Девочки, я тут прочитала,а что нельзя красить волосы чтоль? Я не смогу ходить всю беременность не крашеная. Крашусь только профессиональными хорошими красками,купленными в спец.магазине, дешевые магазинные не покупаю. Но и не краситься не могу. Потому что вся седая,белая прямо после Данилки так. в 25 лет такая уже была и муж тоже. А безамиачные меня не берут,очень толстые и густые волосы. Расстроилась ужасно. не хочу седой ходить,это же кошмар!!!
Сделали мне сегодня последнюю УЗИшку. Мелкий на 34-35, голова на 36-36,5. Вес 2700+-400, но врач говорит, что скорее +. Я в шоке. А ПУЗО у него.....отъелся :) Уже мечтаю увидеть своего головастика :)Моя врач говорит иди на кесарево и не рискуй, и это при условии, что она всегда всеми четырьмя за ЕР. Теперь 20 за направлением и на финишную прямую. Главное доходить.
А меня в понед-к в стационар укладывают-тонус.Так не охота,поплакала сегодня,на вых-х должны были за дочей в деревню ехать,теперь муж один поедет ,проведает и обратно.Я так соскучилась по доче,бедный ребенок,наверное думает,что мы ее бросили .Объясняю ей, что так надо,она плакать начинает...
А вы долго лечились?
http://www.womenclub.ru/womenworld/2390.htm Дыхательная гимнастика