Детский магазин Promyk на улице Odolanska 10. От Олинека пешком 30 минут или на 141 автобусе( от Хелмской улицы до остановки парк Дрезера, и потом минут 5 пешком). Много развивающих игрушек, светящиеся шарики, тактильные штучки, коврики, живой песок, и др.Мне там дали буклет- на нем адрес сайтa.Www.gabinetpromyk.euЯ так поняла, это магазин от детского центра. И мы съездили в этот магазин на улице Odolanska 10, небольшой такой, но называется SLONECZKO, много всяких игрушек, от 3 месяцев до 3+ лет , все качественное, действительно большой выбор всяких развивашек, некоторые игрушки я видела на терапии рук.
девочки, может кто жил в двушке на улице JASZOWIECKA? поделитесь впечатлениями пожалуйста. знаю только что после ремонта, на 1 этаже, в сторону Садыбы если от Олинека.
Эта квартира на стороне торгового молла Садиба или на другой? По мостам лазить нужно?
Цитата: кисярыба от 26 Сентября 2014, 21:02:43Эта квартира на стороне торгового молла Садиба или на другой? По мостам лазить нужно?Не, по мостам лазить не нужно. Идти мимо ТЦ Панорама, перейти дорогу и сразу направо и по прямой. В Садыбу вы идёте напрямую, а тут надо завернуть.
Цитата: Elenamama от 26 Сентября 2014, 14:02:16девочки, может кто жил в двушке на улице JASZOWIECKA? поделитесь впечатлениями пожалуйста. знаю только что после ремонта, на 1 этаже, в сторону Садыбы если от Олинека.Я там была в гостях. Квартира очень хорошая, уютная. Гостиная, кухня и спальня, но без дверей. Просто поделены на зоны. Есть всё - пандус в доме, кровать, диван, посуды достаточно, стиралка, микроволновка, инет..... Да и ещё балкон. Так прикольно, с него сразу можно попасть в свой садик огороженный с травкой зеленой. Летом вообще будет супер там.Мы будем в этой квартире в конце марта. С коляской идти 20 минут до Олинека.
dory, Добрый день!можно ссылку на квартиру?Спасибо!
Цитата: SKYLARK от 30 Сентября 2014, 14:27:48dory, Добрый день!можно ссылку на квартиру?Спасибо!Это квартира от Олинека.