Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968461 раз)

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вика, поздравляем всю вашу семью!  ттт

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Вика!!!!  xcvb xcvb xcvb Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gwcm gwcm gwcm   Поздравляю тебя с таким счастьем!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!  fe fe fe fe fe
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Darina

Огромное спасибо всем за поздравления!
Даже не верится,что еще меньше суток назад я привела в этот мир нового человека!Господь благословил меня рождением четвертого ребенка.Сыночка! Свет, зажженный Любовью, Свет, вскормленный Любовью, Свет, рожденный Любовью.
Дитя любви, он весь любовь, любовь и свет, и  счастье! Своим космическим взором он пронизывает вечность,греет душу,растапливает сердце,благословляет жить!
Сердце переполненно радостью от этого неземного взгляда!Божественное ЧУДО!
Как же я  счастлива быть у  истоков этого Дитя!
Не знаю, одарит ли меня еще Господь детьми, но за это его Благословение, за эту возможность вновь родиться заново, за этот бесценный Дар, не передаваемый словами-БЛАГОДАРЮ,благодарю от всего сердца бесконечно!

Всем беременяшкам от всей души желаю легких и светлых родов!
Рассказ напишу позже=)
Вика, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю тебе и твоей большой семье безграничного счастья, любви и здоровья!!!

Мы лежим в роддоме и ждём родов с твоим конвертиком, я его вскрыла, посмотрела, что там есть какой то браслетик, а прочитаю перед операцией с утра. Спасибо тебе за огромную поддержку jgf efy ттт

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Вика, поздравляю вас с рождением сына!!! Это такое счастье!

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Вика, поздравляю вашу семью с прибавлением! Здоровья сыночку!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Nastenishmos

Вика, честно, а я даже и не сомневалась, что за 4-м, 5-м, 6-м пойдешь. Ты замечательная мама. Поздравляю от всей души, желаю тебе и сыночку самого главного здоровья, побольше молочка (хотя чего-то я) и поменьше бессонных ночей! ттт ттт ттт
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Огромное спасибо за добрые пожелания и поздравления,девочки! jgf jgf jgf

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
Поздравляю с рождением сыночка!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Огромное спасибо всем за поздравления!
Даже не верится,что еще меньше суток назад я привела в этот мир нового человека!Господь благословил меня рождением четвертого ребенка.Сыночка! Свет, зажженный Любовью, Свет, вскормленный Любовью, Свет, рожденный Любовью.
Дитя любви, он весь любовь, любовь и свет, и  счастье! Своим космическим взором он пронизывает вечность,греет душу,растапливает сердце,благословляет жить!
Сердце переполненно радостью от этого неземного взгляда!Божественное ЧУДО!
Как же я  счастлива быть у  истоков этого Дитя!
Не знаю, одарит ли меня еще Господь детьми, но за это его Благословение, за эту возможность вновь родиться заново, за этот бесценный Дар, не передаваемый словами-БЛАГОДАРЮ,благодарю от всего сердца бесконечно!

Всем беременяшкам от всей души желаю легких и светлых родов!
Рассказ напишу позже=)
Вика, вчера писала-писала в потёмках... и нечаянно сбросила... ты такая классная! я прям тащусь))) Женщина с большой буквы! хочу ещё раз поздравить с рождением сыночка! пусть всё у вас будет замечательно! пусть будет больше приятных забот! теперь мне есть на кого равняться! а то прям мать-героиня называют)) за что, непонятно  ghj зазнаюсь скоро  ллл так ты партизанка ещё та!  ;D пост приняла за две недели до моих родов.  qqq ну молодцы! вчерась прям такая радостная ходила за вас.  ;lkj ну богатырь! 4200!!! ох... я 3120 еле вытолкнула  bdso а тут крепыш такой  ;D

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
tabelliona, Вика, поздравляю с сыночком!!!!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды

[/quote]
Только при условии, что это все так сложиться, но не наоборот, как в первый раз, тогда уж точно , никакого щастья, сплошное де жа вю
[/quote]

А меня это дежавю 2 раза подряд преследует. лежу и не понимаю что со мной сейчас происходит - со мной это сейчас произошло или это год назад было. потом смотрю на часы, дата 13 марта 2014 года малыш опять мертв sddf

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
azis, если я Вас правильно поняла,то нет,даже , слов..... pgcv
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
ТАкая же фигня. А ведь миллионы людей живут, и даже не подозревают, как это иметь проблемного ребенка... А уж 2, это из разряда фантастики. А для кого то это реальность... Эх.... Минуй меня чаща сия.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Вообще чужие проблемы и дети порой кажутся "ну ужас, ужас", я раньше видела тяжелых детей инвалидов, думала как тяжело всей семье, что люди скажут.А сейчас по-другому думаю.Все равно любого ребенка будешь любить, на двоих всегда сил хватит(у меня).И никто не даст гарантии, что здоровый никогда не заболеет и всегда будет здоров.Но родить еще раз, значит дать возможность себе стать счастливее, а не попробовав родить, все останется как есть.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташа, держись, дорогая......хочется верить, что вы найдете причину этому, ведь что-то не так. Надо только определить.
Держись jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy