Цитата: Островитянин от 09 Января 2015, 21:07:02Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Врачи заняты выживанием... Заинтересуйте - тогда ситуация может быть изменится. Вроде бы все взрослые люди...А просьба рассказывать реальный опыт - это нужно прежде всего родителям больных детей... Разочарование и злость не помогают другим.Ну вот ответ нашей официальной. Да не злость вы вызываете, а недоумение. И сожаление о бесцельно потраченном времени и деньгах.Это в самом начале. Потом уже четко знаешь,что тюремное "не верь,не бойся,не проси"распространяется на всю систему медобслуживания . Система загнулась давно.Врач,который принимая роды смотрит в карман больному и его родственникам- не врач.Врач примет роды как надо, а потом ,может быть , возьмет у вас конверт с деньгами(не факт,настоящий врач- он гордый человек,хотя не всегда богатый).Была такая главврач 18 роддома- Сахарова А.Н. Блокадница,еще в войну работала в госпитале Ленинграда(с новорожденным сыном).Так вот она до 70 с лишним лет сама делала операции и гордилась, что в её роддоме ни одна женщина не умерла.Царство ей небесное.Сейчас и её роддом прикрыли - старый. А тот, где ребенок днем доходит до асфиксии при всем работающем персонале - работает. Переписывают истории болезни и с помощью рук и ручки послеродовое кровоизлияния в мозг, оставившее после себя кисты превращается в перинатальную патологию и т.д. и т.п. Думаю,Островитянин лучше нас знает как это делается.Но никому не скажет.Если бы наша медицина интересовалась нашими детьми, то не смотрели бы с надеждой собственно на Бобата и Домана, а создавались бы новые методики, в том числе по ранней диагностике(нам поставили диагноз где-то к году,при том,что мы болтались от поликлиники к платному центру с момента выписки из Тушинской), а затем по последовательной , систематической и думающей системе реабилитации , а если есть методики - то и лечению. Если нет своих мыслей - попросите у китайцев. Мне стыдно было узнать,что китайские врачи говорят, что таких запущенных детей , как у нас,у них нет. И врачи получают в разы меньше чем наши. И платно лечат только иностранцев - свои детки лечатся бесплатно. И конверты не берут, даже конфеты берут осторожно(а детям на занятиях суют сладости в качестве поощрения)-короче любят свою специальность и гордятся ею.Вот когда наша медицина поймет, что её продукт - запущенные больные и начнет что-то делать,тогда у нас уменьшится количество нетрудоспособных взрослых.Самое страшное, что в районе 7 лет наши дети проходят жесткий отбор на годность к строевой и клеймо однажды поставленное на той же комиссии из 18 больницы может лишить его всяких надежд на будущее. Было нашему года 4 показали ему там картинку с цыпленком,городское дитя с резкоограниченными перемещениями в пространстве и сказал что это - птичка.Я признаю это как свою недоработку, ребенок получил умственную отсталость.Обычная детская застенчивость при посторонних и неумение(или нежелание) спецов разговорить замкнувшегося ребенка дало диагноз - речевая отсталость.Когда мы через полгода занимались у логопеда в Текстильщиках,очень милая девушка нас порадовала,что наш ребенок читает слогами(мы думали только буквы знает).В 5 лет его любимой книгой был "Остров Сокровищ",слушал много раз, знает всех пиратов по именам, придумывает рассказы где все окружающие становятся действующими лицами пиратских приключений, развлекая массажистов, но благодаря успешной диагностике крутых спецов , с трудом попали в спецучебное заведение, а теперь с ужасом ждем, не закроют ли его - с неходячим ребенком карабкаться по этажам современной школы, против потока бегущих детей - нереально.Хотя в другой стране и его бы приставили к чему-то, чтобы сам зарабатывал на свой хлеб - компьютером он управляет лихо, с планшетником ,будь его воля, не расставался бы.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Врачи заняты выживанием... Заинтересуйте - тогда ситуация может быть изменится. Вроде бы все взрослые люди...А просьба рассказывать реальный опыт - это нужно прежде всего родителям больных детей... Разочарование и злость не помогают другим.
Это Вы вызываете недоумение... Бредовые ваши фантазии на мой счет достойны лучшего применения. И денег я у вас не занимал.
ДЕНИС ауруПОДЕЛЯКИН, нашла, спасибо. Увы, смотреть сложно не всегда у мамы есть 45 минут на просмотр личной истории. Про атлант тут знают все. Если бы дело было только в атланте, то многие были бы уже здоровы. Рада за вас, что Вы нашли свой путь, но, поверьте, это тоже не панацея. Тут, кроме кривых ног у детей полно других более серьезных проблем. И не все сводится только к подвывиху атланта. Хотя это одна из основных причин, верно.
я конечно извиняюсь ,но вот вам априори -дцп ,эпилепсия ,.....и все эта неврология различного клинического характера ...связана с зажатием подьязычного нерва ,который поджимает атлант ....все ,что вам делают ,ерунда полная ......потому ,что без вправления атланта ,на дцп ,ни эпилепсию не выличить ,это не возможно оооооо.......так вот когда кто та там болтает и говорит не зная и не прочувствовав на себе ,что это такое .....я просто промолчу .....так вот в ютубу найдите меня ,я там публично излогаю как это сделать ,по шагово ......мне просто жалко ваших деток и незнание врачей ......я прошол все на себе ,и я знаю,что определить зажатие подьязычного нерва просто не возможно электронным путем ,можно только визуально это понять ,или сделать кт краниовертебрального перехода ,с измерением расстояния от зуба втрого позвонка до боковых масс атланта и то при этом вы только определите подвывих.......дцп и эпилепсия это зажатие подьязычного нерва и .вравить можно самому или .....второго способа я не знаю ......8 лет я искал выход и с божьей помощью его нашол .....я считаю своим долгом донести это до людей .....выбор за вами ..........я очень хочу ,что бы люди не болели ......верьте и у вас все получится !!!!!!!!!!!!
Островитянин,разве я написала,что Вы у меня деньги занимали? Я с вами лично незнакома.Просто каждый здесь пишущий пишет что-то про своего ребенка- кроме Вас. У Вас ,скорее всего не о ком писать. Но Вы оправдываетесь за обвинения в адрес официальной медицины,что заставляет предположить о принадлежности к её рядам. Но вот Ваши слова о том , что мы,взрослые люди и должны заинтересовывать лечащих врачей - это о чем? Простите, если поняла слишком буквально, что заинтересовывать надо дензнаками , а Вы имели в виду всего лишь , что надо пару анекдотов рассказать , станцевать или еще что - как еще можно заинтересовать нужного специалиста? Только вопрос в том - специалисты ли перед нами . Эта тема на форуме гласит,что скорее всего-нет.Как говорил наш президент :- Где пароли, явки? Нет их. Поэтому можете меня обвинять в сумасшествии сколько угодно - в моем положении действительно нетрудно свихнуться, но наша медицина не сделала ничего,чтобы я и другие несчастные с этого форума не теряли и разум , и здоровье в борьбе за своих горячо любимых и больных детей. Вот и предпочитаем заинтересовывать специалистов в других местах...