Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953432 раз)

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #4755 : 20 Декабря 2013, 18:52:32 »
А у нас первая сама получилась))) Вторую решили планировать (но я много РМС читала, поэтому старалась без лишних анализов). А ТТГ очень важен при беременности (для всех), поэтому и сдавала. А вот на скрининги во вторую беременность я забила, потому что для меня они ни на что не влияли.
ТТГ-это что?
 стесняюсь спросить))

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Exta

« Ответ #4756 : 20 Декабря 2013, 19:03:29 »
Поздравляем Наташу с рождением доченьки!!! ;l ;l ;l

Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.
Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((
Сыну 6 лет, 7 декабря исполнилось, как годы летят...(((
Решайтесь, это так здорово... а про анализы, я когда ходила и планировала, врачи почти у виска крутили, говорили, сначала забеременейте, а потом уже анализы сдавайте, так что я особо не обследовалась, единственное, сделала УЗИ всех органов каких только возможно, чтобы знать, откуда ждать подвоха, если что. Я уже сейчас задумываюсь над следующим ребёнком, хотя смогу чисто теоретически только через 2 года после предстоящего в конце марта КС, даже не пугает, что вертикальный шов, и что не замужем, а в каком то "европейском" браке :ah:
Спасибо, я просто думала может есть какой-то обход определенных врачей, которых надо пройти, если первая беременность закончилось неожиданным сюрпризом...
а я знала, что я здорова и что проблему не во мне ине в течении бер, а в родах, поэтьоу заранее не проходила врачей совсем, но мы и первого планировали и второго тоже) и третий раз планируем планировать))))
На все воля Господа!

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #4757 : 20 Декабря 2013, 19:05:18 »

Девочки, подскажите, мы вот надумали планировать, вы проходили пере Б, какие-то анализы. Жутко боюсь беременеть, а очень хочу.
Прям разделилось настроения, пол дня хочу ребенка, а вторую половину накручу себя и думаю, может рано(((
Решайтесь, это так здорово... а про анализы, я когда ходила и планировала, врачи почти у виска крутили, говорили, сначала забеременейте, а потом уже анализы сдавайте, так что я особо не обследовалась, единственное, сделала УЗИ всех органов каких только возможно, чтобы знать, откуда ждать подвоха, если что. Я уже сейчас задумываюсь над следующим ребёнком, хотя смогу чисто теоретически только через 2 года после предстоящего в конце марта КС, даже не пугает, что вертикальный шов, и что не замужем, а в каком то "европейском" браке :ah:
Спасибо, я просто думала может есть какой-то обход определенных врачей, которых надо пройти, если первая беременность закончилось неожиданным сюрпризом...
а я знала, что я здорова и что проблему не во мне ине в течении бер, а в родах, поэтьоу заранее не проходила врачей совсем, но мы и первого планировали и второго тоже) и третий раз планируем планировать))))
Спасибо, я все ваши советы приняла к сведению, спасибо что ответили мне!!!

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Darina

« Ответ #4758 : 21 Декабря 2013, 00:04:05 »
Да.... ммм у каждого своя история с планированием. Я тоже с первой дочкой готовилась конкретно и сдавала все анализы на инфекции, а в результате-неграмотность акушеров перечеркнули все старания, поэтому во второй раз я уже нигде не бегала fdg

Оффлайн maria081271

« Ответ #4759 : 21 Декабря 2013, 00:06:38 »
Да.... ммм у каждого своя история с планированием. Я тоже с первой дочкой готовилась конкретно и сдавала все анализы на инфекции, а в результате-неграмотность акушеров перечеркнули все старания, поэтому во второй раз я уже нигде не бегала fdg
Аналогично! nm
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

« Ответ #4760 : 21 Декабря 2013, 00:11:51 »

Нин, а почему шов вертикальный? У меня было 2 КС и оба шва горизантальные косметические
Катя, у наш бывший папаша белорус и я рожала в Белоруссии в ужасном роддоме и с неграмотными врачами, в-общем, сдурила на всю жизнь...  до сих пор расквитаться с Белоруссией не могу, хорошо хоть не успела гражданство поменять на белорусское. Самое интересное, после операции меня акушерка заверила, что у меня косметический шов, я и успокоилась, пока не увидела через неделю, что они там натворили xcvb Мурманские врачи с ужасом рассматривают этот коноваловский шов.

