девченки, кто сталкивался, что-то у меня с сердцем плохо очень. Сегодня была на плановом у педиатра, слушал и говорит, что сердце еле там вообще работает, очень плохое. Назначил срочно кардиограмму и потом что-то в поддержку сердца будет назначать. У малого сердцебиение хорошее. тьху-тьху.Может ли это как-то повлиять на роды? Буду делать КС со спинальной, теперь боюсь, выдержит ли сердце и что вообще может быть... Отойду ли от наркоза? Если сержце плохое, то ЕР уже точно не допустят же?
chekina2, Поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими!!!!Как всё прошло?
Цитата: Жюли от 11 Июня 2014, 21:39:43chekina2, Поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими!!!!Как всё прошло? Все хорошо,спасибо !Уже скачу как козочка!
Цитата: chekina2 от 11 Июня 2014, 21:51:48Цитата: Жюли от 11 Июня 2014, 21:39:43chekina2, Поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими!!!!Как всё прошло? Все хорошо,спасибо !Уже скачу как козочка!у Вас кесарево было?а до скольки недель доходили,помню ,что-то у вас было,пессарий,или я путаю?... извините за расспросы))))
fgnbПузяшки я родила!15мая малчика.мы уже растем!
Цитата: Жюли от 11 Июня 2014, 21:58:19Цитата: chekina2 от 11 Июня 2014, 21:51:48Цитата: Жюли от 11 Июня 2014, 21:39:43chekina2, Поздравляю!!!!!!!!!!Растите большими!!!!Как всё прошло? Все хорошо,спасибо !Уже скачу как козочка!у Вас кесарево было?а до скольки недель доходили,помню ,что-то у вас было,пессарий,или я путаю?... извините за расспросы))))сынишка родился на 37 недельке,истончился рубец плюс пессарий сняли и живот опустился и меня кесарили