Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 359341 раз)

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@корес, спасибо за ответ. Интересно, давал ли кто-нибудь АСД-2 детям с ДЦП пропить? Будет ли эффект по неврологии?
Давала,когда реб. года1,5 было. По схеме 1 день -1 капля,2 день- 2 и т.д до 10,потом обратно с 10 до 1. Давала утром,растворяла в чайной ложке молока. Дальше нам советовали дозу увеличивать. Но честно сказать не жуткого запаха испугалась,а на УЗИ  печень  увеличена,поэтому больше не принимали. Видимого эффекта в виде например, снижения спастики, уменьшения возбудимости не заметила. Но как нам говорила одна местная целительница, подсевшая на АСД-2, мало курсов мы прошли,чтобы эффект был виден. Увеличение печени -один из побочных эффектов приёма этого препарата.

Для наружного применения используется фракция АСД-3, а если во внутрь - АСД-2,так и в инструкции было написано, и сама бабуся целительница говорила. Она на нем помешана была, от всех болезней его советовала,даже рак говорила можно излечить им.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2015, 00:33:05 от пани ВАЛЕВСКАЯ »
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн корес

У нас сразу эффект снятие тонуса есть, не долго до этого делали.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
@пани ВАЛЕВСКАЯ, спасибо за отзыв. Мне кажется, что у маленьких детей реакция на препараты всегда сильнее, чем у взрослых, и если вы не заметили ничего положительного, то вряд ли и после нескольких курсов был бы большой эффект. Наверное, это не ваш препарат. Если ребенку @корес, это подошло, то и эффект она сразу заметила.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн АринаМ

Внутрь его детям давать нельзя,почитайте отзывы и состав.А вот наружно,думаю поможет.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Внутрь его детям давать нельзя,почитайте отзывы и состав.А вот наружно,думаю поможет.
А ссылку можете дать,что давать этот препарат нельзя?  Нашим детям неврологи порой такое выписывают,что по составу,что по возрасту не каждый взрослый рискнул бы принять. Я конечно,не призываю всех пить АСД, но когда реб. страдает ДЦП и врачи кроме убойных доз ноотропов не могут ничего порекомендовать, начинаешь искать самые необычные методы. Возможно,если бы не увеличенная печень, попробовала реб. дать ещё курс.  Я  до того как дать реб.сама этот препарат принимала,так сказать,испытала на себе. Пила в стандартной дозировке 1 курс -15 капель на 50 мл.холодной кипяч.воды утром натощак за 20 -30 мин до еды, 2 курс- увеличила дозу до 30 капель на 100 мл.воды. Пила задержав носовое дыхание,как вспомню, прям взрогну  ёёё.На себе заметила действие препарата как иммуномодулятора,меньше болеть стала,принимала как раз в сезон эпидемий простуд и гриппа. Мне целительница говорила,что этот препарат повышает густоту крови,поэтому нужно жидкости больше пить в течение дня,употреблять в пищу лимоны,клюква и кислые соки. На 3 курс уже не рискнула,да и подделок много появилось, целительница наша жаловалась на это.

А по составу знаю,что  фракция АСД-3 относится к 3 классу опасных веществ (умеренно опасное вещество),поэтому применяется лишь наружно.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн корес

Девочки... Я не претендую на правду... Я искренне полагаю, что мамы своих детей знают лучше чем кто либо, включая врачей...  И интуиция тоже работает... Я никогда не дам ребенку что-то, если у меня внутри неправильное предчувствие,  ни разу свой голос не подвел... Жаль, что раньше на это не полагалась....

Оффлайн АринаМ

Про ссылку на препарат,я просто набрала отзывы и почитала,среди них был отзыв что препарат ядовит,это для меня уже стало запретом внутрь детям,но каждый решает сам,тем более при ДЦП он внутрь не эффективен,зачет тогда зря портить печень и почки,наружно да тонус снимает согласна полностью.Когда нечего терять, что угодно будешь пробовать, а так...............Ну каждый для себя выбор делает сам.У меня соседка начитавшись,чистотелом лечила язву,в итоге получила некроз,хотя я ей говорила чистотел ядовит.

Оффлайн корес

,,, Согласна полностью. Я кстати не на постоянной основе малого этой гадостью массирую. Смотрю по состоянию. Надо тонус снять, мажу, нет - не мажу!

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Прочитала книгу Джима Хамбла   "MMS - Прорыв". ...заинтриговала... Кто нибудь слышал про MMS?

Оффлайн АринаМ

@Наталья и Ольга, Не слышала,просветите.

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
    • Награды
@Наталья и Ольга, Не слышала,просветите.
...попробую объяснить, как  я поняла)))
 Принимая препарат MMS, погибают паразиты, грибки, вирусы.. не нанося вреда ( в отличии озона и перекиси водорода) полезной микрофлоре, выводятся тяжелые металлы ( альтернатива  хелированию) и организм начинает восстанавливаться сам повышается иммунитет. Лечатся такие болезни, как малярия, рак, герпес и многие др., а так же заметные улучшения при аутизме и гиперактивности и вроде эпилепсии.
Если заинтересует эта инфа, то лучше ознакомиться в оригинале.
Я заказала , буду пробовать на себе,а затем ребенку. Там , кстати говорится, что и как давать детям (даже грудничкам) и беременным. 

Оффлайн hogsmeed

Прочитала книгу Джима Хамбла   "MMS - Прорыв". ...заинтриговала... Кто нибудь слышал про MMS?
Это хлорин диоксид, неоднозначное мнение на его счет. Многих пугает то что это ...... отбеливатель.

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
    • Награды
Это хлорин диоксид, неоднозначное мнение на его счет. Многих пугает то что это ...... отбеливатель.
Я в разных источниках искала про эту информацию, отрицательных отзывов не нашла, кроме отрицания официальной медицины...,но это не отбеливатель. Конечно каждый решает сам...Кстати , сейчас уже можно приобрести MMS в разных формах -таблетки, мазь, для ванны.

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
@Наталья и Ольга, киньте ссылку, пожалуйста, если не сложно, на этот препарат

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
    • Награды
@Наталья и Ольга, киньте ссылку, пожалуйста, если не сложно, на этот препарат
Собственная иммунная система News Flash организма (05-31-2015)
"Бытие II Церковь" <mmsnews@mmsnews.org>

ДЖИМ ХАМБЛ – MMS : ЧУДЕСНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
 http://www.alpha-being.com/wp-content/uploads/2014/09/JimHumble.jpg