Автор Тема: Польша. Справочник туриста  (Прочитано 210848 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Польша. Справочник туриста
« Ответ #525 : 19 Октября 2014, 15:51:17 »
Alnature. Именно нет. Есть в отделе здорового питания в Садибе и иных ТЦ другие какие то без глютена и молока.
Там нет ДМ,  есть россман только.
Квиноа и атамана вроде видела там же. Ты когда едешь.могу посмотреть через 2 неде ли.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #526 : 19 Октября 2014, 16:00:53 »
кисярыба, Юля, посмотри, пожалуйста! Мы в конце ноября едем. Как жаль, что алнатуры нет, я их пастернак закупаю всегда в Чехии и везу домой, у нас очень скудный рацион, хоть как-то разнообразить. Из каш нужна пшенная (ее тоже в Москве нет растворимой, вожу из Чехии запас). А кинва, амарант, гречка обычные, для варки, чтоб не тащить из дома. И еще - мясные банки бывают монокомпонентные говядина, свинина, индейка, кролик? И овощные - брокколи, цветная капуста, их используем в поездках. Фрукты яблоко зеленое, груша.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #527 : 19 Октября 2014, 16:08:29 »
Мясные банки бывают только курица и индейка Хипп. И гербер пару раз видела, но не всегда.
Гречка есть, рис есть. Пшено обычное есть. Растворимого нет вроде.
Растворимые есть Хипп такие же как у нас. Но вообще там плохо с питанием детским, я тебе фотку пришлю. Только напомни.
Мы уже не едим это все, хлопья Нордик и матти вожу с собой.
А Саша не жует? Почему ты ее такими кашами кормишь? Мне хлопья Матти нравятся очень. Гречка просто водой заливается, кипятком. Овсянка тоже. Пшено не могу их найти. Нет в Утконосе. Только гречка и овес.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #528 : 19 Октября 2014, 16:25:14 »
Кормлю обычными, правда, все равно блендером мельчу. Не жует пока. А растворимые в смесь добавляю для густоты, т.к.пьем из стакана, но только консистенция нужна погуще. И еще растворимые в дороге используем, а это у нас часто, то в машине едим по дороге на занятия, то куда-то к врачу на другой конец города, то на реабилитацию едем.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #529 : 19 Октября 2014, 16:33:58 »
Понятно, я посмотрю,Тань. Но вы завязывать давайте, а то у нас до 3 с лишним это дело затянулось, до сих пор плохо жуем.  ыыы
Надо было раньше...... lljj

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #530 : 19 Октября 2014, 17:48:16 »
Юль, да мы уже ели мелко резаное, месяцев 6, с полутора лет, но никаких улучшений в жевании не произошло, пищу вообще не переваривала нормально, сразу глотала эти кусочки, как удав. И вот нам летом чешский логопед сказала, что надо разделить еду и обучение жеванию. Теперь едим блендеренное, а учимся жевать отдельно, в конце еды, на кусочках овощей, фруктов, кукурузных палочках... Научусь выпечку безглютеновую делать, буду хлебушек еще давать.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #531 : 19 Октября 2014, 18:04:05 »
 кккда, мы так же учились. На кусках отдельных. Но все таки пищу старалась не особо однородную давать.

Оффлайн chippie

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Катерина и Тася
    • Награды
« Ответ #532 : 19 Октября 2014, 20:40:28 »
Кинву только что купила, в небольшом магазинчике Минутка 8 или вроде того,может немного перепутала название. На улице  Czerska после перекрестка с Гагарина (не обратила внимания, после перекрестка эта же улица идет или уже другая)

Оффлайн juliet_r

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Юлия и Маргарита
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: juliet_paper_journey
    • Мой ЖЖ
    • Награды
« Ответ #533 : 22 Октября 2014, 20:18:02 »
Простите, пожалуйста, за вопрос. потому что наверняка он тут обсуждался, но повторюсь.

Где в Варшаве можно купить местную сим-карту для телефона?
спасибо большое!!!

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #534 : 24 Октября 2014, 22:53:03 »
Я оставила в августе Плеевскую симку Магде, она нова я на ней 10 злотых. Забыла написать сразу. Спросите у нее, может еще не отдала, мне не понадобилась совсем, даже не распаковывала, а денег положила, там чек для пополнения есть.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #535 : 25 Октября 2014, 16:14:25 »
Девочки, кто любит пироженки...нам очень нравится кондитерская-кафе на улице Бельведерской, название не помню и не выговорю...это почти на углу с ул.Хелмская...

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #536 : 25 Октября 2014, 21:39:40 »
Девочки, кто любит пироженки...нам очень нравится кондитерская-кафе на улице Бельведерской, название не помню и не выговорю...это почти на углу с ул.Хелмская...

Наташ, ты там все вкусняшки везде перепробовала -пиво, пироженки..... Хорошо тебе - фигура-то позволяет!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #537 : 25 Октября 2014, 22:43:56 »

Наташ, ты там все вкусняшки везде перепробовала -пиво, пироженки..... Хорошо тебе - фигура-то позволяет!
Ой, Оля, вот не надо про фигуру, я далеко не Дюймовочка...я о фигуре дома буду думать...После польских кондитерских - в наших делать нечего...Ну люблю я вкусно покушать, есть такой грешок... nmtg

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #538 : 26 Октября 2014, 06:58:05 »

Ой, Оля, вот не надо про фигуру, я далеко не Дюймовочка...я о фигуре дома буду думать...После польских кондитерских - в наших делать нечего...Ну люблю я вкусно покушать, есть такой грешок... nmtg

Да, ладно, не прибедняйся! Я посмотрела на вас всех в этот раз и прямо вот на диету села, все стройняшки такие!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #539 : 27 Октября 2014, 04:57:26 »
Девочки, пока гуляете по магазинам, посмотрите плиз  в каких есть отделы с кондитерскиии приспособами. Ну типа всякие посыпки, марципановые фигурки, пищевые красители