Клюквеный и брусничный морс хорошо помогает от отеков и по жаре его приятно пить.
Когда беременная была ходила на консультацию к профессору урологииОна сказала пить два стакана морса в деньПила но не знаю, клюква же красненькая, возможно она аллергенная,У дочи в роддоме была эритема, сказали из за маминого питания, а я диету соблюдала, только могу подумать на клюкву и гранат
И еще вопросик, кто на каком сроке собирал и готовил вещи в роддом для себя и малыша. Вот задумалась что нужно и когда покупать
Цитата: ЗвездаТатьяна от 29 Июля 2015, 00:11:41И еще вопросик, кто на каком сроке собирал и готовил вещи в роддом для себя и малыша. Вот задумалась что нужно и когда покупатьЯ с 5 недель начинала приданое детям собирать, каждую неделю - новая вещь.Сумка в роддом готовая стояла с 32 недель, на выписку ребенку в 35 нед готово все было.Зато потом хорошо, приехал с роддома а все есть до мелочей.Коляска дочери с 24 нед. была, сыну в 32 нед.Памперсы тоже заранее брала, если видела что акции и скидки большие.