Автор Тема: История маленькой Амелии  (Прочитано 19048 раз)

Оффлайн Амелия 140912Автор темы

Re: История маленькой Амелии
« Ответ #90 : 08 Апреля 2014, 23:39:08 »
Конечно, рановато. И через неделю только про организацию можно что-то говорить.а про результаты и еще позже. Когда освоитесь, расскажите, как местечко и есть ли где погулять ;) Амелии сил и терпения! И тебе того же! :)

Да я имела в виду про занятия расскажу, а результах через месяцок я думаю можно будет говорить, тем более в нашем случае...
Сам город Босковице, мне очень понравился, тихий, спокойный, со всех сторон леса, не большой, но все есть (я даже вещички успела прикупить, т.к. как всегда то что нужно не взяла  fffd )
Остальное потом))

Оффлайн tank

« Ответ #91 : 12 Апреля 2014, 16:42:18 »

Да я имела в виду про занятия расскажу, а результах через месяцок я думаю можно будет говорить, тем более в нашем случае...

Ок.будем ждать :)

Сам город Босковице, мне очень понравился, тихий, спокойный, со всех сторон леса, не большой, но все есть (я даже вещички успела прикупить, т.к. как всегда то что нужно не взяла  fffd )
Остальное потом))
[/quote]

Мне тоже в теплице очень понравилось такое уютное сочетание: красота,воздух и все рядом,что нужно :)

Оффлайн tank

« Ответ #92 : 21 Апреля 2014, 18:23:21 »
Приветики!:) ну как,девчонки,у вас дела? ;))

« Ответ #93 : 04 Мая 2014, 11:21:17 »
Приветики!:) ну как,девчонки,у вас дела? ;))

Привет!
Да дела, вроде ничего, уже в Израиле сделали МРТ, 7 мая операция.
Результаты от реабилитации в Босковице есть, но не сильно заметные... Мышцы ног заметно укрепились, спинка укрепилась, умелок пока никаких новых нет, но мы и этому рады)))
Реабилитация понравилась, сравнивать конечно особо не с чем)))
Но ЛФК мы довольны, Мотомед и бассейн  каждый день были, иппотерапия, эрго.

А у вас как?)

Оффлайн tank

« Ответ #94 : 04 Мая 2014, 13:00:11 »
Привет! По рез мрт сказали,что надо делать?да? Удачи! Чтоб все прошло на отлично! У нас все нормально. В конце мая поедем в мюнхен на реаб. А пока расслабляемся...

« Ответ #95 : 09 Мая 2014, 20:02:06 »
Привет! По рез мрт сказали,что надо делать?да? Удачи! Чтоб все прошло на отлично! У нас все нормально. В конце мая поедем в мюнхен на реаб. А пока расслабляемся...

А что там в Мюнхене за реабилитация?  Вы там уже были? Очнь интересно))

« Ответ #96 : 09 Мая 2014, 20:10:55 »
Вот и все случилось))) Вчера сделали операцию, всего за 2 часа, все очень хорошо прошло, сегодня перевели с реанимации в хирургию и сразу выпроводили на улицу погулять))). Уже улыбаемся и пытаемся садиться, что я ей пока не разрешаю, страшно))
Надеемся, что скоро домой...

Все пытается что нибудь отодрать)))

Оффлайн tank

« Ответ #97 : 09 Мая 2014, 23:39:30 »
Милашка она у тебя!!! Просто чудо!Скорейшего восстановления!!! Шлем лучики!:))

« Ответ #98 : 09 Мая 2014, 23:44:45 »
Милашка она у тебя!!! Просто чудо!Скорейшего восстановления!!! Шлем лучики!:))

Спасибки))

Оффлайн tank

« Ответ #99 : 14 Мая 2014, 15:58:31 »
Аня,привет! Ну как вы? Как малышня? Уже дома?

Оффлайн tank

« Ответ #100 : 14 Мая 2014, 16:01:05 »
В мюнхене мы еще не были. Пару лет назад были в шон клинике(под мюнхеном). Говорят,в мюнхене интенсивнее и однозначно дешевле.говорят,что терапевты из шон клиники обучаются в мюнхене.здесь бол дет лечебный центр...потом расскажем :)

« Ответ #101 : 15 Мая 2014, 09:47:39 »
Аня,привет! Ну как вы? Как малышня? Уже дома?

Амелька хорошо, как буд то и не чувствует, что ей там что то делали, только аппетит не очень...
Уже третий день как выписали, в воскресение швы снимаем, а в четверг домой летим  loi

В мюнхене мы еще не были. Пару лет назад были в шон клинике(под мюнхеном). Говорят,в мюнхене интенсивнее и однозначно дешевле.говорят,что терапевты из шон клиники обучаются в мюнхене.здесь бол дет лечебный центр...потом расскажем :)

Ну тогда очень ждем))

Оффлайн tank

« Ответ #102 : 15 Мая 2014, 21:59:07 »
Ну молодец девчоночка! :) хорошего вам аппетита тогда! У нас после операции ооочень долго аппетита не было. Но главное,что операция хорошо прошла! Там,наверное,очень жарко?

« Ответ #103 : 18 Мая 2014, 21:51:12 »
Ну молодец девчоночка! :) хорошего вам аппетита тогда! У нас после операции ооочень долго аппетита не было. Но главное,что операция хорошо прошла! Там,наверное,очень жарко?

Вообще не чувствуется жара, везде сплит системы, а гулять мы ходим либо утром, либо вечером,так вечером бывает еще кофточки теплые одеваем... Я думаю домой прилетим, вот там будем  awe от жары.

Все нам швы сняли, сказали в конце июля опять к ним в гости лететь))), а потом в сентябре и январе, короче покой нам только снился...

Оффлайн tank

« Ответ #104 : 18 Мая 2014, 22:37:58 »
А в июле зачем? На обследование просто?