Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210830 раз)

Оффлайн бегемотик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Данька, Москва
    • Награды
Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #465 : 22 Сентября 2014, 21:47:39 »
SweetLove, спасибо,завтра попробуем сходить)

Оффлайн juliet_r

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: juliet_paper_journey
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #466 : 23 Сентября 2014, 10:27:56 »
Люди...аа где можно посмотреть ребенку польские шапки?кто-нибудь знает магазин? Очень надо. Не смык,не другие магазы в садыбе или золотых террассах,там были. Меня интнресуют именно польские.
И где еще можно купить шапку,мерзнем.

Оффлайн Elenamama

« Ответ #467 : 25 Сентября 2014, 18:02:28 »
Детский магазин Promyk на улице Odolanska 10. От Олинека пешком 30 минут или на 141 автобусе( от Хелмской улицы до остановки парк  Дрезера, и потом минут 5 пешком). Много развивающих игрушек, светящиеся шарики, тактильные штучки, коврики, живой песок, и др.
Мне там дали буклет- на нем адрес сайтa.
Www.gabinetpromyk.eu
Я так поняла, это магазин от детского центра.

И мы съездили в этот магазин на улице Odolanska 10, небольшой такой, но называется SLONECZKO, много всяких игрушек, от 3 месяцев до 3+ лет , все качественное, действительно большой выбор всяких развивашек, некоторые игрушки я видела на терапии рук.

Оффлайн Elenamama

« Ответ #468 : 26 Сентября 2014, 14:02:16 »
девочки, может кто жил в двушке на улице JASZOWIECKA? поделитесь впечатлениями пожалуйста. знаю только что после ремонта, на 1 этаже, в сторону Садыбы если от Олинека.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #469 : 26 Сентября 2014, 17:40:27 »
Детский магазин Promyk на улице Odolanska 10. От Олинека пешком 30 минут или на 141 автобусе( от Хелмской улицы до остановки парк  Дрезера, и потом минут 5 пешком). Много развивающих игрушек, светящиеся шарики, тактильные штучки, коврики, живой песок, и др.
Мне там дали буклет- на нем адрес сайтa.
Www.gabinetpromyk.eu
Я так поняла, это магазин от детского центра.

И мы съездили в этот магазин на улице Odolanska 10, небольшой такой, но называется SLONECZKO, много всяких игрушек, от 3 месяцев до 3+ лет , все качественное, действительно большой выбор всяких развивашек, некоторые игрушки я видела на терапии рук.
мы были в этом магазине, 2 раза ездила, нахапала, при возможности опять побегу туда  :ah:

Оффлайн елена-тарасова

« Ответ #470 : 26 Сентября 2014, 20:20:06 »
девочки, может кто жил в двушке на улице JASZOWIECKA? поделитесь впечатлениями пожалуйста. знаю только что после ремонта, на 1 этаже, в сторону Садыбы если от Олинека.
Я там была в гостях. Квартира очень хорошая, уютная. Гостиная, кухня и спальня, но без дверей. Просто поделены на зоны. Есть всё - пандус в доме, кровать, диван, посуды достаточно, стиралка, микроволновка, инет..... Да и ещё балкон. Так прикольно, с него сразу можно попасть в свой садик огороженный с травкой зеленой. Летом вообще будет супер там.
Мы будем в этой квартире в конце марта. ;D
С коляской идти 20 минут до Олинека.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #471 : 26 Сентября 2014, 21:02:43 »
Эта квартира на стороне торгового молла Садиба или на другой? По мостам лазить нужно?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн елена-тарасова

« Ответ #472 : 26 Сентября 2014, 21:24:36 »
Эта квартира на стороне торгового молла Садиба или на другой? По мостам лазить нужно?
Не, по мостам лазить не нужно. ;D
Идти мимо ТЦ Панорама, перейти дорогу и сразу направо и по прямой. В Садыбу вы идёте напрямую, а тут надо завернуть.

Оффлайн Elenamama

« Ответ #473 : 27 Сентября 2014, 09:38:39 »
Не, по мостам лазить не нужно. ;D
Идти мимо ТЦ Панорама, перейти дорогу и сразу направо и по прямой. В Садыбу вы идёте напрямую, а тут надо завернуть.

девочки спасибо за информацию! успокоили вы меня))

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #474 : 30 Сентября 2014, 12:56:45 »
Я там была в гостях. Квартира очень хорошая, уютная. Гостиная, кухня и спальня, но без дверей. Просто поделены на зоны. Есть всё - пандус в доме, кровать, диван, посуды достаточно, стиралка, микроволновка, инет..... Да и ещё балкон. Так прикольно, с него сразу можно попасть в свой садик огороженный с травкой зеленой. Летом вообще будет супер там.
Мы будем в этой квартире в конце марта. ;D
С коляской идти 20 минут до Олинека.
Думаю, что это про кв в которой сейчас мы живем с сыном! Подписываюсь под каждым словом!
Все продуманно в квартире!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #475 : 30 Сентября 2014, 14:27:48 »
dory, Добрый день!можно ссылку на квартиру?Спасибо!

Оффлайн елена-тарасова

« Ответ #476 : 30 Сентября 2014, 21:54:36 »
Это квартира от Олинека.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #477 : 30 Сентября 2014, 23:08:17 »
Это квартира от Олинека.
---

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #478 : 02 Октября 2014, 07:18:49 »
Девочки, кро сдавал билеты в аэрофлоте? Мне оформили возврат по телефону 21 августа, сказали что в течении 10 рабочих дней они переводят в банк, а там банк в течении 30 абочих дней на счет. До сих пор деньги не пришли. Звонила в аэрофлот, говорят, что еще срок не истек  k[l

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #479 : 02 Октября 2014, 07:28:09 »
Я сдавала несколько раз. Один раз сумма пришла ровно на 10й день, другой раз шла около месяца...

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)