Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967258 раз)

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@ЗвездаТатьяна, А мы уже дыню попробовали(торпедо),когда выбирали поменьше искали.Сладкий,сочный...Не пожалели)))Арбуз тоже пока страшновато покупать.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У нас жары не было еще, только сегодня без кофты вышли. До этого в кожаной куртке ходила.   
аналогично...в Гадюкино опять дожди..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@Гуля 84, надо кого-нибудь отправить за дынькой)))

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@ЗвездаТатьяна, Сама себя раззадорила,хочу дынююю))))У меня муж умеет хорошо выбирать,по размеру,по запаху.

Оффлайн LeNА

Мы с начала июня арбузы и дыни берем. Ну не могу я на них спокойно смотреть!   gf а тут еще и беременность, на свеженькое тянет  fdg  !  Покупаем у нас в Очаково, как то муж на рынке купил - недоспелый, не сладкий, теперь всё время в одном магазине берем. Дыньки тоже хорошие были. Говорят арбузы для почек хорошо, даже есть какая то спец арбузная диета, но не знаю как для берем, мне кажется в жару это спасение.  jytr

Оффлайн LeNА

Стася, Настюш ты как себя чувствуеш?

Оффлайн стася

Мы с Леной вместе жаримся  ))расписание аналогичное арбуз-кондиционер -арбуз. А ещё я вчера в ванной поскользнулась упала. Рука болит и спина (

Оффлайн стася

тяжеловато уже становится. Еще и жара ( сегодня полдня лежу как тюлень.А ты как не считая жары ?

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
 gwcm
Мы с Леной вместе жаримся  ))расписание аналогичное арбуз-кондиционер -арбуз. А ещё я вчера в ванной поскользнулась упала. Рука болит и спина (
Как так умудрилась?С пузиком как?Меня муж в ванне одну не оставляет,боится.

Оффлайн стася

Пузико нормально вроде я его закрыла а умудрилась со стула упасть на котором купаюсь. Под него мыльная пена видимо попала и он в слив для воды съехал( тоже сказали сторожить будут меня теперь а то я возмущалась что не хватало меня в ванной опекать -теперь не буду

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@стася, Пусть сторожат,рисковать не стоит!)

Оффлайн Exta

@Exta, даже не напоминай о лете 2010.....я боюсь этого до ужаса!
И срок уже такой,что улететь нельзя будет.....в самолет не пустят...
Юль даже не думай об этом!!! Все будет прекрасно у вас, да и повтора того лета не будет точно! Так что в голове пусть только светлые мысли будут!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн LeNА

тяжеловато уже становится. Еще и жара ( сегодня полдня лежу как тюлень.А ты как не считая жары ?
Не считая жары нормально. Завтра после завтра пойду анализы сдавать, 29 на прием, посмотрим что скажут. На узи хочу в Майкоп все таки поехать, скоро 21 нед будет.
Ты меня опять расстроила, береги себя и малыша, пусть кто то всегда рядом будет на подстраховке, это ж всё оч опасно. Слава богу в этот раз обошлось! Держись, ты справишся!

Оффлайн maria081271

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!

Стишок понравился! poiu И картинка тоже! ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@maria081271,    ,,,  Стих Классный!И в точку!