Меня не будет минимум 2 недели. Я никогда так надолго не расставалась с ней :(.
Цитата: кисярыба от 08 Сентября 2015, 21:37:50Меня не будет минимум 2 недели. Я никогда так надолго не расставалась с ней :(. представляю. я до родов вообще ужасно не люблю с детьми расставаться. потом уже легче, когда лялька под боком.
А я бы сейчас даже в роддом согласна,лишь бы отдохнуть от милого дома!То с Ваней заниматься,то девицы орут оптом и в розницу,то уроки с 3 школьниками делаем до часа ночи,а утром все повторяется с тем,которому во вторую смену.То на танцы везти ,то на музыку,то на гимнастику.В конце дня чувствую себя таксистом,отпахавшим смену.А есть ещё питомник собачек,они тоже требуют своего.Была бы надёжная няня-купила бы я путёвку в санаторий.И укатила бы одна.И камер мне не надо,и телефон бы отключила.
У меня приятельница в Москве когда офигевает от двух погодков-2 годика и 11 мес детям,то покупает короткий тур на море(на 3-4 дня).Приходит там в чувство и снова готова к материнским радостям.Но у неё детвора здоровая.Папа справляется нормально.
Мечта!Долго нам ещё до Израиля.У нас мама-это киборг.Чуть какие вопросы-у врачей.воспитателей.учителей,правоохранителей,органов опеки-все они к маме.Такое впечатление,что папы-это просто самцы богомола и их давно уже съели.Я в школу к сыну пришла и прямо сказала учительнице,чтобы она чаще нашего папу беспокоила,если ей есть что сказать.А то куда не придешь-первым делом спрашивают именно ТВОЙ телефон.А потом грузят кто чем.