Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967883 раз)

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Титры 1:16 на таком сроке отличный показатель
С самого начала помню, как врач сказал, что рост титров не так страшен, главное наблюдение - это узи, т.к. и при титрах 1:1032 может быть все хорошо, и при 1:4 могут быть проблемы....и еще важно, что бы они не скакали туда-обратно....

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Вот еще вспомнила историю, одна мама рассказывала в очереди на узи. У нее со вторым ребенком не было вообще никаких титров, а дочка родилась с сильной желтушкой, билирубин зашкаливал за 700.....делали переливание. Сейчас у нее третья Б, на сроке 20 недель появились титры 1:8....

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Наталья,есть статистика. Титры 1:16 не угрожают ребенку и не вызывают обеспокоенность медиков.Естественно,что в выборке есть случаи желтушки и анемии,требующей переливания крови с титрами в указанном диапазоне. Только доля их ничтожно мала по отношению к основной массе ммм Не накручивайте себя. Нужно трезво оценивать ситуацию. У вас все укладывается в допустимые рамки.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Наталья,есть статистика. Титры 1:16 не угрожают ребенку и не вызывают обеспокоенность медиков.Естественно,что в выборке есть случаи желтушки и анемии,требующей переливания крови с титрами в указанном диапазоне. Только доля их ничтожно мала по отношению к основной массе  Не накручивайте себя. Нужно трезво оценивать ситуацию. У вас все укладывается в допустимые рамки.
Прямо, как бальзам на душу   jytr   
спасибо, девочки, стало намного легче, теперь думаю, и чего так утром переживала   ккк

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Напишу все кучей, т.к. с телефона я за вами не успеваю))) 36 недель это вполне нормальный срок. Другой вопрос, что я всегда да ЕР, при отсутствии показаний четких к КС. Если вы считаете, что они есть, то только строк в 36-37 недель меня бы не остановил. Я не все показания поняла... какая анемия и у кого? обвитие двойное мне не помешало родить нормального ребенка. Сейчас однократное тоже есть. Анемияю мне пишут всю беременность. Я посмотрев нормы для беременных, ее не вижу...
Находить схватки вряд ли возможно. Я с Тимохой их нахаживала три недели и за день до родов мне сказали, что никакой готовности нет. А я родила вполне удачно. Не быстро, но я вообще не быстрая видимо)
Аня, ты везде пропагандируешь Ер, а ведь Ася очень у тебя беспокойная была первый год жизни, и пошла после года, не думаешь, что была родовая травма, все таки между 2-ми и 3-ми родами у тебя прилично времени прошло, почти первородящая, нет?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Напишу все кучей, т.к. с телефона я за вами не успеваю))) 36 недель это вполне нормальный срок. Другой вопрос, что я всегда да ЕР, при отсутствии показаний четких к КС. Если вы считаете, что они есть, то только строк в 36-37 недель меня бы не остановил. Я не все показания поняла... какая анемия и у кого? обвитие двойное мне не помешало родить нормального ребенка. Сейчас однократное тоже есть. Анемияю мне пишут всю беременность. Я посмотрев нормы для беременных, ее не вижу...
Находить схватки вряд ли возможно. Я с Тимохой их нахаживала три недели и за день до родов мне сказали, что никакой готовности нет. А я родила вполне удачно. Не быстро, но я вообще не быстрая видимо)
Аня, ты везде пропагандируешь Ер, а ведь Ася очень у тебя беспокойная была первый год жизни, и пошла после года, не думаешь, что была родовая травма, все таки между 2-ми и 3-ми родами у тебя прилично времени прошло, почти первородящая, нет?
Во первых я не "везде пропагандирую" и вообще не занимаюсь пропагандой никакой и нигде. Везде всегда пишу, что "при отсутствии показаний к КС". Степень тревожности у всех разная и каждый волен считать анемию или насморк достаточным показанием. А я могу написать то, что я считаю. Во вторых, Ася была очень беспокойной во время колик, это далеко не год. Пошла она в год и три месяца - это вполне в норме. Скорее я склонна считать, что её подпортила перестраховка врачей в плане назначения лекарств мне во время беременности и в родах. Но уж точно не обвитие. Да и в общем порчи я не вижу до сих пор. Заговорит, я вам обязательно расскажу на сколько хорошо)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Exta

