Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967963 раз)

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Эх, ничего себе я в эту темку зашла, а тут такое  ccs
Аня! Поздравляю от всей души с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн катерина и иванка

Анечку с рождением сыночка  ;l
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн maria081271

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!Аня ты супер умничка!)Молодец!) wer ттт  jytr xzs
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
С ума сойти! Вот партизанки!
Аня, от всей души поздравляю! Крепкого здоровья и огромного счастья всей вашей уже такой большой семье!
,,, ттт ттт ттт

Оффлайн ОЛЯ И ЖЕНЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Люблю своего МУЖЧИНКУ)))
    • Награды
Девченочки милые.всем привет!!!Низнаю правильно ли что именно здесь я задаю свой вопрос.но надеюсь на подсказку КАК БЫТЬ!!!Моему жене 3,5 года,на зонде и пользуемся очень часто отсосом.Мне через месяц рожать,приехала мама моя на помощь,да вот СТРАХ то у нее очень сильный,ЧТО ОНА ОДНА НЕ СПРАВИТСЯ((((муж работает,свекровь далеко,помочь особо некому....сегодня попыталась чтобы она сама санировала зайца, а вижу что толку не будет,мокрота как была так и осталась.пока я не отсанировала....низнаю что делать, как за месяц этот страх с нее выбить и научить санировать,так как у меня нервов нет учить, я говорю одно ,а в ответ иное происходит....хоть ревом реви, уже мечта чтобы нам палату дали,где Женя со мной будет....но понимаю ЧТО ЭТО НЕРЕАЛЬНО,тем более меня на Кс отправляют.после таких печальных исходов первых родов,здесь саму ражать не пускают........... ккк ккк ккк ккк ккк ккк кккчто делать,буду стараться чтобы свекровь приехала,понимаю что когда не один страх меньше.....но опять же это не факт что согласится((((

Оффлайн HelenD

Аню с рождение сыночка поздравляю!!! gwcm gwcm gwcm Да партизаны у нас кругом...

Оффлайн HelenD

ОЛЯ И ЖЕНЯ, чем чаще она сама это будет делать, тогда и научиться и страх пройдёт. Практика.

Оффлайн Exta

Может можно медсестру попросить за минимальное вознаграждение или вообще бесплатно на эти дни, в помощь маме
На все воля Господа!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
научится бабушка обращаться с Женей только пусть чаще тренируется . Я очень переживала ,что моя мама не справится с Мишуткой ,но получилось что попала я на сохранение в 33 недели и осталась бабушка наша одна с внучком  и совсем справилась . Завтра у меня пкс и я уже и не переживают . ;D

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
Наша Анечка   Ann сегодня утром в четвертый раз стала мамой ттт ттт ттт У нее родился сынок 2615 и 48 см. Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно.

Поздравляю с рождением сыночка! Счастья всей семье огромного!  jytr
Домашние роды?  :ah:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ОЛЯ И ЖЕНЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Люблю своего МУЖЧИНКУ)))
    • Награды
Спасибо ,девченки!!!!но все равно надо идти успокой пить,прям трясет! очень надеюсь что справится)))

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Наша Анечка   Ann сегодня утром в четвертый раз стала мамой ттт ттт ттт У нее родился сынок 2615 и 48 см. Мамочка и малыш чувствуют себя замечательно.

Поздравляю с рождением сыночка! Счастья всей семье огромного!  jytr
Домашние роды?  :ah:
Да,в рядах сольно рожающих прибыло ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас такие новости. Началась 33 неделя. Антирезусные титры держатся 1:8, Слава Богу.
Последнее узи делала в роддоме, где собираюсь рожать, он у нас специализируется на конфликтных  fdg По узи смотрели размеры печени и селезенки у ребенка, толщину плаценты. Все в норме. Еще на две недели выдыхаем.....
Только у нас тазовое предлежание и однократное обвитие..... Уже склоняюсь больше к КС.
Ну, с ягодичным я тоже не буду рожать. А обвитие у нас тоже есть, пока одинарное. Асю рожала с двойным. И поздравляю со всеми нормами по УЗИ!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ОЛЯ И ЖЕНЯ, Видимо ничего, кроме ждать пока мама научится, не остается. Смотрите и объясняйте терпеливо, что она делает не так. Если я что-то не могу спокойно объяснять маме, делает мой муж, он с ней может спокойно. Или отпуск мужу если возможно на время вашего прибывания в роддоме. И не переживайте по возможности. Как-то все должно разрешиться...вот я так и не придумала, как и вогда мне ехать в роддом)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)