Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967954 раз)

Оффлайн Exta

девочки милые подскажите пожалуйста если у кого то была подобная проблема,что пили при пониженном давлении? жутко болит голова
я всегда спасалась кофе с молоком
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
А причина головной боли точно пониженное давление?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
катерина и иванка, с сыночком Вас!  ;l

Всех новеньких с прилетом аиста!

https://www.youtube.com/watch?v=aO5bcOU2PQA

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн стася

давление было пониженным,но сейчас практически нормальное. пила кофе,ношпу,ела шоколад чёрный. но головная боль очень сильная и не проходит. думаю может мигрень. раньше цитрамон помогал а сейчас цитрамон нельзя(((

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня мигрень. с аурой. правосторонняя. но она к давлению не имеет отношения. при пониженном давлении у меня голова не болит, кружится иногда. при мигрени можно беременным ибупрофен и парацетамол. если по отдельности не помогает, то ибуклин пью - это два вместе.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Медикаменты в первом триместре вообще лучше без острой необходимости не применять ммм Можно попробовать гомеопатический Спигелон или вибуркол,акупрессуру,массаж шейно-воротниковой зоны,теплые/холодные компрессы,горячий сладкий черный чай,обязательно увеличить количество выпиваемой воды!Иногда препараты с магнием быстро решают эту проблему(магнеВ6 любимый врачами).Головная боль часто связана с адаптацией организма к  fdg и проходит к концу первого триместра.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Про парацетамол,кстати,вчера только статью опубликовали любопытную http://soznatelno.ru/novosti/spasitelnyiy-paracetamol-drug-ili-vrag-12265.html

Оффлайн Shnuk

Парацетамол тормозит детоксификационную функцию печени.
детям это очень опасно (хотя наши педиатры его назначают с месяца) -это медленное убийство печени.
думаю, при беременности и так возрастает нагрузка на печень, парацетамола печени уж точно не надо!

Оффлайн стася

вот и у меня правая сторона головы болела видимо точно мигрень.немного легче стало от"звездочки" Спасибо девочки большое за советы. обязательно последую.магне6 пью с самого начала беременности. сейчас заменила на магнелис. по составу то же самое,а по цене доступнее. Лекарства с дня задержки никакие не пью.

Оффлайн Ляйсан

Девочки, у меня сейчас появился такой страх что ребенком что-то не так пойдет! Вчера весь вечер ревела, когда муж очередной раз сказал, что нужен только здоровый малыш. Раньше такого не было, не знаю прям что делать. Так ничего не беспокоит.... кроме молочницы, вот с ней я замучилась, сколько раз курс с пимавуционом прошла, 2 недели спокойно, потом опять!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ляйсан, меня вторую беременность клинит периодически, что все плохо. Правда муж меня в этом не поддерживает, стойко переносит все мои за...скоки) А врач моя уже вешается от меня. Видимо такой тип нервной системы. А молочница беспокоит? Или по анализам?

Оффлайн кисярыба

Я б угомонила мужа. Может ему рот заклеить?
Или пусть идет сам рожает.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ляйсан

Васина мама, беспокоит, а что то по анализам все ок. 

Оффлайн Ляйсан

кисярыба, тоже вариант ))) Он сначала говорит, потом думает. Потом сам же успокаивал...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама, беспокоит, а что то по анализам все ок.
У меня такая молочница была после Аси полгода. По анализам норма, а в реальности...слов нет( Лечила всем подряд. Пока лечишь - вроде лучше. Как перестаешь, опять то же самое. Прошла сама через полгода вместе с депрессией. Так что думаю, что у меня это на нервной почве было.