Девочки, ай нид хелп! Обращаюсь к вам, опытным)))Может где-то уже писалось об этом, может вопрос покажется глупым, но все же....Мне предстоит командировка в Европу, могу ли я лететь по Польской визе, которую на лечение ребенка получала?Виза годовая.Или нужно делать другую?
кисярыба, Elena_S, Cпасибо большущее!А то сомнения небольшие были:)Не было никаких вопросов на контроле?Мне кажется, что там указан тип визы какой-то определенный или ошибаюсь?
Подскажите, каким номером автобуса можно доехать до ТЦ "Аркадия"?
Цитата: Papa А от 05 Ноября 2014, 10:38:41Подскажите, каким номером автобуса можно доехать до ТЦ "Аркадия"?Автобус 180. Остановка Powazkowska. Если с Гагарина поедете, то 30 минут. Пройти от остановки минут 5 до Аркадии.
Один только переход пешеходный . Это когда туда едешь и два обратно. Зато не надо скакать из автобуса в трамвай. Сидишь и едешь. Там реально 3 минуты идти.
Всё-таки как правильно возить наших детей: за полный билет или со скидкой? Кто-нибудь хоть раз встречал контролёра?
Девочки, магазин Золотые Террасы (Тарасы), где относительно хелмской? Хотим завтра съездить, на чем и как добраться с колясками?