Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967883 раз)

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Дата мне тоже очень нравится)))

Оффлайн maria081271

Дата мне тоже очень нравится)))
Ну так и плывем по течению и не переживаем,а спокойно собираем сумочку в роддом и доделываем домашние дела. jytr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
У пеня соседка 2 сыновей родила в 36 недель, оба здоровы, нормальный срок, не переживайте все будет хорошо.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
наверно, задам очень глупый вопрос.... а если спровоцировать схватки к назначенному КС? Например, походить по лестнице? ppp  Это тоже не естественно?

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
У пеня соседка 2 сыновей родила в 36 недель, оба здоровы, нормальный срок, не переживайте все будет хорошо.
у меня племянник тоже в 36 родился, но у мамы отошли воды, и она родила естественно, слава Богу, все хорошо.

Оффлайн maria081271

наверно, задам очень глупый вопрос.... а если спровоцировать схватки к назначенному КС? Например, походить по лестнице? ppp  Это тоже не естественно?
Насмешили!)Меня тоже с дочей домой на выхи из роддома отправляли спровоцировать схватки, едить на старом  трамвае или троллейбусе, в ручную белье постирать постельное в ванной и т.д.Не помогло!Через 3 дня только воды подтекать стали, вот не подтекли бы доходила бы до 7 апреля, а так вскрыли пузырь и доча 5 апреля родилась.Потом другой врач мужчина меня ругал, у меня дежурство 7 апреля было почему меня не дождалась!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Наташ, у меня из троих кесарят все родились До начала родовой деятельности. Сама бы я проходила еще сто лет.
Катю вытащили в 36, чем спасли ее.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Наташ ты думаешь, что ер в 36 недель лусше кесарево на этом же сроке, а чем же? Думаю важнее срок, а не каким путем ребенок появится.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
а не каким путем ребенок
а ничего,что 90 % форума по вине косоруких родовспомогателей?очень важно,как!если все пучком и нет переживаний,то пожалуйста ЕР и с песней....но когда есть и конфликт и еще чего-то там....ну,незнаю,мне достаточно одного раза укака...я,извините..
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Я вроде все понимаю, да и честно, боюсь рожать с обвитием ЕР, что бы врачи не говорили.
Наверно, больше паника, что вот-вот уже.....
И врач все время моего наблюдения у него, постоянно успокаивал, что все у меня хорошо, титры низкие, узи хорошее.
А сегодня, когда я сказала, что только к нему и за деньги..... сразу говорит, что бы ко мне потом не было притензий, т.к. у вас резусы, большая вероятность, что вы уйдете не домой, а в детскую.... ыыы  ребенку может быть понадобится переливание и все в этом духе.... надо же так xcvb
И я вот думаю... ppp а почему он мне этого раньше не говорил???

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Напишу все кучей, т.к. с телефона я за вами не успеваю))) 36 недель это вполне нормальный срок. Другой вопрос, что я всегда да ЕР, при отсутствии показаний четких к КС. Если вы считаете, что они есть, то только строк в 36-37 недель меня бы не остановил. Я не все показания поняла... какая анемия и у кого? обвитие двойное мне не помешало родить нормального ребенка. Сейчас однократное тоже есть. Анемияю мне пишут всю беременность. Я посмотрев нормы для беременных, ее не вижу...
Находить схватки вряд ли возможно. Я с Тимохой их нахаживала три недели и за день до родов мне сказали, что никакой готовности нет. А я родила вполне удачно. Не быстро, но я вообще не быстрая видимо)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Я не все показания поняла... какая анемия и у кого?
Васина мама, анемия у ребенка из-за резус-конфликта, но пока допустимая, чтобы еще недельку походить.

Оффлайн кисярыба

Наташ, любой врач, какой бы он не был распрекрасный должен перед родами подстраховаться и сказать тебе все возможные риски...  А как иначе то?  Как он тебе сейчас скажет что будет нужно ребенку? Его родить сначала надо. Мне на операцию пригнали бригаду реаниматоров и кювез с ИВЛ,  а она благополучно родилась,заорала и ничего не понадобилось.
Лично я бы через неделю пошла на Узи еще раз, что бы посмотреть зрелость ребенка, если все нормалтно, то шла бы уже на Кс.
 Мне кажется передерживать с резус конфликтом тоже не хорошо.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Титры 1:16 на таком сроке отличный показатель 767 При титре 1:16 или ниже чаще всего дети имеют очень умеренную анемию, или желтуху при рождении, поэтому доктора не против естественных родов в срок при таком результате анализа. Не перестраховаться ваш врач не может,отсюда такое сгущение красок ммм Не волнуйтесь,все хорошо у вас будет ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Лично я бы через неделю пошла на Узи еще раз, что бы посмотреть зрелость ребенка, если все нормалтно, то шла бы уже на Кс.
Ну, я думаю, что у нас так и будет. Сделаем узи сначала, потом еще поговорим...