Сейчас напугаю вас, но мне очень запомнился случай, когда девочка после КС решила ЕР, все со швом тоже было хорошо, а потом начались схватки и она упала в обморок в коридоре, ой девочки матка лопнула, дочка водами захлебнулась, врачи боролись, но ребенок умер и плюс ко всему еще теперь и деток больше не будет. Бедная девушка очень переживала, плакала днем и ночью надеялась, что дочка выживет, молочко сцеживала....я бы на вашем месте не рисковала, шов есть шов.
Врачи сейчас поголовно помешаны на ЕР, и после КС и с серьезной миопией заставляют женщин рожать самостоятельно
Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!
Ох девочки по мес 36 недель, по УЗИ 40, легкие созрели, малыш полностью готов, шейка тоже готова! Врач который будет кесарить сможет или сегодня или 29го, сижу думу думаю дотяну или нет, КТГ схватки пишет, а раскрытия нет, так хочется 29го там как раз полных 37 недель, но судя по последним 2м дням не дотяну!
Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.
Лена, поздравляем с рождением сыночка!Всех девочек хочу тоже поблагодарить за поддержку, моя сестричка родила, все хорошо, наблюдалив бол.ничке, потом в роддоме, все время делали ктг, как только показатели стали чуть хуже тут же прокесарил, говорит так быстро все прошло, даже ничего не успела понять, как достали девочку, приложили к груди
Exta, у тебя не было КС, поэтому ты решилась.Юля на 3 роды идет, после КС.
Родила кесарево, 3560, только не хватило времени легким сынульки, положили под ИВЛ, надеюсь что все обойдется!
Цитата: Добрина от 24 Октября 2014, 22:35:15Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!Я бы только на ПКС пошла!