Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952349 раз)

Оффлайн tabelliona

Раз организм не воспринимает синтетические добавки может лучше свекольно-морковный сок попить? Гораздо эффективней той же Тотемы(а главное гораздо приятней).Вот тут еще рецепты для поднятия гемоглобина
http://mahila-dakini.livejournal.com/4402.html
Препараты железа имеют низкую усваиваемость и делают каппиляры,сосуды хрупкими,ну и на ЖКТ пагубно влияют.Вреда от них больше,чем пользы ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн maria081271

С Данилом мне было 24 года,и я все чувствовала, обострились ВСЕ хронические заболевания, постоянно простывала. Сейчас мне 36,впечатление,что 10,так себя давно не чувствовала,просто такая легкость.
Так это же хорошо!У меня обе берем.легкие были.Но вторая была вообще песней.Огромный живот,жара нераельная и дочь на руках носила с первых дней.Ничего все выдержала бальзаковская дама.Кстати я на роды шла с гемоглобином.136.Врачи в шоке от меня были.При этом я практически очень мало ела мясо.Апельсины каждый день лопала холодные.Вот от них кайф ловила.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
С Данилом мне было 24 года,и я все чувствовала, обострились ВСЕ хронические заболевания, постоянно простывала. Сейчас мне 36,впечатление,что 10,так себя давно не чувствовала,просто такая легкость.
у меня в этот раз так же. только срок был побольше. вдруг отключились все неприятные ощущения. сейчас только к вечеру спина устает. а утрм даже забываю про пузо.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я со старшей до 6-го месяца от токсикоза с ума сходила, а тут на 17 неделе резко все прекратилось и я  летать начала. если б не жара, лучше себя никогда  не чувствовала. просто настрой у нас другой- нам раскисать никак нельзя, хвост пистолетом и все будет ОК.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Катерина и Данилка

Не помню,где читала,но не в одном источнике,что полностью женский организм готов к деторождению только в 30 лет,думаю,что это как раз отсюда. А предрассудки,типа, после 30 с каждым годом повышается риск родить Дауна и все такое-это бред. Происки врачей, не знаю,кому это надо,но,видимо,надо. Что то типа А-ля прививки,промывание мозгов. Я знаю уйму девушек,которые родили деток с Синдромом Дауна и в 20-25.
Так,что думаю,девочки,мы с вами просто созрели наконец то к деторождению,посему чувствуем себя прекрасно. Кстати, мой родной брат,точнее его жена ;D ;D ;D,родила первого ребенка в 42 года. Всю беременность просто летала, никаких проблем не испытывала.Мальчик здоровенький,умненький,уже скоро 2 годика. Она же, помолодела лет на 10 и постройнела на кг 10-15. Выглядит,как не выглядела раньше. Свеженькая,стройная,молодая.
У меня вот,например,стало лицо очищаться, если были прищики,а они переодически появлялись-теперь лицо гладкое. Что касается морщин,их было мало,но у глазок были. Теперь не наблюдаю.Вот что это,а? ppp 999 999 999 999
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вот с морщинками ситуация неоднозначная: они и от отёков могли исчезнуть. Небольшие отёки на лице не видны особо, а вот кожа их "чувствует".

Оффлайн Катерина и Данилка

нет у меня отеков, с даней были,есть с чем сравнивать. У меня просто кожа такая, я вот раньше видела морщинки, а никто не видел. А сейчас и я не вижу)))).
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хотела уточнить кто как относится к гомеопатии во время беременности, были сегодня на консультации у гомеопата с Ванюшей, и мне тоже выписала заодно. Может кто принимал?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я принимала, нормально всё было.

Оффлайн tabelliona

И я принимала,многие проблемы она мне помогала устранить,начиная от токсикоза заканчивая снятием повышенного тонуса матки.Прям моя палочка-выручалочка ммм
Да и в послеродовом периоде ее принимала для скорейшего восстановления ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Большое спасибо, мне назначили пульсатиллу, арнику, препараты с железом, NaCl, арсеникум альбум и комплексом (ликоподиум, хилидониум, антимониум крудум). гомеопату доверяю, но все таки червячок сомнения меня грызет.
Вика , Инна спасибо. ттт

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки! Хелп! вопрос на засыпку, немного не в тему. Знает ли кто нибудь, может ли мой муж оформить больничный по уходу за первым ребенком в связи с рождением второго ребенка и с тем, что мне далали КС?

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
Компрессионные гольфы и послеоперационный бандаж при КС. Нужно и какое? Кажется этот вопрос уже обсуждался, но не могу найти где.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
на сколько я знаю, декрет может взять только один родитель. не зависимо от способа родов. если участковый у вас вменяемый и понимающий, можно попробовать боллничный сделать на папу, в связи с ОРВИ например первого ребенка.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я гольфами не пользовалась. бандаж послеоперационный у меня называется УНГА. с ним на много легче после операции