Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967914 раз)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Хороший врач никогда не будет лечить анализы,это факт. Назначение медикаментов для профилактики там где в это абсолютно неоправдано прям бич нашего времени ыыы

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Exta

Назначают для профилактики препараты, в которых противопаказания беременность даже...эта вечная борьба с ними, при чем когда спрашиваешь зачем и начинаешь говорить о том, что знаешь признают, что и не надо пить...
я вегетарианка 9 лет, если бы об этом врачи знали:-) замучали бы, гемоглобин падал два раза до 109 и сам поднимался, не пила ничего второй раз
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Меня поражает вообще тот факт, что уже воз давно выяснило нормы гемоглобина у беременных, нормы веса у детей на ГВ и т.д. А врачи продолжают все это пытаться лечить! И уже до смешного доходит. Меня в эту беременность пытаются лечить от возраста... Все у меня нормально в этот раз, но при этом написана куча диагнозов и назначены таблетки.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Сейчас вообще много опасных тенденций наметилось ммм Буквально на днях на конференции в Казани врачи акушеры-гинекологи говорили об опасной тенденции поголовного назначения клексана,фраксипарина и их аналогов  fdg "Клексанобесия" так окрестили это явление.Масштаб залечивания здоровых женщин ужасает. Курантил и актовегин по сравнению с этим кажется уже детским лепетом  ppp. А запуганные женщины послушно выполняют все предписания горе-специалистов ммм

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
 ,,, даже с моим оочень высоким риском гемотолог рекомендует не фраксипарин колоть, который изначально назначили, а мазать на голени гель Лиотон. Да и гинеколог против фраксипарина/клексана..

Оффлайн кисярыба

,,, даже с моим оочень высоким риском гемотолог рекомендует не фраксипарин колоть, который изначально назначили, а мазать на голени гель Лиотон. Да и гинеколог против фраксипарина/клексана..
Таня, а Белье компрессионное?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

tabelliona, а чем опасен актовегин?
вроде полезная штука ккк
у меня с Аней был кальциноз пуповины (или плаценты), и похоже дикая гипоксия, нам назначили актовегин, я честно колола, думала спасаю ребенка ккк

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Таня, а Белье компрессионное?
Зачем? У меня с венами тьфу-тьфу. В Лиотоне содержится гипарин, как и во фраксипарине, поэтому и заменила.
liliya_78,  не стоит самой отменять или назначать такие препараты. Сходите к гемотологу, сдайте анализы.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Ма_Таня спасибо.нечаянно удалила свое сообщение про курантил. Тогда пока так и буду пить.

Оффлайн кисярыба

Ну компрессионное белье это еще и профилактика тромбоэмболии.....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Зачем тромбоэмболия? Мне не надо никаких тромбоэмболий. Страшная штука  tre  А вообще надо будет и про это спросить. Скажет и откуда ты такая умная взялась))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хотела сначала Вике в личку, а тут у вас тема близкая) Тогда всем расскажу) У меня после Аси в родах было кровотечение. Почему и что это не знаю. Сознания не теряла. Вообще никакого изменения состояния не заметила. Врач просто вдруг охнула, чего то начала предпринимать и антибиотики мне капали еще два дня. Я вообще потерю крови переживаю легко, вообще в обморок не падала в жизни. В общем вопрос такой. В связи с этим стоит ли что-то предпринимать сейчас? Кровь в норме общая. Коагулограмму узнаю завтра. В связи с варикозом ничего не пью, хотя предложения от врача поступали. Но мне кажется, что эти препараты противопоказаны, если было такое...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
tabelliona, а чем опасен актовегин?
вроде полезная штука ккк
у меня с Аней был кальциноз пуповины (или плаценты), и похоже дикая гипоксия, нам назначили актовегин, я честно колола, думала спасаю ребенка ккк
Протоколы,такие протоколы ыыы http://povituh.ucoz.ru/news/ehffektivnost_primenenija_aktovegina_u_beremennykh/2010-08-22-3 И еще тут можно любопытную информацию про актовегин прочитать http://www.medicinamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=588

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Хотела сначала Вике в личку, а тут у вас тема близкая) Тогда всем расскажу) У меня после Аси в родах было кровотечение. Почему и что это не знаю. Сознания не теряла. Вообще никакого изменения состояния не заметила. Врач просто вдруг охнула, чего то начала предпринимать и антибиотики мне капали еще два дня. Я вообще потерю крови переживаю легко, вообще в обморок не падала в жизни. В общем вопрос такой. В связи с этим стоит ли что-то предпринимать сейчас? Кровь в норме общая. Коагулограмму узнаю завтра. В связи с варикозом ничего не пью, хотя предложения от врача поступали. Но мне кажется, что эти препараты противопоказаны, если было такое...
Первая мысль-косяк в видении третьего периода родов. Как плаценту рожала? Сама или помогали? Тянули ли за пуповину послед? Кололи ли окситоцин?

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Первая мысль-косяк в видении третьего периода родов.
Какой может быть косяк? У меня было сильное кровотечение в родах, плацента приросшая, чистили вручную под наркозом. Но первая фраза врача, когда послед не выходил, - что у меня инфекция...