Цитата: кисярыба от 05 Июня 2015, 17:53:22Цитата: Лесяна от 05 Июня 2015, 17:21:24девочки а ни кто не думал о партнерских родах? или может у кого уже опыт был такой, расскажитеЯ,бы очень хотела, но у меня кесарево. Поэтому папа будет ждать за дверью.То есть его потом позовут и покажут сразу?
Цитата: Лесяна от 05 Июня 2015, 17:21:24девочки а ни кто не думал о партнерских родах? или может у кого уже опыт был такой, расскажитеЯ,бы очень хотела, но у меня кесарево. Поэтому папа будет ждать за дверью.
девочки а ни кто не думал о партнерских родах? или может у кого уже опыт был такой, расскажите
В Москве много в каких роддомах малышей сразу папе на грудь отдают Юль,ты узнай. Я думаю в 25м проблем не должно с этим быть. Лесяна, в роддоме партнерские роды у DemAnn точно были. Я два раза рожала с мужем и один раз с мамой
Так и хочется спросить: кто следующий?!
Цитата: tabelliona от 05 Июня 2015, 18:31:54В Москве много в каких роддомах малышей сразу папе на грудь отдают Юль,ты узнай. Я думаю в 25м проблем не должно с этим быть. Лесяна, в роддоме партнерские роды у DemAnn точно были. Я два раза рожала с мужем и один раз с мамой расскажите свои ощущения? не было у вас потом проблем в интимной жизни( просто много об этом пишут)
Цитата: Ма_Таня от 29 Мая 2015, 18:55:57Так и хочется спросить: кто следующий?! Ну теперь мы точно это знаем)))))))))))