Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967853 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Тесно не контачу  ;D я даже каки собачьи убираю на улице совком в пакет.  Кошек Не глажу никаких.
Умница!и не переживай  dwr
п.с. есть подруга кошатница,прям их целует везде...вот,она сейчас сдает анализы,хотят детенка,так я умничаю-сто раз ее долбала ,как эти анализы,в норме ли ))))говорит все ок,никогда не болела,но думаю,в ее случае лучшеб переболела,а то ведьтак и целуется с котами-кошками...
а я уж,совсем куку ,наверное,меня в обе беременности коты прям бесили,особенно ор кошачий,весной....потом проходит  ллл
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ЗвездаТатьяна

У меня иммунитет, но у нас кошки всегда были. А в этот раз я кота своего прямо возненавидела, отправила его жить к родственникам. Вообще бесит одна мысль о нем

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, не заморачивайтесь с токсоплазмозом. Чтоб заразиться им надо еще постараться. Кошки выделяют токсоплазму через экскременты, но чтобы заразиться цисты токсоплазмоза должны созреть, а это не раньше двух суток. Т.е. чтобы заразиться даже от домашнего кота надо контактировать с его экскрементами после того, как они достаточно долго полежат с лотке, а потом облизать руки.     Т.е. просто погладить кошку для заражения недостаточно. Более вероятно заражение на улице при ветреной погоде, когда пыль с частицами фекалий разных животных летит в рот и глаза, а также в детских песочницах.

Оффлайн кисярыба

Олеся,  а что касаемо мяса непрожаренного?   lljj
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль, а мясо надо прожаривать))) Там не только токсоплазмоз живет.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
девочки надо все прожаривать,тока говядину допустимо с кровью,но в случае Б надо прожаривать все.... sfet
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн кисярыба

Неееее, я сырое лопать то не собираюсь, просто мало ли, не совсем прожарится.....

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Неееее, я сырое лопать то не собираюсь, просто мало ли, не совсем прожарится.....
Юль, ну не прожарить можно и просто мясо в духовке. Почему шашлык то? У мя муж, например, очень тщательно проверяет. Надрезает куски и дожаривает, если не все еще. Короче, приезжай ко мне на шашлыки! У мя и кошек нет)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды

Если оно до этого было в глубокой заморозке, то токсоплазмы там нет. Но все остальное  прекрасно себя чувствует и после разморозки.

А чего все так боятся кошек? Токсоплазмоз м.б. и  у собак (понюхал-полизал на улице чьи-то экскременты), и у птиц, и у любых других теплокровных животных. Просто кошка последний и основной хозяин токсоплазмы. И еще кошка заразна и опасна для заражения в первые две-три недели после заражения. Далее, она является просто носителем всю жизнь. Работа в саду, разделка мяса и уличная пыль тоже опасны)))))

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
У меня уже походу бзик перед родами... pgcv pgcv pgcv часто стала думать о первой дочке Ксюньке, смотрю фото, видео с ней, плачу..... понимаю, что лучше не надо этого делать, но и не думать не могу. Скоро ее день рождения, 12 апреля, ей было бы два годика pgcv 
Боюсь, что вторая дочка не заменит ее, а еще страшно, что мы не будем вторую любить так, как Ксюшу, вдруг я срываться на ней буду....  ppp беда прям, и как с этим бороться??? pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Лелька

Наталья14, да будите вы её любить... и не заменит она никого dghj это просто гормоны у вас бушуют))))
Я раньше думала, что я второго полюбить не смогу, так как люблю своего сыночка. А сейчас уже очень люблю свою дочурку  fdg и жду встречи с ней.
Страхи только иногда одолевают op

Оффлайн кисярыба

Наталья14,  Наташ, это нормально. Это действительно гормоны. И еще твоя материнская любовь начала умножаться :).
У меня вообще каждый раз такое жуткое чувство вины перед младшим на тот момент возникает, как будто я его в интернат сдаю и рожаю нового :). Потом понимаешь, когда родишь уже, что материнской любви стало больше, на всех хватит.
И еще у меня всегда перед родами возникает жуткий страх за других детей. Я уже знаю такой бзик за собой и стараюсь с ним бороться. А когда второго рожала, хотелось старшего утащить с собой в роддом.   ssse
Так что это все нормально.....ситуация у тебя конечно другая, но не старайся второй заменить первую, ни к чему это не приведет. Просто у тебя будет еще одна дочка  :). 
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 16:18:02 от кисярыба »

Оффлайн Лелька

Девочки, киньте ссылку пожалуйста сюда, если есть.... Кажется была тема про прививки, но не смогла найти.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташа, конечно не заменит. А она разве должна заменить? Если получилось у вас и скоро уже встреча, значит все правильно. Значит Бог видит ваш правильный настрой и дает вам такой подарок. У меня близкая подруга потеряла ребенка три года назад. Было уже две беременности после этого, но не получилось. Потому что планировали, как замену. Жутко звучит... Но так больно было, что голова плохо работала и не знали как с этим жить и чем забить эту боль... Вот думаю поэтому не получилось. А у вас все правильно значит! А про любовь: она ведь по другой математике работает. Все делится, а она умножается! Будете любить с каждым разом все больше! Я даже старших люблю с каждым ребенком все больше))) И мужа тоже)))