Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952315 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
52 недели в пузе - это круто ллл
А я с Котькой, между прочим, до 45 недель доходила. И если бы мне не пришлось за мужем гнаться, когда он опаздывал, ещё неизвестно, как бы дальше дела складывались ллл Как погонялась - так схватки и начались. А воды так и не отошли. В роддом я приехала с полным открытием и целым плодным пузырём.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
45 недель???? это как так??
А как малыш,не пострадал от этого?

Оффлайн maria081271

Девы, я смотрю тут на декабрь богатый урожай малышей намечается  k[l
Эт мы чаво,сговорились что ли?  qqq

да я тоже заметила.. ;D
А че удивляетесь?Это вас так хорошо папки с 8 марта поздравили!А мы сентябрьские !Тоже полный роддом был!Только и успевали новогодние подарки доставать! nm\
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вот фиг его знает, пострадал или нет. Гидроцефалию имеем, но с чем она связана - неизвестно. Воды были светлыми, родовой травмы вроде тоже не было. Безводный период 15 минут, собственно говоря, как пузырь вскрыли, так и потуги пошли. Таз у меня широкий, ребёнок пятый, родился очень легко.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Но в целом же малыш здоров,значит не пострадал... я в 41 неделю родила и то плацента старющая была и воды зеленые...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В целом - да, но мы его и лечить-реабилитировать начали в месяц. И тем не менее проблемы имеем. Наша невролог вообще считает, что если начать сразу после родов, то очень во многих случаях можно избежать развития ДЦП.

Оффлайн Катерина и Данилка

А мне в марте рожать, опять в марте. У меня сплошные рыбы. Муж Рыба, Динил рыба, и опять рыба. Хотела Водолея или Овна..... Ну да ладно,вот бы 8го родить!!!!!! Или первого!!! папе на день рождения подарок!!! rt rt rt rt
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аня, с возращением домой ттт Вы молодчинки с дочей, быстро вернулись! Мамочке побольше спокойных ночек. Папку отпустили с работы на подмогу? Одной наверное справиться сейчас просто не реально :lost: А нервы нам наверное всем уже лечить надо ллл
В декабре действительно будет аншлаг rer Это к Рождеству родителям аисты подарочки принесут, я думаю все здесь заслужили себе немножечко счастья dghj

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аня, с возращением домой  Вы молодчинки с дочей, быстро вернулись! Мамочке побольше спокойных ночек. Папку отпустили с работы на подмогу? Одной наверное справиться сейчас просто не реально  А нервы нам наверное всем уже лечить надо
Tasa, спасибо!
Папу отпустили, потом бабушки помогать будут. Ночки у нас вполне спокойные) Наша Женя спокойно и крепко спит.
Про нервы - всё верно)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мне в марте рожать, опять в марте. У меня сплошные рыбы. Муж Рыба, Динил рыба, и опять рыба. Хотела Водолея или Овна..... Ну да ладно,вот бы 8го родить!!!!!! Или первого!!! папе на день рождения подарок!!! rt rt rt rt
а у меня оба мужа, я и тимофей рыбы. а вася недоношенная рыба. доносила бы был бы рыба тоже. а вот девочка совсем выбилась из графика )))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Девочки, меня нпрягают мои ощущения в последнее время. дело в том,что я НИЧЕГО не ощущаю. раньше грудь болела,соски были чувствительны,подташнивало, давление скакало, голова кружилась,иногда живот покалывал. Сейчас НИЧЕГО. будто и не беременная я восвсе. Я переживаю очень,что это такое???
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн maria081271

Ничего страшного!Просто гормональная перестройка организма произошла и он уже привык быть беременным.И не так остро теперь на нее реагирует.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

С Данилом мне было 24 года,и я все чувствовала, обострились ВСЕ хронические заболевания, постоянно простывала. Сейчас мне 36,впечатление,что 10,так себя давно не чувствовала,просто такая легкость.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Девочки, по последним анализам гемоглобин 95, слабость. Вот думаю, пить железо или нет? У меня от него проблемы с кишечником. А с другой стороны после КС вообще не встану 999 Да и у мелкого наверное тоже гемоглобин низкий будет.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

А врач что говорит? Зачем что то пить,если врач не советует? Гематогенки поесть, семечки,яблоки,печень. А железо без врача...я бы не стала,если честно,а вы сами смотрите.