Цитата: nastya-zvezda от 17 Ноября 2014, 13:51:37Цитата: Дайкири от 15 Ноября 2014, 22:21:49да была я там - мини-тарасы те же, ассортимент тот жеТот же Смык, Н&М, ССС и прочеемне вот маме нужно одежду подобрать, а там все размер маленький и молодежноея тоже маме наряд искала, не нашла, у них же полных мало, самый большой 48 наверное. Как и обуви мужской меньше 41 размера нет!Рынок Максимус от центра на 141 до конечной, дальше точно не скажу 700 какой то. Ехать больше часа. Работал до 16-00 Покупала там себе размер за 50.так же от центра на 141 доехать до Пулавской (ост парк Дрезера), если пешком то идти мин 30, там на 1 этажах домов куча магазинов, одежда есть и для полных. Цены конечно приличные.
Цитата: Дайкири от 15 Ноября 2014, 22:21:49да была я там - мини-тарасы те же, ассортимент тот жеТот же Смык, Н&М, ССС и прочеемне вот маме нужно одежду подобрать, а там все размер маленький и молодежноея тоже маме наряд искала, не нашла, у них же полных мало, самый большой 48 наверное. Как и обуви мужской меньше 41 размера нет!
да была я там - мини-тарасы те же, ассортимент тот жеТот же Смык, Н&М, ССС и прочеемне вот маме нужно одежду подобрать, а там все размер маленький и молодежное
Цитата: наташаВ от 17 Ноября 2014, 16:31:47Цитата: nastya-zvezda от 17 Ноября 2014, 13:51:37Цитата: Дайкири от 15 Ноября 2014, 22:21:49да была я там - мини-тарасы те же, ассортимент тот жеТот же Смык, Н&М, ССС и прочеемне вот маме нужно одежду подобрать, а там все размер маленький и молодежноея тоже маме наряд искала, не нашла, у них же полных мало, самый большой 48 наверное. Как и обуви мужской меньше 41 размера нет!Рынок Максимус от центра на 141 до конечной, дальше точно не скажу 700 какой то. Ехать больше часа. Работал до 16-00 Покупала там себе размер за 50.так же от центра на 141 доехать до Пулавской (ост парк Дрезера), если пешком то идти мин 30, там на 1 этажах домов куча магазинов, одежда есть и для полных. Цены конечно приличные.
, я их пастернак закупаю всегда в
Цитата: наташаВ от 17 Ноября 2014, 16:33:18Цитата: наташаВ от 17 Ноября 2014, 16:31:47Цитата: nastya-zvezda от 17 Ноября 2014, 13:51:37Цитата: Дайкири от 15 Ноября 2014, 22:21:49да была я там - мини-тарасы те же, ассортимент тот жеТот же Смык, Н&М, ССС и прочеемне вот маме нужно одежду подобрать, а там все размер маленький и молодежноея тоже маме наряд искала, не нашла, у них же полных мало, самый большой 48 наверное. Как и обуви мужской меньше 41 размера нет!Рынок Максимус от центра на 141 до конечной, дальше точно не скажу 700 какой то. Ехать больше часа. Работал до 16-00 Покупала там себе размер за 50.так же от центра на 141 доехать до Пулавской (ост парк Дрезера), если пешком то идти мин 30, там на 1 этажах домов куча магазинов, одежда есть и для полных. Цены конечно приличные.мне максимус не понравился, какое-то там очень уж все дрэковское.... купили только носочков Gata детям, мужу футболки турецкие по распродаже не дорого вышло, джинсы, а... ну и один ларек там был с польской одеждой - купила рубашку себе и всё.... больше ничего! а ехать далеко, а ещё там ремонтируют дорогу и остановки не очень удобно расположены, а автобусы, которые прямо до максимуса ходят очень редко. Но это мое мнение.
Цитата: Guess от 19 Октября 2014, 16:00:53, я их пастернак закупаю всегда в детское питание с пастернаком есть в Россмане,Бэбидрим Био называется серия.
Росман там рядом.Тань. Удачи Вам!
Девочки, подскажите, пожалуйста. А кто-нибудь покупал коляску в Варшаве? Если да, то можно ли так оформить чек, чтобы вернули НДС или этот товар не подходит под категорию возврата?
Цитата: dariaLa от 23 Ноября 2014, 12:30:18Девочки, подскажите, пожалуйста. А кто-нибудь покупал коляску в Варшаве? Если да, то можно ли так оформить чек, чтобы вернули НДС или этот товар не подходит под категорию возврата?такс фри оформить можно, только в том случае, если в магазине есть табличка tax free, а вообще, мне показалось, что коляски в Польше дороже, чем у нас
Цитата: ольчик-колокольчик от 23 Ноября 2014, 13:04:40Цитата: dariaLa от 23 Ноября 2014, 12:30:18Девочки, подскажите, пожалуйста. А кто-нибудь покупал коляску в Варшаве? Если да, то можно ли так оформить чек, чтобы вернули НДС или этот товар не подходит под категорию возврата?такс фри оформить можно, только в том случае, если в магазине есть табличка tax free, а вообще, мне показалось, что коляски в Польше дороже, чем у насне сказала бы. мы купили намного намного дешевле. но ессно без всяких там такс фри
У Юли.беби джоггер сити мини дт. Бритакс у нас.