Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968125 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #6930 : 25 Октября 2014, 10:17:29 »
Я не дохтур, но мне кажется, что идти на ее с рубцом можно только если ты полностью уверена и спокойна,..... Это имхо.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6931 : 25 Октября 2014, 10:29:18 »
Сейчас напугаю вас, но мне очень запомнился случай, когда девочка после КС решила ЕР, все со швом тоже было хорошо, а потом начались схватки и  она упала в обморок в коридоре, ой девочки матка лопнула, дочка водами захлебнулась, врачи боролись, но ребенок умер и плюс ко всему еще теперь и деток больше не будет. Бедная девушка очень переживала, плакала днем и ночью надеялась, что дочка выживет, молочко сцеживала....я бы на вашем месте не рисковала, шов есть шов.

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #6932 : 25 Октября 2014, 10:43:28 »

Сейчас напугаю вас, но мне очень запомнился случай, когда девочка после КС решила ЕР, все со швом тоже было хорошо, а потом начались схватки и  она упала в обморок в коридоре, ой девочки матка лопнула, дочка водами захлебнулась, врачи боролись, но ребенок умер и плюс ко всему еще теперь и деток больше не будет. Бедная девушка очень переживала, плакала днем и ночью надеялась, что дочка выживет, молочко сцеживала....я бы на вашем месте не рисковала, шов есть шов.
ssse Как жалко маму и малыша pgcv
Врачи сейчас поголовно помешаны на ЕР, и после КС и с серьезной миопией заставляют женщин рожать самостоятельно, не боясь последствий, а если что-то пойдет не так, они отмажутся и еще во всем маму обвинят, не им ведь потом жить с такой психологической, душевной травмой и растить детей-инвалидов wel Для них главное показатели и премии за удачно проведенное ЕР после КС, но а если неудачное, ну значит роженица неправильная попалась.
Конечно, встречаются счастливые случаи благополучных ЕР даже после нескольких КС, но это все-таки исключения из правил, а в основном такие вот попытки заканчиваются в лучшем случае во время проведенным ЭКС.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6933 : 25 Октября 2014, 11:38:05 »
спасибо за ответы! да, в общей картине слаживается: хочешь  рисковать -ер. fdg
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #6934 : 25 Октября 2014, 11:56:51 »
Врачи сейчас поголовно помешаны на ЕР, и после КС и с серьезной миопией заставляют женщин рожать самостоятельно
Да если бы только врачи, у нас здесь мамы имея ребенка-инвалида рвутся рожать самостоятельно после КС, Слава Богу, что все у них хорошо! Но ведь это же действительно опасно!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6935 : 25 Октября 2014, 12:16:01 »
Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!
Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды  тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.
Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а  сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!
тоже думаю что после кс лучше кс!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #6936 : 25 Октября 2014, 12:19:58 »
Ох девочки по мес 36 недель, по УЗИ 40, легкие созрели, малыш полностью готов, шейка тоже готова! Врач который будет кесарить сможет или сегодня или 29го, сижу думу думаю дотяну или нет, КТГ схватки пишет, а раскрытия нет, так хочется 29го там как раз полных 37 недель, но судя по последним 2м дням не дотяну! xcvb ооо ооо ооо
Не пугайся. Всё что не делается-всё к лучшему. ттт Расслабься и успокойся. Чем ты будешь спокойнее, тем медленнее этот процесс пойдёт. мне за два дня до операции в выходные назначили но-шпу и валерианку, т.к. тоже схватки начались, я лежала пластом и старалась дотянуть до понедельника. Но у меня матка в районе рубца была 1мм, думаю из-за этого организм запустил родовую деятельность.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 12:25:40 от Darina »

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #6937 : 25 Октября 2014, 12:22:08 »
Девченки, я голову ломаю не знаю рожать или нет самой. 1е роды  тяжелые, теперь я понимаю, что мед. персонал плевать на меня хотел, поэтому все так плачевно вышло. 2е роды - кс сделали т.к. погодки детки получились и я не отошла морально от тех ужасных родов.
ЕР после КС - это большой риск не только для младенца, но и прежде всего для вас!!!! Надо очень и очень сильно доверять врачам и всей бригаде и быть уверенной в наличие супер-оборудования, чтобы на это пойти.
Я - за ПКС. Риск - не оправдан.

Оффлайн Darina

« Ответ #6938 : 25 Октября 2014, 12:23:25 »
Лена, поздравляем с рождением сыночка!
Всех девочек хочу тоже поблагодарить за поддержку,  моя сестричка родила, все хорошо,  наблюдалив бол.ничке, потом в роддоме, все время делали ктг, как только показатели стали чуть хуже тут же прокесарил,  говорит так быстро все прошло,  даже ничего не успела понять, как достали девочку, приложили к груди
Отлично!!! С племяшечкой тебя!!!

Добрина,  если у тебя есть хоть капля сомнений-лучше КС делать.

Оффлайн Exta

« Ответ #6939 : 25 Октября 2014, 17:41:29 »
Exta, у тебя не было КС, поэтому ты решилась.Юля на 3 роды идет, после КС.
Тоже верно
На все воля Господа!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #6940 : 26 Октября 2014, 01:36:08 »
Ура новорожденным!!!!! Пусть растут, набираются сил и крепнут)))
Ер после КС риск, т.к. состояние рубца на 100% не могут увидеть. У меня подруга так ходила, собралась ЕР идти, все было "идеально", узи сделали, отправили схватки нагуливать, а ее давление шуронуло, ее экстренно повезли и во время операции увидели, что все держалось на честном слове. В общем все закончилось хорошо. А если бы пошла рожать, то неизвестно как бы все прошло. но тут сразу оговорюсь, что и рожали знакомые сами после КС и  все прошло нормально. В общем тут как карты лягут.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6941 : 26 Октября 2014, 02:04:37 »
Родила кесарево, 3560, только не хватило времени легким сынульки, положили под ИВЛ, надеюсь что все обойдется!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #6942 : 26 Октября 2014, 06:46:40 »
Родила кесарево, 3560, только не хватило времени легким сынульки, положили под ИВЛ, надеюсь что все обойдется!
Поздравляю с рождением малыша!!! fgnb ттт ттт ттт ттт ттт Здоровья вам крепкого!!!
Все будет хорошо!!!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #6943 : 26 Октября 2014, 06:49:06 »
Businka,  с племяшкой!!!!!!!!!!!! Как здорово, что все хорошо! Пусть растет крепкой, здоровой девочкой на радость маме с папой!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #6944 : 26 Октября 2014, 06:50:34 »
Маркиза - вот это награда!!!Супер!! Действительно, дай Бог всем такие роды!
Сейчас и рубец в отличном состоянии - рожать можно, а я боюсь....очень, боюсь что потуг не будет! Как при 1х родах раскрытие полное, а  сыночек не входил, крупый был,вадывливали его всей бригадой - спасибо реанимации, с того света вернули кроху!
Я бы только на ПКС пошла!
,,,
© Виктор Гюго