Vala3, ну почему же "пусть живут"? Смело называйте номер роддома - страна должна своих "героев" в лицо
Цитата: Островитянин от 30 Ноября 2014, 16:11:45Проголосовать - это правильно!!! Еще лучше собрать "кривую" статистику... Как на первом канале, в шоу про качество продовольственных товаров. Разве нельзя написать про то, что помогло вашему ребенку или вам? Без неадекватных советов? Чисто собственный опыт и все?! Вот сидит Островитянин,как представитель официальной медицины - "Смотрящий",следит за неадекватными(с его точки зрения) родителями- чтобы не сильно заболтались.Ну вот наш собственный опыт Нам помогли:1.Роддом(хотела назвать номер,но пусть живут)- стать такими ,как мы есть - в результате асфиксии(ребенок закричал и это всех удовлетворило,а он перестал дышать -до кровоизлияния в мозг) - и вот спастический тетрапарез,сходящееся косоглазие.2.Тушинская больница - откачала малыша,вылечила от двусторонней пневмонии 3.18 больница- первые2,5года пять лежек -с нулевым результатом,если не считать общения с другими родителями,которые вывели на Ольгу Иванову(сейчас это центр Радость,тогда одиночка,своими укладками помогавшая многим таким как мы.- Стали переворачиваться,вставать на четчереньки,пытаться ползать.4.ЕДКС -первый раз поздней осенью-ребенок окреп.5.Китай-4 раза по 1,5мес.- китайцы делали капельницы и барокамеру(в первую поездку) , ЛФК,массаж,иглотерапию - все интенсивно, через боль - ребенок окреп, контрактуры ,если и есть,то минимальные, дисплазия тазобедренного сустава,намечавшаяся на первом снимке на последующем отсутствовала. Ребенок ползает по лягушачьи.6.ЕДКС -летом 3 года,первый раз -24 дня,остальные разы - по 1,5мес.Ребенок научился плавать в жилете,ходить с поддержкой у опоры.7.социальный центр Марьино - научили ползать правильно,но заставить его это делать- трудно(прыгает лягушкой-слишком привык),укрепили мышцы, научили плавать в одних слабонадутых нарукавниках.Хорошо шла беговая дорожка-подумываем купить, Мотомед, замечательные занятия в гидромассажной ванне - после них спина вся в красных пятнах около позвоночника и выглядит прямее.Психолог - кроме прочего делает упражнения на мелкую моторику и педагог ,развивающий интеллект ребенка. Правда мы со страхом входим в новый год - что там останется для наших детей,будет ли это доступным , не станет ли платным...8.Центр в Текстильщиках - там замечательные специалисты и аппаратура- после аппарата ,заставляющего полчаса шагать ребенок какое-то время долго ходил (при поддержке),занятия с местными кондуктологами и поездка от центра в Венгрию тоже была очень продуктивной -ребенок повзрослел на глазах,стал более мотивированным на результат(отсутствие мотивации - главный враг нашего прогресса) но, к сожалению, это разовые мероприятия, а должны быть систематическими. 9.Козявкин - хорошая реабилитация, но за свой счет ездить дорого(а сейчас еще дороже), а результат вполне сопоставим с более дешевыми вариантами(курс 2 недели в центре=1,5месяцам в Китае,при меньшей интенсивности). Что в осадке ? Врачи практически самоустранились от ведения наших больных. Тут недавно в поликлинике ушла старая невролог,новая вызвала нас. Пошли- долго собирали выписки, обсуждали как и что,бегали , добывая талон - пришел из поликлиники уставший зять(с подросшим дитем каждый поход - проблема), махнул рукой "Ничего!"Социальная сеть старается, она понимает, что наши проблемы , когда-то лягут на них(и на общество в целом) - так как родители старше, от такой жизни изнашиваются быстро и уйдут, а больной человек со всеми проблемами останется - и лучше ему помочь адаптироваться , чем получить взрослого , ничего не умеющего человека- но их возможности сокращаются,при этом официальная медицина никак и нигде не подставляет свой локоток- предпочитая сидеть на своем Острове, устранившись от всех проблем(которые, впрочем,в значительной части она нам и создала - это надо, в 21 веке,в будний день,проморгать асфиксию...)
