Вообще не понимаю на кой танцы на море? Лучше на песке поваляться и в море побарахтаться. День не резиновый. Получиться что запишутся а потом... Зимой -даааааа делать всё равно не чего.
Но не забывайте, что реабилитологу оплачивают дорогу.
И всё-таки сувенирами в этот раз будут магнитики вот такиену и конечно подарки!!!!!!!!!
Цитата: ФЕЯ от 23 Июля 2013, 01:08:15Саш, а твоих сколько танцуют?Ну, жена вообще-то профессионал артист-бальник (в театре работала). Тася - я тут вообще даже оценить не могу - акробатика, танец, бальный, больной, на голове, на руках и т.д., поет, брэйк - в общем, наверное тоже почти 5-летний профессионал. Петруха как узнал что танцы будут, да еще на колясках мона - я ему до сих пор глаза не могу ничем сузить - с утра до вечера - папа хочу, а как это? - Не знаю я как, не знаю, знаю что можно и знаю что это здорово и интересно. Ну вот как-то так пока. Больше пока родить не успеем, хоть застрели!
Саш, а твоих сколько танцуют?
Цитата: A-Gusew от 23 Июля 2013, 01:54:49Цитата: ФЕЯ от 23 Июля 2013, 01:08:15Саш, а твоих сколько танцуют?Ну, жена вообще-то профессионал артист-бальник (в театре работала). Тася - я тут вообще даже оценить не могу - акробатика, танец, бальный, больной, на голове, на руках и т.д., поет, брэйк - в общем, наверное тоже почти 5-летний профессионал. Петруха как узнал что танцы будут, да еще на колясках мона - я ему до сих пор глаза не могу ничем сузить - с утра до вечера - папа хочу, а как это? - Не знаю я как, не знаю, знаю что можно и знаю что это здорово и интересно. Ну вот как-то так пока. Больше пока родить не успеем, хоть застрели! Вообще тогда не понимаю....... Едет свой "родной" специалист.... Зачем тогда приглашать?
Цитата: Веснушка от 23 Июля 2013, 15:36:18Цитата: A-Gusew от 23 Июля 2013, 01:54:49Цитата: ФЕЯ от 23 Июля 2013, 01:08:15Саш, а твоих сколько танцуют?Ну, жена вообще-то профессионал артист-бальник (в театре работала). Тася - я тут вообще даже оценить не могу - акробатика, танец, бальный, больной, на голове, на руках и т.д., поет, брэйк - в общем, наверное тоже почти 5-летний профессионал. Петруха как узнал что танцы будут, да еще на колясках мона - я ему до сих пор глаза не могу ничем сузить - с утра до вечера - папа хочу, а как это? - Не знаю я как, не знаю, знаю что можно и знаю что это здорово и интересно. Ну вот как-то так пока. Больше пока родить не успеем, хоть застрели! Вообще тогда не понимаю....... Едет свой "родной" специалист.... Зачем тогда приглашать?Специалист специалисту рознь - почитайте, чем Мариана занимается - таких специалистов даже ВУЗы не готовят. Я тоже хорошо плаваю (дае разряд когда-то был), на море родился - а вот аквареабилитация - это Даша и Инга. Никто не хочет ко мне на аквареабилитацию? :uhm: :uhm:
Да неее, дело Ваше!!!! Я, просто, получается не уместный комплимент сделала! Про Марианну читала!!!!!
Ребят, кто считал когда за обратными билетами ехать? по моим подсчетам в воскресенье за билетами получается.. или я туплю)берем так же 6 вагон?
Цитата: Дарья от 23 Июля 2013, 17:51:05Ребят, кто считал когда за обратными билетами ехать? по моим подсчетам в воскресенье за билетами получается.. или я туплю)берем так же 6 вагон?помоему тоже 28- воскресенье, надо билеты брать. Да так и давайте 6 вагон возьмем.