Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967903 раз)

Оффлайн Luchiknadegdy

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Я Олеся и мой сынок Димочка
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте, меня зовут Олеся, беременность 20 недель 6 дней, сегодня была на втором узи, поставили предлежание плаценты, полное, закрывающее зев, подскажите пожалуйста это сильно страшная аномалия, или все может изменится, очень волнуюсь, старший с дцп разница 8 лет. Буду благодарна за любую информацию efy efy efy efy efy
Знай, завтра обязательно будет рассвет....

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте, меня зовут Олеся, беременность 20 недель 6 дней, сегодня была на втором узи, поставили предлежание плаценты, полное, закрывающее зев, подскажите пожалуйста это сильно страшная аномалия, или все может изменится, очень волнуюсь, старший с дцп разница 8 лет. Буду благодарна за любую информацию efy efy efy efy efy
Это не очень страшно, но это четкое показание к КС, рожать так не получится( Подняться она, конечно может, но срок уже не маленький. Мне кажется, что вряд ли она поднимется до возможности рожать.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Запросто может подняться,знаю позитивные случаи с миграцией плаценты на нужное место при таких же исходных данных.Так что все возможно 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Запросто может подняться,знаю позитивные случаи с миграцией плаценты на нужное место при таких же исходных данных.Так что все возможно 767
Это классно! Я не знала! Пусть поднимется обязательно!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Luchiknadegdy, со мной девочка лежала с полным предлежанием, срок у нее был 22 недели. На УЗИ ходила раз в 1-2 недели. Зачем не знаю. Потом ее встретила в больнице, родила сама в 41 неделю. Это у нее третий ребенок. Тоже все боялась КС и преждевременных. Но, видимо, поднялась плацента, раз сама родила в итоге.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Luchiknadegdy

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Я Олеся и мой сынок Димочка
    • Моя история
    • Награды
tabelliona, Васина мама, МАРКИЗА, Девочки, спасибо большое, успокоили, знала я что нужно на нашем форуме спрашивать, а то везде такие страшилки что  wel wel wel жить не хочется потом, а ведь  fdg волноваться нельзя, как хорошо что ВЫ ЕСТЬ ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Знай, завтра обязательно будет рассвет....

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня было в 11 недель полное предлежание. в 20 уже на 16мм выше входа. а в 30 недель на 42  мм выше.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

tabelliona, Васина мама, МАРКИЗА, Девочки, спасибо большое, успокоили, знала я что нужно на нашем форуме спрашивать, а то везде такие страшилки что  wel wel wel жить не хочется потом, а ведь  fdg волноваться нельзя, как хорошо что ВЫ ЕСТЬ ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
только тяжелое поднимать нельзя. И все будет хорошо

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте, у нас 35 полных недель, второй день в основном лежу и сплю, во всем теле слабость. Когда стою - ноги ватные становятся, руки устают, если начинаю что-то ими делать... по ощущения, то ли меня побили, то ли зарядкой перезанималась.... нужно лежать мне или надо потихоньку дела делать?   ppp

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Наталья14,я думаю вам нужно смотреть по своему состоянию сил нет-отдохните ,не перетруждайтесь ,а как появятся силы то и делами займетесь  !

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
а не залежусь? потом хуже не будет?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, здравствуйте, у нас 35 полных недель, второй день в основном лежу и сплю, во всем теле слабость. Когда стою - ноги ватные становятся, руки устают, если начинаю что-то ими делать... по ощущения, то ли меня побили, то ли зарядкой перезанималась.... нужно лежать мне или надо потихоньку дела делать?   ppp
Я боюсь шевелиться, когда что-то не так... Очень хочется доносить. У меня 33-34 недели. Если все ок, шевелюсь потихоньку.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Васина мама, Ань ты вроде ж всех до сроку доносила с чего такие чувства?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а не залежусь? потом хуже не будет?
Я опять про себя. Лучше я залежусь. Так в лежачем положении же не останусь навсегда))) Впереди развлекалово - роды, там встрепенусь и снова в бой  :patriot: Но я не то, чтобы лежу совсем. Сижу, шью немножко, есть готовлю. Полы не мою, белье высоко не вешаю, стараюсь не наклоняться.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
у меня когда начинает поясницу тянуть, я тоже замираю.... ;D а так, вроде нормально все, но сил вообще нет, надеюсь пройдет