Девочки, пока гуляете по магазинам, посмотрите плиз в каких есть отделы с кондитерскиии приспособами. Ну типа всякие посыпки, марципановые фигурки, пищевые красители
Ничего :). Они почему то убрали детское меню. А так там блюда типа лосось с черным рисом и рукколой. Суп из манго с кокосоменя и креветками. Гурманские то есть. На Полковской кафе открыли, там паста,пицца,салаты вроде есть.
Цитата: кисярыба от 28 Октября 2014, 20:25:33Ничего :). Они почему то убрали детское меню. А так там блюда типа лосось с черным рисом и рукколой. Суп из манго с кокосоменя и креветками. Гурманские то есть. На Полковской кафе открыли, там паста,пицца,салаты вроде есть. Спасибо. А на Полковской относительно Олинека это где? Плохо ещё ориентируюсь.
На Полковской мы были, там очень вкусно и официанты приветливые, бывает иногда женщина Эля, такая в черных очках, она вообще по-русски неплохо говорит.
Ух ты! А пицца вкусная? И как цены по сравнению с триколоровскими?
Девочки, ай нид хелп! Обращаюсь к вам, опытным)))Может где-то уже писалось об этом, может вопрос покажется глупым, но все же....Мне предстоит командировка в Европу, могу ли я лететь по Польской визе, которую на лечение ребенка получала?Виза годовая.Или нужно делать другую?