даже с моим оочень высоким риском гемотолог рекомендует не фраксипарин колоть, который изначально назначили, а мазать на голени гель Лиотон. Да и гинеколог против фраксипарина/клексана..
Цитата: Ма_Таня от 15 Марта 2015, 14:32:09 даже с моим оочень высоким риском гемотолог рекомендует не фраксипарин колоть, который изначально назначили, а мазать на голени гель Лиотон. Да и гинеколог против фраксипарина/клексана..Таня, а Белье компрессионное?
tabelliona, а чем опасен актовегин? вроде полезная штука у меня с Аней был кальциноз пуповины (или плаценты), и похоже дикая гипоксия, нам назначили актовегин, я честно колола, думала спасаю ребенка
Хотела сначала Вике в личку, а тут у вас тема близкая) Тогда всем расскажу) У меня после Аси в родах было кровотечение. Почему и что это не знаю. Сознания не теряла. Вообще никакого изменения состояния не заметила. Врач просто вдруг охнула, чего то начала предпринимать и антибиотики мне капали еще два дня. Я вообще потерю крови переживаю легко, вообще в обморок не падала в жизни. В общем вопрос такой. В связи с этим стоит ли что-то предпринимать сейчас? Кровь в норме общая. Коагулограмму узнаю завтра. В связи с варикозом ничего не пью, хотя предложения от врача поступали. Но мне кажется, что эти препараты противопоказаны, если было такое...
Первая мысль-косяк в видении третьего периода родов.