Девочки,у нас тоже лейкомалляция.Родились 1 балл.Когда Дюлак посмотрел МРТ,то сказал,что тромб внутриутробно закупорил сосуд мозга и произошли изменения.Якак чувствовала-тоже кесарево просила.Не сделали.А ребёнок получил ещё в родах дополнительную травму шеи ,т к не мог уже правильно группироваться и застрял.Родился в коме.Да ещё субдуральную гематому у нас просмотрели.Хотя в больнице лежали до 2 мес.УЗИ делали кучу.А пока сами в Питер не поехали-никто гематому не видел.А в Питере экстренно прооперировали.Вот всё думаю,откуда тромб взялся внутриутробно?
думала что я одна со своим горем(а оказалось нас много(откуда берется эта гадость???у нас тоже вместо мозгов вода и вообще врачи сказали что до года мы умрем(((развитие пока в норме...пытаемся агукать....только вот по вечерам истерики((((нам почти 3 месяца
Цитата: asteria от 14 Ноября 2013, 16:12:10думала что я одна со своим горем(а оказалось нас много(откуда берется эта гадость???у нас тоже вместо мозгов вода и вообще врачи сказали что до года мы умрем(((развитие пока в норме...пытаемся агукать....только вот по вечерам истерики((((нам почти 3 месяцаили газики или головушка болит
Цитата: Maksie от 14 Ноября 2013, 16:39:42Цитата: asteria от 14 Ноября 2013, 16:12:10думала что я одна со своим горем(а оказалось нас много(откуда берется эта гадость???у нас тоже вместо мозгов вода и вообще врачи сказали что до года мы умрем(((развитие пока в норме...пытаемся агукать....только вот по вечерам истерики((((нам почти 3 месяцаили газики или головушка болитвот и я боюсь что головушка(
Цитата: asteria от 14 Ноября 2013, 16:42:31Цитата: Maksie от 14 Ноября 2013, 16:39:42Цитата: asteria от 14 Ноября 2013, 16:12:10думала что я одна со своим горем(а оказалось нас много(откуда берется эта гадость???у нас тоже вместо мозгов вода и вообще врачи сказали что до года мы умрем(((развитие пока в норме...пытаемся агукать....только вот по вечерам истерики((((нам почти 3 месяцаили газики или головушка болитвот и я боюсь что головушка(в этом случае всем советуют диакарб с аспаркамом. но у нас не пошел, судороги начались. причем врачи сказали, не может быть, а в инструкции написано - побочка: судороги. вот так... посоветуйтесь с врачом... у нас как-то само прошло, но у нас и голова и животик болели.
Цитата: asteria от 14 Ноября 2013, 16:12:10думала что я одна со своим горем(а оказалось нас много(откуда берется эта гадость???у нас тоже вместо мозгов вода и вообще врачи сказали что до года мы умрем(((развитие пока в норме...пытаемся агукать....только вот по вечерам истерики((((нам почти 3 месяцаMaksieЯ врачей не слушаю, но к ним прислушиваюсь, многое фильтрую..... Нам уже 1 год и 15 дней, живём как-то (если это можно назвать жизнью), хотя, когда были в паталогии зав. так и сказала, что Денис и сосать-то не научится, и нас на зонде домой выпишут.... Вот тут-то после её слов, я, наверное, перетрухала (как представила эту картину) и начала усиленно пихать Дениске соску.... И, о чудо! 19 декабря, на Николая (действительно чудо!), Ден начал сосать с бутылочки... Так потихоньку начали кушать, сначала чередовала: зонд, соска.... А когда домой выписывали, то только соска..... К сожалению, больше чудес не произошло:(( И мы тоже орали так, что у меня чуть крыша не уехала: скорая почти каждый день