Аналогично! nm
Помню-помню, Машунь fffd jgf

Оффлайн Darina

« Ответ #4761 : 21 Декабря 2013, 00:14:40 »
Девочки,огромное спасибо за поздравления! Я сейчас себя ощущаю самой счастливой на свете!
А я только сейчас увидела... Поздравляю с рождением доченьки!!! ттт ттт ттт

Оффлайн Darina

« Ответ #4762 : 21 Декабря 2013, 00:17:36 »
А у нас первая сама получилась))) Вторую решили планировать (но я много РМС читала, поэтому старалась без лишних анализов). А ТТГ очень важен при беременности (для всех), поэтому и сдавала. А вот на скрининги во вторую беременность я забила, потому что для меня они ни на что не влияли.
ТТГ-это что?
 стесняюсь спросить))
ТТГ-это тиреотропный гормон щитовидной железы, я его не стала сдавать, а просто сделала УЗИ щитовидки в 12 недель настоящей беременности-всё в норме и успокоилась, правда, несколько недель назад назначили йодомарин, стала пить, хотя особо не вижу острой необходимости.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4763 : 21 Декабря 2013, 18:43:47 »
Катя, у наш бывший папаша белорус и я рожала в Белоруссии в ужасном роддоме и с неграмотными врачами, в-общем, сдурила на всю жизнь...  до сих пор расквитаться с Белоруссией не могу, хорошо хоть не успела гражданство поменять на белорусское.

А в каком городе?  ewew

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Darina

« Ответ #4764 : 21 Декабря 2013, 19:47:18 »
Катя, у наш бывший папаша белорус и я рожала в Белоруссии в ужасном роддоме и с неграмотными врачами, в-общем, сдурила на всю жизнь...  до сих пор расквитаться с Белоруссией не могу, хорошо хоть не успела гражданство поменять на белорусское.

А в каком городе?  ewew
Маша, в Полоцке.

Ладно, это всё прошлое, чего то меня вчера накрыло tre отказали в приватизации, теперь очередная бумажная волокита ожидает после родов, чтобы бумажку оттуда выслали в подтверждение того, что я там жила полтора года.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4765 : 26 Декабря 2013, 14:14:57 »
Привет! Куда все  fdg Делись??? Девочки как ваши пузики, как самочувствие? Меня вот теперь изжога застала....

Оффлайн Darina

« Ответ #4766 : 26 Декабря 2013, 20:28:18 »
 dwr привет, Юля!!! У нас всё хорошо. Несколько дней назад перестала пить железо, йодомарин и фолиевую-и у меня перестало тянуть живот. Шевелюшки становятся всё более отчетливыми.  В 3 часа ночи встаю, съедаю мандарин и ложусь дальше спать grg fdg

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #4767 : 26 Декабря 2013, 22:13:28 »
А я апельсинки килограммами ела.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #4768 : 27 Декабря 2013, 07:06:35 »
dwr привет, Юля!!! У нас всё хорошо. Несколько дней назад перестала пить железо, йодомарин и фолиевую-и у меня перестало тянуть живот. Шевелюшки становятся всё более отчетливыми.  В 3 часа ночи встаю, съедаю мандарин и ложусь дальше спать grg fdg
А мне врач вчера на приеме сказала пить йодомарин дальше.... + курантил+ кальций и аскурутин еще я пью и витамины купить надо ( до аптеки не дошла а те что бесплатно давали уже кончились....)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4769 : 27 Декабря 2013, 08:47:48 »
Катюша ( ЕХТА) родила сегодня мальчика!!!!!!!! САМА!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!!! nht nht nht nm wer
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!