Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952307 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Только что пришла от врача, просидела в очереди 3 часа, признаться в глубоком шоке, говорят,что так там постоянно. Записалась на УЗИ на 31 августа,потом на биохимический скрининг. Пока все хорошо,все анализы в норме. Еще к терапевту сходить 17 го надо. Но сидеть по 3 часа в очереди вообще,что то не хочется постоянно, а как же сидеть с животом? На Узи поэтому записалась в платный центр-800 рубчиков,если с папой,то 1000. ну и Бог с ним,главное,что в нормальной клинике и без очереди. Здесь же,в консультации,зашла в туалет и вышла,было противно... ремонт,видимо, с годов 60-70 не проходил. В ауте. ооо ооо ооо ооо ооо
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Очередь в жК это жесть,вот и сидим по 3 часа.не люблю туда ходить.пока спасает,что 1 раз в 3 недели.а узи у вас дешевое.у нас 1800р.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Очередь в жК это жесть,вот и сидим по 3 часа.не люблю туда ходить.пока спасает,что 1 раз в 3 недели.а узи у вас дешевое.у нас 1800р.

у нас 840 ре. Хочешь с папой, хочешь одна)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я делала в бронницах за 1000, с мужем и сыном))) все все замерили и показали. оч хороший аппарат и доктор. недели через две туда же поеду. у нас в коломне почему то дороже. хотя от москвы дальше...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот и я думаю может на дневной положат,живу рядышком с больницей,может повезет.
А вы долго лечились?
Как говорит моя тетушка-гениколог  сейчас при легком тонусе не ложат с больницу. Но многие врачи видимо другого мнения. Моя вообще-то не паникер, но в  стационар уложила. По плану надо 10 дней, но у нас все забито поэтому впихивают сразу двойную дозу лекарств (обычно это магний В6, курантил и попавирин в попу), поэтому больше недели не держали. Я если честно из всего перечисленного только попавирин и колола, т.к его в ЖК делали, а остальное надо было дома пить. Я решила, что посмотрю по состоянию.А так до обеда в больнице, а потом приезжала домой и спать заваливалась. Дома тихо, никого не было, муж на работе, дочь в садике, на работу на другой конец города не надо ехать.  Так что считаю, что именно покой помог мне больше, чем лекарства.
А я хожу не по времени. Раньше по дороге на работу заезжала, беременных еще нет, а очередь в 2-3 человека можно и подождать.  Так и осталось привычкой- с утреца в больницу и день свободен. Правда, иногда попадаются пациентки, которые начинают возмущаться, что не по талону, на что я отвечаю- идите вперед, я не настаиваю, вас могу и пропустить.
Ал, в диагностическом, если не путаю УЗИ 1300 стоит.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
Только что пришла от врача, просидела в очереди 3 часа, признаться в глубоком шоке, говорят,что так там постоянно.

У нас в консультации тоже народу много. Я ппоэтому старалась приходить к 7-40, к 7-45 по утрам, к самому открытию ЖК, обычно бывала первой, а если у врача дневной прием с 14-00, то приходила к 13-15, 13-20. Посижу, книжку почитаю  sqwe , не нервничая и зная, что я зайду к врачу первая, в крайнем случай была второй, не одна я такая умная.
И в утренние часы на приеме, еще и анализы под приход старалась сдать, какие возможно.

Оффлайн Катерина и Данилка

Тут кто то спрашивал про эпиляцию. Расскажу о себе. С Данилом был огромный живот, но я приноровилась делать это депиляторным кремом, намажешь ножки, потом возьмешь через минут 10 спонж, под водичку и все... То же самое делала перед родами, ну вы понимаете.... lljj Пробовала разные депиляторы, и дорогие и дешевые, остановилась на Евелин Ультранежный или Ультрабыстрый. Если там,то,конечно ультрапнежный,если ножки или ручки,то ультрабыстрый. Он дешевый,но очень хороший. Вит и всякая дорогая мура-ерунда по сравнению. Сейчас у меня эпилятор Филипс. Я делаю это сидя, без проблем. Села,ножку на ванну согнутую и вперед, прибегаю к этому раз в 10-14 дней. Думаю,с животом это тоже не составит проблем. Воском тоже делала до беременности в салоне,но была аллергия, а при беременности все обостряется,посему не советовала бы. Крем-лучшее средство,не больно и быстро.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Agny

• Старожил
    • Награды
я делала в бронницах за 1000, с мужем и сыном))) все все замерили и показали. оч хороший аппарат и доктор. недели через две туда же поеду. у нас в коломне почему то дороже. хотя от москвы дальше...