Цитата: OKSI_DEN от 17 Ноября 2013, 23:25:04Цитата: asteria от 14 Ноября 2013, 16:12:10думала что я одна со своим горем(а оказалось нас много(откуда берется эта гадость???у нас тоже вместо мозгов вода и вообще врачи сказали что до года мы умрем(((развитие пока в норме...пытаемся агукать....только вот по вечерам истерики((((нам почти 3 месяцаMaksieЯ врачей не слушаю, но к ним прислушиваюсь, многое фильтрую..... Нам уже 1 год и 15 дней, живём как-то (если это можно назвать жизнью), хотя, когда были в паталогии зав. так и сказала, что Денис и сосать-то не научится, и нас на зонде домой выпишут.... Вот тут-то после её слов, я, наверное, перетрухала (как представила эту картину) и начала усиленно пихать Дениске соску.... И, о чудо! 19 декабря, на Николая (действительно чудо!), Ден начал сосать с бутылочки... Так потихоньку начали кушать, сначала чередовала: зонд, соска.... А когда домой выписывали, то только соска..... К сожалению, больше чудес не произошло:(( И мы тоже орали так, что у меня чуть крыша не уехала: скорая почти каждый деньу нас так же... только мне сказали вообще не выпишут, пока есть не научимся. не практикуют у нас выписку на зонде. так и живут многие в больнице. а мне очень хотелось домой на Новый Год... как-то странно родив осенью, никак не попасть домой. все так достало. сын радовал, не давал грустить. пихала, пихала и вдруг стал есть. вот ел по 20 грамм, а потом раз и стал набирать. начинала с соски, что не доест - зонд...а почему говорите больше чудес не произошло? наверняка что-то было? )) просто чудом не считаете...
Цитата: Maksie от 18 Ноября 2013, 16:22:23Цитата: OKSI_DEN от 17 Ноября 2013, 23:25:04Цитата: asteria от 14 Ноября 2013, 16:12:10думала что я одна со своим горем(а оказалось нас много(откуда берется эта гадость???у нас тоже вместо мозгов вода и вообще врачи сказали что до года мы умрем(((развитие пока в норме...пытаемся агукать....только вот по вечерам истерики((((нам почти 3 месяцаMaksieЯ врачей не слушаю, но к ним прислушиваюсь, многое фильтрую..... Нам уже 1 год и 15 дней, живём как-то (если это можно назвать жизнью), хотя, когда были в паталогии зав. так и сказала, что Денис и сосать-то не научится, и нас на зонде домой выпишут.... Вот тут-то после её слов, я, наверное, перетрухала (как представила эту картину) и начала усиленно пихать Дениске соску.... И, о чудо! 19 декабря, на Николая (действительно чудо!), Ден начал сосать с бутылочки... Так потихоньку начали кушать, сначала чередовала: зонд, соска.... А когда домой выписывали, то только соска..... К сожалению, больше чудес не произошло:(( И мы тоже орали так, что у меня чуть крыша не уехала: скорая почти каждый деньу нас так же... только мне сказали вообще не выпишут, пока есть не научимся. не практикуют у нас выписку на зонде. так и живут многие в больнице. а мне очень хотелось домой на Новый Год... как-то странно родив осенью, никак не попасть домой. все так достало. сын радовал, не давал грустить. пихала, пихала и вдруг стал есть. вот ел по 20 грамм, а потом раз и стал набирать. начинала с соски, что не доест - зонд...а почему говорите больше чудес не произошло? наверняка что-то было? )) просто чудом не считаете...так и меня на новый год уже готовили к выписке, я хай подняла, говорю, пока не научимся есть сами и пока хоть какое-либо лекарство не назначите (реб. орал сутки, с рук не спускался, укачивался на подушке; во время обхода, когда он спал, его врач даже не смотрела, чтоб "не разбудить зверя", как она тогда "шутила").... а выписывали нас более-менее на соске + впаяли димедрол, чтоб спал и не орал в дороге.... вот так! чудес, к сожалению, не бывает, и мозг новый у Дена не вырастет. Принимаю (до сих пор до конца не могу осознать и принять, но надо!) как есть и жить дальше....
как у вас дела? с праздниками, кстати )))