Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952292 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки, я тут прочитала,а что нельзя красить волосы чтоль? Я не смогу ходить всю беременность не крашеная. Крашусь только профессиональными хорошими красками,купленными в спец.магазине, дешевые магазинные не покупаю. Но и не краситься не могу. Потому что вся седая,белая прямо после Данилки так. в 25 лет такая уже была и муж тоже. А безамиачные меня не берут,очень толстые и густые волосы. Расстроилась ужасно. не хочу седой ходить,это же кошмар!!! ооо ооо ооо ооо
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Девочки, я тут прочитала,а что нельзя красить волосы чтоль? Я не смогу ходить всю беременность не крашеная. Крашусь только профессиональными хорошими красками,купленными в спец.магазине, дешевые магазинные не покупаю. Но и не краситься не могу. Потому что вся седая,белая прямо после Данилки так. в 25 лет такая уже была и муж тоже. А безамиачные меня не берут,очень толстые и густые волосы. Расстроилась ужасно. не хочу седой ходить,это же кошмар!!! ооо ооо ооо ооо
Я тоже всю беременность мучилась, пол головы седой :( Хотела после январских сходить покрасится и узнала что беременна. Но сейчас уже не так страшно, плацента вроде мелкого должна защищать. На последних месяцах вроде это уже не так вредно, но краска может не лечь. Я на неделе пойду, рискну :ah: Главное запахи все выдержать и в обморок в салоне не рухнуть.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сделали мне сегодня последнюю УЗИшку. Мелкий на 34-35, голова на 36-36,5. Вес 2700+-400, но врач говорит, что скорее +. Я в шоке. А ПУЗО у него.....отъелся :) Уже мечтаю увидеть своего головастика :)
Моя врач говорит иди на кесарево и не рискуй, и это при условии, что она всегда всеми четырьмя за ЕР.
Теперь 20 за направлением и на финишную прямую. Главное доходить.

Джонни Депп

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сделали мне сегодня последнюю УЗИшку. Мелкий на 34-35, голова на 36-36,5. Вес 2700+-400, но врач говорит, что скорее +. Я в шоке. А ПУЗО у него.....отъелся :) Уже мечтаю увидеть своего головастика :)
Моя врач говорит иди на кесарево и не рискуй, и это при условии, что она всегда всеми четырьмя за ЕР.
Теперь 20 за направлением и на финишную прямую. Главное доходить.
Доходим, куда ж мы денемся с подводной лодки.
У меня поясницу стало тянуть.
Сегодня решила пойти по магазинам, прикупить немного новых вещей, а то потом думаю ни сил и ни времени не будет. Да еще все перестирать-перегладить надо.
Чует мое сердце что недели 2-3 мне на все осталось.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Я блондинка,доходила что башка на половину своя была  tre ужас просто,промелировалась.теперь  все хорошо.красотка.парикмахер приходил на дом.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Я тоже мелируюсь, недавно вот марафет навела  xzs

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а у меня седина появилась прям перед беременностью. мне нравится. на рыжих волосах - оч эффектно. но лохматой и без маникюра и педикюра не хожу. маникюрша на дом приходит. можно же 3 раза в жизни себе позволить :) а вот проблему эпиляции не могу решить. в салон не ходила с этим никогда. а начинать сейчас страшно. а сама не справляюсь уже. поделитесь опытом пожалуйста.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Катя, я со старшим ходила - знала, что пацан будет и сон был. и ощущение, что 100 % мальчик! и первое Узи сразу показало пипку.
с младшим ... ощущений никаких. никаких снов, предчувствий.  Узи тоже сразу показало, что будет мальчик. я так расстроилась... дня три как черная туча ходила. а потом стала ругать себя за это! кто бы у вас ни был, я желаю, чтобы все с ним было хорошо!

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Девочки! Кто нибудь заказывал через интернет одежду для беременных, дайте ссылочку и как качество...задумалась об одежде на осень fffvv

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
А меня в понед-к в стационар укладывают-тонус.Так не охота,поплакала сегодня,на вых-х должны были за дочей в деревню ехать,теперь муж один поедет ,проведает и обратно.Я так соскучилась по доче,бедный ребенок,наверное думает,что мы ее бросили  pgcv.Объясняю ей, что так надо,она плакать начинает... pgcv

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А меня в понед-к в стационар укладывают-тонус.Так не охота,поплакала сегодня,на вых-х должны были за дочей в деревню ехать,теперь муж один поедет ,проведает и обратно.Я так соскучилась по доче,бедный ребенок,наверное думает,что мы ее бросили  pgcv.Объясняю ей, что так надо,она плакать начинает... pgcv
меня на этом сроке тоже ложили стационар, только мы отделались дневным.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Вот и я думаю может на дневной положат,живу рядышком с больницей,может повезет.
А вы долго лечились?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вы долго лечились?
Я с первым 3 раза лежала, где-то по 1,5 недели. В этот раз обошлось без стационара. Пила магний и ножками к верху. Главное лежать и ничего не таскать. А еще в инете нашла дыхательные упражнения при тонусе, мне помогало.
В европе вообще нет такого диагноза, а у нас чуть что, сразу под капельницу. Да и если честно, то разве нас угомонишь по другому лллтолько привязав к постели. Иначе так и будем бегать, таскать, готовить, стирать..... неугомона русская женщина, ей все бы коня на скоку, да в избу горящую.

Джонни Депп

Оффлайн mil*a

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://www.womenclub.ru/womenworld/2390.htm Дыхательная гимнастика

Джонни Депп

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
http://www.womenclub.ru/womenworld/2390.htm Дыхательная гимнастика
Спасибо,почитаю.
Мне гинеколог на выходные назначил свечи с индометацином ,я почитала ,в противопоказаниях берем-ть,вот не знаю ,делать или нет.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 16:04:13 от *Татьянка* »