Здравствуйте, Даша! Может быть я не увидела, но.... где Ваша история???
Цитата: Кролик от 07 Ноября 2013, 16:21:26Цитата: Ма_Таня от 07 Ноября 2013, 14:51:40Гипоксию заметить можно, если кровоток плохой или видно отслойку плаценты или серцебиение слабое. Мы тоже доношенные, даже переношенные. 42 недели, 3300, 52см.Тань, а можно и не заметить... Все субъективно, я на своей шкуре убедилась. Мне и КТГ делали ежедневно! и узи допплер, говорили все хорошо, а я им - ребенок стал плохо шевелиться, не так активно, а мне в ответ - не накручивай себя! Я читала в интернете про плохое шевеление, про гипоксию, а врачи все свое твердят... Так что я согласна с Maksie, надо доверять себе больше и наседать на медиков, чтоб внимательнее были.теперь я могу точно сказать- нужно делать кровоток почаще, делать узи у хорошего спеца, следить за коуголограммой, ну и конечно, слушать саму себя!
Цитата: Ма_Таня от 07 Ноября 2013, 14:51:40Гипоксию заметить можно, если кровоток плохой или видно отслойку плаценты или серцебиение слабое. Мы тоже доношенные, даже переношенные. 42 недели, 3300, 52см.Тань, а можно и не заметить... Все субъективно, я на своей шкуре убедилась. Мне и КТГ делали ежедневно! и узи допплер, говорили все хорошо, а я им - ребенок стал плохо шевелиться, не так активно, а мне в ответ - не накручивай себя! Я читала в интернете про плохое шевеление, про гипоксию, а врачи все свое твердят... Так что я согласна с Maksie, надо доверять себе больше и наседать на медиков, чтоб внимательнее были.
Гипоксию заметить можно, если кровоток плохой или видно отслойку плаценты или серцебиение слабое. Мы тоже доношенные, даже переношенные. 42 недели, 3300, 52см.
georgiy.p, я вот прочла книги , что вы высылали и думаю может и не в шее дело..может внутриутробно изначально не так все пошло..одно вот бесит , что книга написана в 71 году, а на практике ее так и не применяют, тянут с диагнозами..нам ДЦП выставлено в 1.3(хоть и лежали мы на реабилитации с рождения толку от этого немного).