Цитата: Exta от 16 Января 2014, 21:21:32Девочки подскажите,у нас в белгороде с этого года с визами в польшу не работают,остается москва и воронеж,нужно ли всем посещать сие место или муж сам сможет все сделать?и сколько это обычно времени занимает,получение виз?если брак официальный- то муж может подавать документы на вас и на детей. И вы так же. Требуется свидетельство о браке( оригинал и копия).
Девочки подскажите,у нас в белгороде с этого года с визами в польшу не работают,остается москва и воронеж,нужно ли всем посещать сие место или муж сам сможет все сделать?и сколько это обычно времени занимает,получение виз?
Может кто-нибудь в курсе...я буду в Москве в конце марта, могу ли я в марте получить визы на август? А то курьерская доставка до Москвы это слишком дорого. И еще по поводу визовых сборов не понятно- дети-инвалиды и их опекуны освобождаются от сбора? Сколько в итоге обходится виза если самой лично делать через посольство?
Кто нибудь сдавал билеты Лота ? Это можно сделать через сайт или только в кассе?
я сдавала купленные в аэрофлоте билеты через сайт - по телефону. звонила им и аннулировала
Если не ошибаюсь, в аэрофлоте они удерживают по 35 евро или 1400 руб с каждого билета. Но на сайте у них точно написано. Там фиксированная плата (мы же ресь об Эконом ведем?)
Ну я покупала с сайта и еще , а кто то Аэрофлот сдавал так же через сайт? Они сказали по телефону , что электронные билеты можно сдать через сайт, но как - я не поняла и не нашла.