Катюша!!!вот это да!!! как я раза за тебя!!!с Егрокой вас!!!(у меня у дочи 20 др )растите здоровенькими -на радость всем)))
на 6марта назначили ПКС . Так что скоро уже встретимся с малышом Волнуюсь конечно
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 02 Марта 2015, 21:10:08Катюша!!!вот это да!!! как я раза за тебя!!!с Егрокой вас!!!(у меня у дочи 20 др )растите здоровенькими -на радость всем)))спасибо большое
у нас 20 февраля было ПКС - ни капли не жалею,отошла в 100 раз лучше чем после первых ЕР
Катя, поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!
Цитата: Анастасия-86 от 02 Марта 2015, 19:39:26уж очень я боюсь слабой родовой деятельности ,что было с первым . Разговаривала с участковым врачом она говорит может и со вторыми быть слабость и советовала договариваться о ПКС не рисковать и я так и сделала ,до самого последнего думала как поступить лучше . у нас 20 февраля было ПКС - ни капли не жалею,отошла в 100 раз лучше чем после первых ЕР
уж очень я боюсь слабой родовой деятельности ,что было с первым . Разговаривала с участковым врачом она говорит может и со вторыми быть слабость и советовала договариваться о ПКС не рисковать и я так и сделала ,до самого последнего думала как поступить лучше .
катерина и иванка, поздравляю с рождением крохи! здоровья вам!
Поздравляю, Катя! Здоровья маме и Егорушке, спокойных ночек и сладенького молочка!