А я в Солнцево сделала УЗИ и доплер 3600  awe
Ладно б сделали хорошо, такого в заключении понаписала узистка и чего есть и чего нет в помине  aq] . Кроме этого подвинули меня по очереди (я записывалась заранее) на 2 часа и обхамили по телефону. Но мне нужно было оч. срочно, поэтому пришлось проглотить. Если бы знать что спец. по узи настолько не квалифицированный и денег честно говоря жалко.
Когда я это заключение показала узистам на Опарина, куда легла на сохранение из-за этого УЗИ, они малость офигели (смотрело 3 спеца).

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
У нас в скрининговые сроки на узи направляют бесплатно в Диагностич. центр,там новое оборудование,3D и 4D узи, дополнит. монитор для мамы,с папами без проблем можно приходить.Там же и генетич. анализы сдаем.
А платно я вчера ходила тоже 3D,до 27 нед. 470 руб. стоит,врач очень хорошая,я специально к ней записалась.
А в ж/к к гинекологу записываюсь всегда первой,в основном во 2 смену езжу,так что 14-00 это моё время. ;lkj

Оффлайн Agny

• Старожил
    • Награды
у вас коммунизм практически в Барнауле, узи  3Д по 470 р, здоровско!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а мне только один скрининг предложили. в 11 недель. я отказалась по ряду причин. и тетка у нас там злобная и неделикатная. и очередь. узи делаю в роддоме, где рожать буду. у своей врачихи. а платно она меня направила и со мной ходила.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки! Кто нибудь заказывал через интернет одежду для беременных, дайте ссылочку и как качество...задумалась об одежде на осень fffvv
\

http://www.odevaempuziki.ru/  Я вот тут заказывала,мне нравилось. Качество хорошее.

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
http://www.odevaempuziki.ru/  Я вот тут заказывала,мне нравилось. Качество хорошее
спасибо ! ---

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
МЫ ВЧЕРА ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!!
Адаптируемся).
Ну и так, расскажу почему же КС.
Приехала я со схватками, меня встретила моя врачиха, осмотрела, послушала - открытие маленькое, шейка плотная и длинная, а схватки идут каждые 2 минуты. Приняли меня в приемники, подняли в предродовое, отправили на КТГ. КТГ - брадикардия на схватках, лежа на спине- ещё хуже. Решили не рисковать, отправились на КС. Делали операцию, даже не вскрыв плодный пузырь предварительно, сказали, что так более щадяще для ребенка.
В ходе операции выяснилось, что девчонка моя запуталась в пуповине, и врачи сделали вывод, что на схватках она начинала брыкатся и пуповина затягивалась, нарушался кровоток. Когда достали и распутывали была вполне розовенькая, вроде что-то пробурчала, задышала, но не кричала,  раскричалась только когда унесли на стол обрабатывать - долго кашляла, чихала, фыркала. Сказали, что чуток хлебнула водички, когда её вынимали и распутывали, но в легкие ничего не попало, откашлялась.
В общем, вроде не пострадала. Без явной неврологии, хорошие рефлексы, хороший тонус, хорошо ест и спит(есть с кем сравнить, в палате было ещё 3 мамки с детьми).

Вот такие наши дела)
Как я там всех задолбала в первые сутки после операции, вопросами что с ребенком, принесите, покажите.))))
Сколько мне вхреначили в капельницу всего, чтоб я поспала, но меня ничего не взяло))) ходили там как на экспонат смотрели, почему я после таких доз, от которых спят все поголовно, не сплю нихрена))), сказали что у меня нервы ни к черту и мне пора лечиться)))). Заснула только после того, как мне вечером ребенка принесли пообщаться).  ллл

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Анечка, молодцы. С возвращением вас. Привыкайте друг к дружке. Все будет хорошо.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…