Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967114 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@liliya_78, это ж гормоны. Я сама только отходить начала.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Юля, у меня подруга тоже сейчас легла, испереживалась вся за сына, но,говорит как ни странно,  сын меньше всех переживает что мама не дома, в основном взрослые страдают,  ничего найти не могут, как оказалось не тал легко ребенком заниматься,  ну в общем решили, ,ничего зато  хот  узнают где что лежит, где пижама ребенка,где носки, какие мультики включать
Я тебе уже говорила сегодня,  только первые два дня волновалась как Кирилл  а потом успокоилась, отдохнула, выспалась, от больничной еды ушли отеки, все анализы и обследования без суеты,,беготни и очередей сделала

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Вот и я от старшего отдохнула в роддоме))) в хорошем смысле)))
Тишина и покой, нервы шалили, всех врачей замучила, но это совсем другие переживания)))

Оффлайн кисярыба

Меня не будет минимум 2 недели. Я никогда так надолго не расставалась с ней :(.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
Ну как не будет- просто не дома. Ребенок под присмотром, в камеру всегда полюбоваться можно. Юля, не расстраивайся, Катюша ведь все чувствует-твой настрой. Так что нос повыше и готовиться к встрече с малышкой! Хотя я в пятницу поздно вечером родила, а сама у докторши на субботу отпросилась домой клизму ставить 767 а то ж без меня никак...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
представляю. я до родов вообще ужасно не люблю с детьми расставаться. потом уже легче, когда лялька под боком.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

представляю. я до родов вообще ужасно не люблю с детьми расставаться. потом уже легче, когда лялька под боком.
Вот, у меня такая,же фигня...... Хочется утащить всех с собой. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AngelaInna

А я бы сейчас даже в роддом согласна,лишь бы отдохнуть от милого дома!То с Ваней заниматься,то девицы орут оптом и в розницу,то уроки с 3 школьниками делаем до часа ночи,а утром все повторяется с тем,которому во вторую смену.То на танцы везти ,то на музыку,то на гимнастику.В конце дня чувствую себя таксистом,отпахавшим смену.А есть ещё питомник собачек,они тоже требуют своего.Была бы надёжная няня-купила бы я путёвку в санаторий.И укатила бы одна.И камер мне не надо,и телефон бы отключила. ;D
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Инна , я только сегодня вас вспоминала, мне бабулечка на улице говорит "бедная, как же ты с ними с двумя справляешься" я сразу вспомнила рассказ о путешествии в Нижний на машине

Оффлайн maria081271

А я бы сейчас даже в роддом согласна,лишь бы отдохнуть от милого дома!То с Ваней заниматься,то девицы орут оптом и в розницу,то уроки с 3 школьниками делаем до часа ночи,а утром все повторяется с тем,которому во вторую смену.То на танцы везти ,то на музыку,то на гимнастику.В конце дня чувствую себя таксистом,отпахавшим смену.А есть ещё питомник собачек,они тоже требуют своего.Была бы надёжная няня-купила бы я путёвку в санаторий.И укатила бы одна.И камер мне не надо,и телефон бы отключила. ;D
,,,  hgr Тоже хочу одна куда нибудь хоть на дня 3.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн AngelaInna

У меня приятельница в Москве когда офигевает от двух погодков-2 годика и 11 мес детям,то покупает короткий тур на море(на 3-4 дня).Приходит там в чувство и снова готова к материнским радостям.Но у неё детвора здоровая.Папа справляется нормально.

Оффлайн maria081271

У меня приятельница в Москве когда офигевает от двух погодков-2 годика и 11 мес детям,то покупает короткий тур на море(на 3-4 дня).Приходит там в чувство и снова готова к материнским радостям.Но у неё детвора здоровая.Папа справляется нормально.
А вот Полина давно писала, что в Израиле государство выделяет маме путевку бесплатную на такую вот короткую поездку, исключительно маме одной!Вот бы и нам такую давали! ;lkj

Оффлайн AngelaInna

Мечта!Долго нам ещё до Израиля.У нас мама-это киборг.Чуть какие вопросы-у врачей.воспитателей.учителей,правоохранителей,органов опеки-все они к маме.Такое впечатление,что папы-это просто самцы богомола и их давно уже съели.Я в школу к сыну пришла и прямо сказала учительнице,чтобы она чаще нашего папу беспокоила,если ей есть что сказать.А то куда не придешь-первым делом спрашивают именно ТВОЙ телефон.А потом грузят кто чем. lllh

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды

Оффлайн maria081271

Мечта!Долго нам ещё до Израиля.У нас мама-это киборг.Чуть какие вопросы-у врачей.воспитателей.учителей,правоохранителей,органов опеки-все они к маме.Такое впечатление,что папы-это просто самцы богомола и их давно уже съели.Я в школу к сыну пришла и прямо сказала учительнице,чтобы она чаще нашего папу беспокоила,если ей есть что сказать.А то куда не придешь-первым делом спрашивают именно ТВОЙ телефон.А потом грузят кто чем. lllh
Это точно!Мама киборг, и двойной киборг, если она одна с детьми живет. juu