По поводу самолета:Нам предложили санаторий "Чайка" в Крыму на июль, но я спросила как туда нас будут доставлять самолетом или поездом и паром, сказали что вопрос еще не решен. Да и вообще как то оспасливо отправляться туда с ребенком
Нам дали путевку в Гелиос на 19 июля. Обещали узнать про второго сопровождающего. Спрашивали берем ли с собой коляску? Дите ходит или нет? Летим самолетом. рейс чартерный. Но мы летим в первый раз туда, судя по отзывам, просто отдохнуть nht. Кто-нибудь еще летит? Может кому-то уже сообщили, как второго брать? Нужна ли для второго санкур карта?
Цитата: марина ифтоди от 11 Июля 2014, 15:27:45Нам дали путевку в Гелиос на 19 июля. Обещали узнать про второго сопровождающего. Спрашивали берем ли с собой коляску? Дите ходит или нет? Летим самолетом. рейс чартерный. Но мы летим в первый раз туда, судя по отзывам, просто отдохнуть nht. Кто-нибудь еще летит? Может кому-то уже сообщили, как второго брать? Нужна ли для второго санкур карта? спасибо, за инфу! Когда у Вас будет больше информации про дополнительного человека, напишите плиз!
А нам предложили на 26 августа. У второго сопровождающего попросили данные паспорта для заказа доп.билета у тур.компании, которая отправляет в санаторий, а по поводу доп. размещения сказали будете звонить сами в принимающую компанию (телефончики дали).
Цитата: baxbax85 от 16 Июля 2014, 12:40:49А нам предложили на 26 августа. У второго сопровождающего попросили данные паспорта для заказа доп.билета у тур.компании, которая отправляет в санаторий, а по поводу доп. размещения сказали будете звонить сами в принимающую компанию (телефончики дали).нам тоже дали доп место в самолете, и путевку сами оформили, просто квитанцию дали на оплату места в санатории. Как прилетим и устроимся - отчитаюсь
Цитата: марина ифтоди от 16 Июля 2014, 16:25:20Цитата: baxbax85 от 16 Июля 2014, 12:40:49А нам предложили на 26 августа. У второго сопровождающего попросили данные паспорта для заказа доп.билета у тур.компании, которая отправляет в санаторий, а по поводу доп. размещения сказали будете звонить сами в принимающую компанию (телефончики дали).нам тоже дали доп место в самолете, и путевку сами оформили, просто квитанцию дали на оплату места в санатории. Как прилетим и устроимся - отчитаюсь Вот есть же соцзащиты!В нашей соц защите устроили истерику и вообще чтото узнавать стали только после того, как я сама в соц защиту области позвонила. И то все покрыто мраком, но хоть паспортные данные сопровождающего взяли.А если не секрет, сколько стоит билет в самолет? Хоть к чему готовиться? А то я чувствую, что саму путевку и эти билеты мы за пару дней до отлета увидим и выбора никакого у нас не будет.
Цитата: МамаЛинки от 17 Июля 2014, 06:57:43Цитата: марина ифтоди от 16 Июля 2014, 16:25:20Цитата: baxbax85 от 16 Июля 2014, 12:40:49А нам предложили на 26 августа. У второго сопровождающего попросили данные паспорта для заказа доп.билета у тур.компании, которая отправляет в санаторий, а по поводу доп. размещения сказали будете звонить сами в принимающую компанию (телефончики дали).нам тоже дали доп место в самолете, и путевку сами оформили, просто квитанцию дали на оплату места в санатории. Как прилетим и устроимся - отчитаюсь Вот есть же соцзащиты!В нашей соц защите устроили истерику и вообще чтото узнавать стали только после того, как я сама в соц защиту области позвонила. И то все покрыто мраком, но хоть паспортные данные сопровождающего взяли.А если не секрет, сколько стоит билет в самолет? Хоть к чему готовиться? А то я чувствую, что саму путевку и эти билеты мы за пару дней до отлета увидим и выбора никакого у нас не будет.в путевке цена билета не указана. В общем третьему на 14 дней и билет обратно обошелся в 30 000 (думаю, что на месте оплата номера была бы дешевле). Билет обратно стоит 8244 рубля. Стоимость нашей путевки 43649 руб. Третьему билет обратно тоже предлагали, но отпуск не позволяет так надолго остаться.
Думаю, можно. Мы на третьего путевку и билеты получим уже в аэропорту. Просите соцзащиту. Кстати, соцзвщита оформляет все путевки через турагентства.
Цитата: марина ифтоди от 17 Июля 2014, 17:52:21Думаю, можно. Мы на третьего путевку и билеты получим уже в аэропорту. Просите соцзащиту. Кстати, соцзвщита оформляет все путевки через турагентства. Спасибо! Я пока что просто интересуюсь.... нам еще нечего не предложили, но надеюсь на август-сентябрь ..... в прошлом году ездили в октябре на поезде через Украину. Удачно вам долететь и хорошо отдохнуть!!!