из-за первого ребёнка назначили кесарево .
Цитата: Анастасия-86 от 02 Марта 2015, 11:10:42из-за первого ребёнка назначили кесарево .это единсвенная причина?
Цитата: Exta от 02 Марта 2015, 18:30:33Цитата: Анастасия-86 от 02 Марта 2015, 11:10:42из-за первого ребёнка назначили кесарево .это единсвенная причина?Меня в МОНИИАГе спрашивали хочу ли я КС или сама буду рожать. Показаний, кроме Васи у меня не было. Они считают, что это достаточное психологическое показание.
уж очень я боюсь слабой родовой деятельности ,что было с первым . Разговаривала с участковым врачом она говорит может и со вторыми быть слабость и советовала договариваться о ПКС не рисковать и я так и сделала ,до самого последнего думала как поступить лучше .
Цитата: Анастасия-86 от 02 Марта 2015, 19:39:26уж очень я боюсь слабой родовой деятельности ,что было с первым . Разговаривала с участковым врачом она говорит может и со вторыми быть слабость и советовала договариваться о ПКС не рисковать и я так и сделала ,до самого последнего думала как поступить лучше . у нас 20 февраля было ПКС - ни капли не жалею,отошла в 100 раз лучше чем после первых ЕР
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми! Питайтесь мамой)))