Титры 1:16 на таком сроке отличный показатель
Наталья,есть статистика. Титры 1:16 не угрожают ребенку и не вызывают обеспокоенность медиков.Естественно,что в выборке есть случаи желтушки и анемии,требующей переливания крови с титрами в указанном диапазоне. Только доля их ничтожно мала по отношению к основной массе Не накручивайте себя. Нужно трезво оценивать ситуацию. У вас все укладывается в допустимые рамки.
Напишу все кучей, т.к. с телефона я за вами не успеваю))) 36 недель это вполне нормальный срок. Другой вопрос, что я всегда да ЕР, при отсутствии показаний четких к КС. Если вы считаете, что они есть, то только строк в 36-37 недель меня бы не остановил. Я не все показания поняла... какая анемия и у кого? обвитие двойное мне не помешало родить нормального ребенка. Сейчас однократное тоже есть. Анемияю мне пишут всю беременность. Я посмотрев нормы для беременных, ее не вижу... Находить схватки вряд ли возможно. Я с Тимохой их нахаживала три недели и за день до родов мне сказали, что никакой готовности нет. А я родила вполне удачно. Не быстро, но я вообще не быстрая видимо)
Цитата: Васина мама от 31 Марта 2015, 19:02:46Напишу все кучей, т.к. с телефона я за вами не успеваю))) 36 недель это вполне нормальный срок. Другой вопрос, что я всегда да ЕР, при отсутствии показаний четких к КС. Если вы считаете, что они есть, то только строк в 36-37 недель меня бы не остановил. Я не все показания поняла... какая анемия и у кого? обвитие двойное мне не помешало родить нормального ребенка. Сейчас однократное тоже есть. Анемияю мне пишут всю беременность. Я посмотрев нормы для беременных, ее не вижу... Находить схватки вряд ли возможно. Я с Тимохой их нахаживала три недели и за день до родов мне сказали, что никакой готовности нет. А я родила вполне удачно. Не быстро, но я вообще не быстрая видимо)Аня, ты везде пропагандируешь Ер, а ведь Ася очень у тебя беспокойная была первый год жизни, и пошла после года, не думаешь, что была родовая травма, все таки между 2-ми и 3-ми родами у тебя прилично времени прошло, почти первородящая, нет?
Цитата: Морошка от 31 Марта 2015, 23:15:25Цитата: Васина мама от 31 Марта 2015, 19:02:46Напишу все кучей, т.к. с телефона я за вами не успеваю))) 36 недель это вполне нормальный срок. Другой вопрос, что я всегда да ЕР, при отсутствии показаний четких к КС. Если вы считаете, что они есть, то только строк в 36-37 недель меня бы не остановил. Я не все показания поняла... какая анемия и у кого? обвитие двойное мне не помешало родить нормального ребенка. Сейчас однократное тоже есть. Анемияю мне пишут всю беременность. Я посмотрев нормы для беременных, ее не вижу... Находить схватки вряд ли возможно. Я с Тимохой их нахаживала три недели и за день до родов мне сказали, что никакой готовности нет. А я родила вполне удачно. Не быстро, но я вообще не быстрая видимо)Аня, ты везде пропагандируешь Ер, а ведь Ася очень у тебя беспокойная была первый год жизни, и пошла после года, не думаешь, что была родовая травма, все таки между 2-ми и 3-ми родами у тебя прилично времени прошло, почти первородящая, нет?Во первых я не "везде пропагандирую" и вообще не занимаюсь пропагандой никакой и нигде. Везде всегда пишу, что "при отсутствии показаний к КС". Степень тревожности у всех разная и каждый волен считать анемию или насморк достаточным показанием. А я могу написать то, что я считаю. Во вторых, Ася была очень беспокойной во время колик, это далеко не год. Пошла она в год и три месяца - это вполне в норме. Скорее я склонна считать, что её подпортила перестраховка врачей в плане назначения лекарств мне во время беременности и в родах. Но уж точно не обвитие. Да и в общем порчи я не вижу до сих пор. Заговорит, я вам обязательно расскажу на сколько хорошо)