У нас заезд 29 сентября, есть еще такие же "счастливчики"
Цитата: vlasik от 23 Сентября 2013, 20:22:51У нас заезд 29 сентября, есть еще такие же "счастливчики" да,мы тоже 29-го там будем...вы там были уже? что с собой брать?
мы из Воскресенска Моск обл. а Вы,Власик?
Цитата: Ю Лео от 14 Сентября 2013, 21:22:36а где можно купить мыльно-рыльные-порошочные принадлежности, на территории санатория или за его приделами?за пределами санатория, но не далеко, от столовой(она в другом корпусе и туда надо ходить выходя за территорию где находится спальный корпус и пройдя через дорогу уже будет лечебный корпус и столовая). Ещё я брала с собой контейнеры,т.к. не всегда ходили дети в столовую.А мыльно-рыльные-порошочные принадлежности -я покупала там но мне показалось дороговато, у кого детки оставались в игровой комнате(в спальном корпусе если не ошибаюсь работает с 9-13) то ездили в город там всё дешевле.я в первый день пошла купила пачку порошка, шампунь, бальзам, от загара, моющее для посуды и губку -у меня на 1тыс наших вышло -поэтому считаю что рядом с санаторием дорого, но у меня возможности в центр выбраться не было. Сейчас если бы я поехала то что то взяла бы с собой
а где можно купить мыльно-рыльные-порошочные принадлежности, на территории санатория или за его приделами?