому и сдавала. А вот на скрининги во вторую беременность я забила, потому что для меня они ни на что не влияли.
Цитата: Darina от 20 Декабря 2013, 17:08:10Поздравляем Наташу с рождением доченьки!!! Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 16:47:14Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...((( Решайтесь, это так здорово... а про анализы, я когда ходила и планировала, врачи почти у виска крутили, говорили, сначала забеременейте, а потом уже анализы сдавайте, так что я особо не обследовалась, единственное, сделала УЗИ всех органов каких только возможно, чтобы знать, откуда ждать подвоха, если что. Я уже сейчас задумываюсь над следующим ребёнком, хотя смогу чисто теоретически только через 2 года после предстоящего в конце марта КС, даже не пугает, что вертикальный шов, и что не замужем, а в каком то "европейском" браке Спасибо, я просто думала может есть какой-то обход определенных врачей, которых надо пройти, если первая беременность закончилось неожиданным сюрпризом...
Поздравляем Наташу с рождением доченьки!!! Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 16:47:14Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...((( Решайтесь, это так здорово... а про анализы, я когда ходила и планировала, врачи почти у виска крутили, говорили, сначала забеременейте, а потом уже анализы сдавайте, так что я особо не обследовалась, единственное, сделала УЗИ всех органов каких только возможно, чтобы знать, откуда ждать подвоха, если что. Я уже сейчас задумываюсь над следующим ребёнком, хотя смогу чисто теоретически только через 2 года после предстоящего в конце марта КС, даже не пугает, что вертикальный шов, и что не замужем, а в каком то "европейском" браке
Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...(((
Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 17:48:35Цитата: Darina от 20 Декабря 2013, 17:08:10Поздравляем Наташу с рождением доченьки!!! Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 16:47:14Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...((( Решайтесь, это так здорово... а про анализы, я когда ходила и планировала, врачи почти у виска крутили, говорили, сначала забеременейте, а потом уже анализы сдавайте, так что я особо не обследовалась, единственное, сделала УЗИ всех органов каких только возможно, чтобы знать, откуда ждать подвоха, если что. Я уже сейчас задумываюсь над следующим ребёнком, хотя смогу чисто теоретически только через 2 года после предстоящего в конце марта КС, даже не пугает, что вертикальный шов, и что не замужем, а в каком то "европейском" браке Спасибо, я просто думала может есть какой-то обход определенных врачей, которых надо пройти, если первая беременность закончилось неожиданным сюрпризом...а я знала, что я здорова и что проблему не во мне ине в течении бер, а в родах, поэтьоу заранее не проходила врачей совсем, но мы и первого планировали и второго тоже) и третий раз планируем планировать))))
Да.... у каждого своя история с планированием. Я тоже с первой дочкой готовилась конкретно и сдавала все анализы на инфекции, а в результате-неграмотность акушеров перечеркнули все старания, поэтому во второй раз я уже нигде не бегала
Цитата: Darina от 20 Декабря 2013, 17:08:10Поздравляем Наташу с рождением доченьки!!! Цитата: Анчута от 20 Декабря 2013, 16:47:14Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...((( Решайтесь, это так здорово... а про анализы, я когда ходила и планировала, врачи почти у виска крутили, говорили, сначала забеременейте, а потом уже анализы сдавайте, так что я особо не обследовалась, единственное, сделала УЗИ всех органов каких только возможно, чтобы знать, откуда ждать подвоха, если что. Я уже сейчас задумываюсь над следующим ребёнком, хотя смогу чисто теоретически только через 2 года после предстоящего в конце марта КС, даже не пугает, что вертикальный шов, и что не замужем, а в каком то "европейском" браке Нин, а почему шов вертикальный? У меня было 2 КС и оба шва горизантальные косметические
Цитата: Darina от 21 Декабря 2013, 00:04:05Да.... у каждого своя история с планированием. Я тоже с первой дочкой готовилась конкретно и сдавала все анализы на инфекции, а в результате-неграмотность акушеров перечеркнули все старания, поэтому во второй раз я уже нигде не бегала Аналогично!
Девочки,огромное спасибо за поздравления! Я сейчас себя ощущаю самой счастливой на свете!
Цитата: Улыбаюсь от 20 Декабря 2013, 18:12:41А у нас первая сама получилась))) Вторую решили планировать (но я много РМС читала, поэтому старалась без лишних анализов). А ТТГ очень важен при беременности (для всех), поэтому и сдавала. А вот на скрининги во вторую беременность я забила, потому что для меня они ни на что не влияли. ТТГ-это что? стесняюсь спросить))
Катя, у наш бывший папаша белорус и я рожала в Белоруссии в ужасном роддоме и с неграмотными врачами, в-общем, сдурила на всю жизнь... до сих пор расквитаться с Белоруссией не могу, хорошо хоть не успела гражданство поменять на белорусское.
Цитата: Darina от 21 Декабря 2013, 00:11:51 Катя, у наш бывший папаша белорус и я рожала в Белоруссии в ужасном роддоме и с неграмотными врачами, в-общем, сдурила на всю жизнь... до сих пор расквитаться с Белоруссией не могу, хорошо хоть не успела гражданство поменять на белорусское. А в каком городе?
привет, Юля!!! У нас всё хорошо. Несколько дней назад перестала пить железо, йодомарин и фолиевую-и у меня перестало тянуть живот. Шевелюшки становятся всё более отчетливыми. В 3 часа ночи встаю, съедаю мандарин и ложусь дальше спать