ИЗВЕНИТЕ,Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА,У КОГО ВЫ БЫЛИ ИЗ ОСТЕОПАТОВ?ИЛИ ВЫ ТАК И НЕ ПОПАЛИ?
Нам особо никто не запрещает, позиция врачей такова: "Ваш ребенок, делайте что хотите, боритесь сами,для нас вы безнадежные. Мозга нет, одна вода". В Киеве в Мартынюка возиться с нами не хотят, только одна врач хоть по-человечески посмотрела,и хотя ничего хорошего не сказала, но хоть гомеопатию успокаивающую назначила. А массаж у нас щадящий. Зато у нас большие глаза и длиннющие ресницы,радуемся пока только этому Скажу вам честно, нас просто к Мартынюку провели люди,которым он судя по всему отказать не смог,вот нам и провели хоть какую-то да реабилитацию.OKSI_DEN, а где именно в Одесской обл живете? Я просто родом из Одесской области тоже.
С истериками мы до сих пор воюем, иногда помогают ручки, иногда Риабал, пару раз скорая... Вот так и живем. Мы почти 2 месяца в реанимации провели, а потом уже учились вместе дома жить. А история наша началась так - идеальная беременность, ни простуд,ни сохранений, анализы,как у космонавта, а потом договорные роды с светилами медицины, долгий безводный период, стимулирование окситоцином, всякими уколами и кулаками, а надо было всего лишь одно несчастное кесарево (я маленького роста, да еще и с узким тазом)... Ребенка задушили, он родился мертвым,сердечко завели, дышать заставил аппарат, а вот мозг увы..пропал...Когда начали разбираться,писать заявления и созывать комиссии, сказали что у меня в родах произошел инфаркт плаценты.У нас есть истерики, а в остальное время просто крик,спастись можем только у меня на ручках,не молчит вообще, а про полежать самому и речь не идет.
Цитата: Мамулька87 от 06 Ноября 2013, 20:16:38С истериками мы до сих пор воюем, иногда помогают ручки, иногда Риабал, пару раз скорая... Вот так и живем. Мы почти 2 месяца в реанимации провели, а потом уже учились вместе дома жить. А история наша началась так - идеальная беременность, ни простуд,ни сохранений, анализы,как у космонавта, а потом договорные роды с светилами медицины, долгий безводный период, стимулирование окситоцином, всякими уколами и кулаками, а надо было всего лишь одно несчастное кесарево (я маленького роста, да еще и с узким тазом)... Ребенка задушили, он родился мертвым,сердечко завели, дышать заставил аппарат, а вот мозг увы..пропал...Когда начали разбираться,писать заявления и созывать комиссии, сказали что у меня в родах произошел инфаркт плаценты.У нас есть истерики, а в остальное время просто крик,спастись можем только у меня на ручках,не молчит вообще, а про полежать самому и речь не идет.Я, конечно, не медик, но ещё раз убеждаюсь, в том, чтоб прикрыть свои за....цы, врачи приписывают всякие премудрые диагнозы. Сколько уже на этом сайте перечитала историй, а об инфаркте плаценты слышу впервые....