Во первых я не "везде пропагандирую" и вообще не занимаюсь пропагандой никакой и нигде. Везде всегда пишу, что "при отсутствии показаний к КС". Степень тревожности у всех разная и каждый волен считать анемию или насморк достаточным показанием. А я могу написать то, что я считаю. Во вторых, Ася была очень беспокойной во время колик, это далеко не год. Пошла она в год и три месяца - это вполне в норме. Скорее я склонна считать, что её подпортила перестраховка врачей в плане назначения лекарств мне во время беременности и в родах. Но уж точно не обвитие. Да и в общем порчи я не вижу до сих пор. Заговорит, я вам обязательно расскажу на сколько хорошо)
а мне не нравится пропаганда кс как панацея...все же кс придумано для того, чтобы помочь, когда ер невозможно. А чаще оно все же возможно, но мам форума я очень понимаю, страхи дело непростое...но вот я в своем случае только за ер, дай Бог впредь так и будет.
На все воля Господа!

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Я, в общем-то, тоже за ЕР, но вот какое дело.... С Ксюней тоже было однократное обвитие и узел, который определи только накануне родов как "ЧТО-ТО ВОКРУГ ПЛЕЧА", и с чистой совестью отправили рожать саму. 7 часов мой ребенок затягивался этим узлом и задыхался..... Я просто морально не вынесу ЕР, зная, что у нас обвитие..... хотя рожают и не с одним обвитием, но у меня, к сожалению, печальный опыт...  pgcv

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Конечно, КС тогда! Психологические показания- это не менее показания. Зачем тогда какие-то другие причины! Я вот не могу в нашем роддоме рожать, даже близко не подхожу к нему. И я там не буду рожать ни с обвитием, ни без, никак. Очень боюсь экстренных родов, если ехать нельзя далеко((( А обвитие и узел друг к другу отношение имеют? Т. е. это как-то связано? Это я уже к Вике скорее или кто знает)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Я первого рожала сама, 2-кесарево, вот думаю лучше б сто раз сама родила, и при кесарево  шею повредили, мне интересно при кесарево все таки за голову должны тащить или за попу?и возможно ли родить самой после кесарево или врачи не возьмутся?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
только про последний вопрос знаю, что можно. при чем давно. В Монииаге например запросто. И Вика писала тут про другие роддома.

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
А как при кесарево за попу тащить, если ребенок в головном предлежании?
К вопросу про травму шеи присоединюсь - как ее избежать? Что причина - маленький разрез, кривые руки или при кесарево в любом случае шея страдает?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Девочка, ну я видела видео кесарево, где  за голову , где за шею, мою тащили за голову, не могу сказать в каком она положении была мне казалось вообще боком, я операцию наблюдала в лампу сверху и в зеркало на стене, плюс интересует почему после кесарево у меня был синяк от груди до колена, когда врача спросила , она сказала нормально это, но у меня одной в пите такая чернота была, думаю либо мне миому задели когда резали либо что то все таки пошло не так,  говорили операция 40 минут, а в пит я попала почему то через 2 часа только.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

В 25 роддоме двумя руками и ногами ЗА естественные роды после ОДНОГО кесарева.
После двух если,то ни в одном роддоме никто ОФИЦИАЛЬНО не возьмется. 
Мне лично тоже не особо нравится,что пропагандируется сейчас кс повсюду. Если мы разучились рожать сами, то что будет с нашими внуками, они вообще рожать не будут? 
Я много раз писала, что я очень желею ,что пошла на первое свое кс с показанием миопия у меня. Вполне могла сама родить..... 
Но в 20 лет с первым дитем вообще легко запугать....

Насчет того как тащут при Кс посмотрите ролики, их предостаточно в инете. А иногда еще и выдавливают при Кс.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Арина, синяки вообще у тебя легко образуются?
Скорее всего задели сосуд какой то и это была гематома.
У меня Катю выдавливали, синяков не было.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!