ну вот мы и вернулись!
в первую очередь огромное спасибо Вике и Мише за все! За отличную организацию, за терпение к нашим капризам и претензиям, за открытость и желание помочь.. Люблю вас сильно-сильно!
Огромное спасибо нашим любимым Журавликам за доверие и лишние три тысячи км пробега на Катюхиной ласточке)))

по курсу... Настроение на курсе скакало) Особенно в первый день.. начиная от истерики "Слава, собираем вещи и едем на частный сектор" и до восторга "Вика, это лучшее место!"))) Приехав ночью в санаторий и не обнаружив двери я уже хотела обратно ехать, но после утреннего звонка Вике, которая послала меня . . . в администрацию, дверь появилась через час,
и у нас, и у наших соседей) Фея же....
Дверь стоит, муж с сыном спят, пошла я на разведку в столовую... столовая.. Весы пока обхожу стороной, страшно))) Блинчики, вареники, салатики... впервые нас так кормили))как на убой и оочень вкусно!

Море. Более ласкового моря я даже представить не могу... мой Макс, который в Евпатории от одного вида моря начинал реветь, тут купался и визжал от восторга!
Место действительно замечательно, если бы не погода и кишечка,, то остался бы один позитив) Но это от организаторов не зависит, просто нам не повело... :rain:
Рабочие будни прошли на ура! в очередной раз убедилась в том, что наши специалисты лучшие из лучших! Впервые попали к Андрею. Нам очень понравилось! Спасибо)
Наталья Владимировна не перестает удивлять познаниями. на каждое занятие, как на лекцию!
Наталья Вячеславовна укрепила мою веру в сына, показала его разные стороны, дала много ценных советов!
Вася.. любовь к Васе мы испытываем уже не первый курс) Человек с золотыми руками, практически наш "семейный доктор") по любому вопросу к нему, и всегда все советы в точку! ...хотя, за стакан полыни, залпом, зуб я еще держу..

про вечерние посиделки много писать не буду... было вкусно, душевно и весело))) мы тут задумались об открытии кафе "Гарик и Славик"

Кстати, Гарику (Гаго) отдельное спасибо за вкуснейшую чачу, вчера по приезду освежили воспоминания)
по дороге домой затарились по самый "не хочу")) 5 литров чачи, три коробки местного вина, арбузы-дыни) на трассе, в проверенных местах, взяли сало, 5 видов

вкуснючее)))) ну и в Туле тормознули, пряников набрали.. как в детстве)
Как то и не верится, что курс прошел.. уже по всем скучаю... Надеюсь в январе встретимся снова!