Девочки, кто любит пироженки...нам очень нравится кондитерская-кафе на улице Бельведерской, название не помню и не выговорю...это почти на углу с ул.Хелмская...
Цитата: Северянка от 25 Октября 2014, 16:14:25Девочки, кто любит пироженки...нам очень нравится кондитерская-кафе на улице Бельведерской, название не помню и не выговорю...это почти на углу с ул.Хелмская...Наташ, ты там все вкусняшки везде перепробовала -пиво, пироженки..... Хорошо тебе - фигура-то позволяет!
Цитата: ольчик-колокольчик от 25 Октября 2014, 21:39:40Цитата: Северянка от 25 Октября 2014, 16:14:25Девочки, кто любит пироженки...нам очень нравится кондитерская-кафе на улице Бельведерской, название не помню и не выговорю...это почти на углу с ул.Хелмская...Наташ, ты там все вкусняшки везде перепробовала -пиво, пироженки..... Хорошо тебе - фигура-то позволяет!Ой, Оля, вот не надо про фигуру, я далеко не Дюймовочка...я о фигуре дома буду думать...После польских кондитерских - в наших делать нечего...Ну люблю я вкусно покушать, есть такой грешок...