Проголосовать - это правильно!!! Еще лучше собрать "кривую" статистику... Как на первом канале, в шоу про качество продовольственных товаров. Разве нельзя написать про то, что помогло вашему ребенку или вам? Без неадекватных советов? Чисто собственный опыт и все?!
А мне кажется, тут в теме были отрицательные отзывы о Дзарахохове. Может путаю, конечно не уверена, но фамилию эту уже встречала
....так вот в ютубу найдите меня ,я там публично излогаю как это сделать ,по шагово .....
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Врачи заняты выживанием... Заинтересуйте - тогда ситуация может быть изменится. Вроде бы все взрослые люди...А просьба рассказывать реальный опыт - это нужно прежде всего родителям больных детей... Разочарование и злость не помогают другим.
Цитата: ДЕНИС ПОДЕЛЯКИН от 10 Января 2015, 01:27:16я конечно извиняюсь ,но вот вам априори -дцп ,эпилепсия ,.....и все эта неврология различного клинического характера ...связана с зажатием подьязычного нерва ,который поджимает атлант ....все ,что вам делают ,ерунда полная ......потому ,что без вправления атланта ,на дцп ,ни эпилепсию не выличить ,это не возможно оооооо.......так вот когда кто та там болтает и говорит не зная и не прочувствовав на себе ,что это такое .....я просто промолчу .....так вот в ютубу найдите меня ,я там публично излогаю как это сделать ,по шагово ......мне просто жалко ваших деток и незнание врачей ......я прошол все на себе ,и я знаю,что определить зажатие подьязычного нерва просто не возможно электронным путем ,можно только визуально это понять ,или сделать кт краниовертебрального перехода ,с измерением расстояния от зуба втрого позвонка до боковых масс атланта и то при этом вы только определите подвывих.......дцп и эпилепсия это зажатие подьязычного нерва и .вравить можно самому или .....второго способа я не знаю ......8 лет я искал выход и с божьей помощью его нашол .....я считаю своим долгом донести это до людей .....выбор за вами ..........я очень хочу ,что бы люди не болели ......верьте и у вас все получится !!!!!!!!!!!!Очень странно читать такую "истину в первой инстанции" в столь безграмотном изложении. Чтобы до какой-то истинны докопаться, тем более копая 8 лет, нужно много читать. Человек, который много читает, не может так безграмотно писать. Внимание, вопрос: действительно ли человек докопался до истины?
я конечно извиняюсь ,но вот вам априори -дцп ,эпилепсия ,.....и все эта неврология различного клинического характера ...связана с зажатием подьязычного нерва ,который поджимает атлант ....все ,что вам делают ,ерунда полная ......потому ,что без вправления атланта ,на дцп ,ни эпилепсию не выличить ,это не возможно оооооо.......так вот когда кто та там болтает и говорит не зная и не прочувствовав на себе ,что это такое .....я просто промолчу .....так вот в ютубу найдите меня ,я там публично излогаю как это сделать ,по шагово ......мне просто жалко ваших деток и незнание врачей ......я прошол все на себе ,и я знаю,что определить зажатие подьязычного нерва просто не возможно электронным путем ,можно только визуально это понять ,или сделать кт краниовертебрального перехода ,с измерением расстояния от зуба втрого позвонка до боковых масс атланта и то при этом вы только определите подвывих.......дцп и эпилепсия это зажатие подьязычного нерва и .вравить можно самому или .....второго способа я не знаю ......8 лет я искал выход и с божьей помощью его нашол .....я считаю своим долгом донести это до людей .....выбор за вами ..........я очень хочу ,что бы люди не болели ......верьте и у вас все получится !!!!!!!!!!!!