Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967012 раз)

Оффлайн LeNА

Хорошо, тогда не буду...в прошлый раз я пила оцилококцинум, дорогой очень, хотела подешевле что нибудь...а то детей пока вылечили, денех не осталось...в аптеку заходить уже страшно, оч всё подорожало...

Оффлайн стася

Лен я пила анаферон. И многие мои знакомые пили. Вроде всё нормально у них

Оффлайн Exta

Хорошо, тогда не буду...в прошлый раз я пила оцилококцинум, дорогой очень, хотела подешевле что нибудь...а то детей пока вылечили, денех не осталось...в аптеку заходить уже страшно, оч всё подорожало...
Я 5 лет не пью лекарства. Лечусь травяными чаями и сборами. Еще цитросепт последние годы использую.
На все воля Господа!

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки! А не вредно ли красить волосы во время беременности? Интересуюсь не с точки зрения суеверий, а со стороны здоровья. Не вредит ли это малышу? Есть мнение, что химическая краска попадает через кожу головы в кровоток. В интернете информация 50/50, но почти все источники не рекомендуют краситься как минимум в первом триместре.
А что вы думаете?

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
У всех разные мнения,каждый решает сам.Я решила пока не краситься.Если уж так хочется,можно наверное тоником покраситься.

Оффлайн Дадида

Краска не возьмется вроде. Я помню у меня волосы даже на плойку не накручивались)) стричь нельзя говорят. А красить может и можно. Но не покрасится волос, я так слышала.
[/url]

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@Саидочка, Ага,или вообще не тот цвет получится)Я и стричься пока не хочу.Где-то прочитала,что для постриженных волос уходят много полезных минералов,витаминов(для роста).Пусть лучше эти витамины малышу достанутся.

Оффлайн кисярыба

Не знаю, девочки, где вы краситесь и чем:)
Уменя все брало нормалтно, красилась в беременность безаммиачной краской . Все нормалтно красилось ...
Но не в первом правда триместре .
Все в порялке, деть здоров .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@Саидочка, Ага,или вообще не тот цвет получится)Я и стричься пока не хочу.Где-то прочитала,что для постриженных волос уходят много полезных минералов,витаминов(для роста).Пусть лучше эти витамины малышу достанутся.
а я красилась в первую  fdg на свадьбу свою безаммиачной краской все гуд было, а вот сейчас подстричься не успела хожу как конь с лошадиной гривой по жопу

Оффлайн maria081271

Не знаю, девочки, где вы краситесь и чем:)
Уменя все брало нормалтно, красилась в беременность безаммиачной краской . Все нормалтно красилось ...
Но не в первом правда триместре .
Все в порялке, деть здоров .
Плюс много!Тоже и красилась, и стриглась, и маникюр,  и педикюр.С обоими детками.Марго понятно в родах пострадавшая.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@яно4каa, а постричься не хочешь?Или боишься?Я прям перед Валеркиным рождением постриглась и не жалею, потом времени вообще не было в салон ходить.Да и сейчас раз в полгода стригусь, а то и год могу выдержать, челку только раз в три месяца обязательно.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@яно4каa, а постричься не хочешь?Или боишься?Я прям перед Валеркиным рождением постриглась и не жалею, потом времени вообще не было в салон ходить.Да и сейчас раз в полгода стригусь, а то и год могу выдержать, челку только раз в три месяца обязательно.
999 ды чего то вот как то,все отговаривают,подстричься потом после родов не проблема,девочка на дом приходит,а так чтото всё против стрижки ;D то ножницы ломаются,то машина у парикмахера))) а челку я каждый месяц стригу,я и так не жаловалась на скорость роста волос а сейчас еще быстрее растут

Оффлайн maria081271

@яно4каa, ну если на дом ходит другой вопрос.Мои мастера на дом не ходят, я им не изменяют уже 10 лет.Ни парикмахеру, ни маникюрше.К ним запись на месяц вперед.

Оффлайн maria081271

И детей тоже только моя мастер стрижет.

Оффлайн Businka

• Ветеран