Автор Тема: Санаторий "Гелиос" г. Евпатория, Крым  (Прочитано 64411 раз)

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • моя принцесса, г.Волоколамск
    • Моя история
    • Награды
Re: Санаторий "Гелиос" г. Евпатория, Крым
« Ответ #105 : 19 Июля 2014, 19:49:05 »
всем добрый вечер, долетели мы до Крыма!!! Ура!!! Организация отличная, встретили в домодедово, проводили на самолет через служебный вход (там всех, кто на колясках, через служебный вход проводят). Встретили в Симферополе, на автобусах довезли до санатория. Правда у одной дамы не доехал чемодан  :lost:, но обещали на следующий день найти и доставить. Условия в санатории совдеповские, но приличные, все старенькое, но очень чистенькое. Нам дали раскладушку на третьего. Но эта раскладушка ничем не уступает полноценной кровати. Кормят вкусно и много, но, как говорится на вкус и цвет. Горячая вода круглосуточно, хотя обещали по графику. Колясочников селят на первый этаж. Завтра еще что нибудь напишу.

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #106 : 21 Июля 2014, 10:56:12 »
Спасибо за информацию, обнадёживает qrtc! Теперь ждем отчета по назначениям 777. И хорошего вам отдыха.

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 23 Июля 2014, 13:08:00 »
отчет по назначениям: Назначают что попросишь, как правило выполняют рекомендации наблюдающих врачей. Персонал очень отзывчивый (медсестра, которая записывает к врачам, увидев, что мы тяжелые, написала нам все напраления прямо в коридоре, пыталась сунуть денег (по привычке) не взяла!!!!)Но когда приходишь на процедуры, начинается котовасия с очередями, спецов мало - желающих много. И все как один говорят, что лучшее лечение это море  qqq. Конечно не Тайские курорты. В общем нужно привыкнуть, но в целом мне понравилось.

Оффлайн mamatimoshi

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Тимофей г.Мглин
    • Награды
« Ответ #108 : 07 Августа 2014, 11:45:06 »
Девочки,подскажите если кто был с детем ДЦП в Евпатории в санатории им.Крупской.Нам путёвку дают с 10.09.Тиме 3г.8м-ев.Мы с ним никогда не были в санатории.

Оффлайн maria081271

« Ответ #109 : 07 Августа 2014, 12:18:15 »
Девочки,подскажите если кто был с детем ДЦП в Евпатории в санатории им.Крупской.Нам путёвку дают с 10.09.Тиме 3г.8м-ев.Мы с ним никогда не были в санатории.
Конечно езжайте!Мы в этом санатории не были, но Евпаторию очень любим и вам там понравится наверняка!)Кто бы нам туда дал путевку бесплатную, взяла бы не глядя в любой санаторий! gf gf gf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
« Ответ #110 : 07 Августа 2014, 12:40:25 »
Нам дают путевку на 17.09. в санаторий "Чайка" в Евпатории. Был кто-нибудь там?

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #111 : 07 Августа 2014, 17:27:22 »

В этом разделе есть соответствующая тема - там все подробно написано.

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #112 : 07 Августа 2014, 17:27:58 »

Вам лучше в соответсвующей теме писать. - быстрее ответят

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
« Ответ #113 : 07 Августа 2014, 22:42:44 »

Вам лучше в соответсвующей теме писать. - быстрее ответят
Спасибо! Сразу не нашла...

Оффлайн Настюша

• Пользователь
  • **
  • г.Коломна, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #114 : 12 Августа 2014, 22:59:16 »
Здравствуйте!дали путевку с 28 августа,как там погода в сентябре?и как вообще санаторий?до моря далеко идти?питание как?спасибо за ответ)

Оффлайн Илюшина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #115 : 13 Августа 2014, 00:23:13 »
Приветик всем)) нам дают путевку в Гелиос с 15 сентября. С нами хочет поехать папашка :ah: кто в курсе, можно ли там прям на месте сразу оформить его подселение и за сколько денюжки?) он на 10 дней с нами пока море и солнышко теплое) самолетом мы его другим отправим, через соцзащиту надбавка что то большая(( еще они мне сказали что сейчас стало модным брать с собой третьего и с местами с нами в самолетике может быть напряжонка ssse

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 13 Августа 2014, 17:06:07 »
Приветик всем)) нам дают путевку в Гелиос с 15 сентября. С нами хочет поехать папашка :ah: кто в курсе, можно ли там прям на месте сразу оформить его подселение и за сколько денюжки?) он на 10 дней с нами пока море и солнышко теплое) самолетом мы его другим отправим, через соцзащиту надбавка что то большая(( еще они мне сказали что сейчас стало модным брать с собой третьего и с местами с нами в самолетике может быть напряжонка ssse
нам третий на 15 дней обошелся в 25 000 рублей (через соцзащиту) + билет на самолет обратно стоил 8000 рублей. Вам для третьего поставят раскладушку, один день с питанием, лечением стоит 1164 рубля, можно оформиться на месте. Кстати, там на каждом шагу сдают жилье. Одна мама нашла для третьего (он на поезде приехал) жилье за 150 рублей в сутки!!!!!. А в среднем жилье стоит 500 рублей. Проситесь на первый этаж, потому что на второй и выше вода плохо доходит (реально по расписанию мыться будете).

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 13 Августа 2014, 17:08:11 »
местами с нами в самолетике может быть напряжонка
нас на обратном пути рассадили по разным местам, т.е. дети отдельно от мам, ужас был. Рейс на целый час задержали, пока все расселись, как удобно

Оффлайн Илюшина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #118 : 13 Августа 2014, 20:56:35 »
марина ифтоди,  у нас еще и бабушка теперь хочет на пару недель, так что действительно лучше рассмотреть вариант поселить их от нас отдельно)25000 как то дороговато будет для нас( папашка у нас и есть не будет еду столовскую и лечение ему не надо!)  а как отдельно от мам в самолете?( мой же не будет сидеть спокойно, у него шило в попе, этож надо так...надеюсь у нас мамы рядышком с детками будут сразу в обе стороны(

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 13 Августа 2014, 21:57:35 »
марина ифтоди,  у нас еще и бабушка теперь хочет на пару недель, так что действительно лучше рассмотреть вариант поселить их от нас отдельно)25000 как то дороговато будет для нас( папашка у нас и есть не будет еду столовскую и лечение ему не надо!)  а как отдельно от мам в самолете?( мой же не будет сидеть спокойно, у него шило в попе, этож надо так...надеюсь у нас мамы рядышком с детками будут сразу в обе стороны(
просите на регистрации в аэропорту места рядом, у Вас будет чартер социальный?